ID работы: 8300160

A gift of fate or a curse for many years?

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

VI. Начало противостояния.

Настройки текста
      После такого довольно-таки странного разговора Рейджи провел девушек к их комнатам. Они были тремя подряд, так что девушки были соседями. Немного посоветовавшись, представительницы прекрасного пола разошлись по комнатам: Фуккацуми в первую, Кира во вторую, а Амалия, соответственно, в третью…

***

      Комната Фуккацуми была просторная, выполненная в темных тонах. Окно было зашторено, что было лично для обладательницы серебряных глаз огромным плюсом, потому что ей не нравится свет. Не то чтобы не нравится, просто более комфортно сидеть при тьме под какую-нибудь спокойную мелодию смотреть на звездное небо. Так вот, возле окна была огромная двуспальная кровать, возле нее располагалась небольшая тумбочка. Напротив нее — большой шкаф для одежды, а возле него большой кожаный диван и письменный стол. Фуккацуми подошла к нему и открыла — там была все ее наряды, что очень сильно поразило девушку. Они шарились в ее комнате дома?! Девушка открывала все тумбочки, все что можно и нашла все свои вещи…       — Чертовы кровопийцы… — Прошептала Фуккацуми, которая не любит, когда кто-то трогает ее личные вещи. С одной стороны она была возмущена, а с другой… Благодарна? Да, ведь если бы они не догадались взять ее вещи, то как бы она сейчас без них здесь находилась?

***

      Комната Киры полной противоположностью комнаты Фуккацуми — большая, просторная и светлая. Возле двери стояла двуспальная кровать, напротив нее большой шкаф с вещами девушки и тумбочка для того, чтобы класть какие-то маленькие вещи. На полу располагался белый и теплый ковер, в углу стоял пушистый диван, а напротив него письменный стол. Кира с улыбкой прошла к кровати и села на нее.       — Мягко… — Девушка легла. Ей захотелось спать и она прикрыла глаза…

***

      Амалии досталась большая светло-серая комната. В углу комнаты располагалась светлая кровать, а возле нее по стандарту тумбочка для маленьких вещей по типу телефона. Возле тумбочки был большой шкаф для одежды, письменный стол и диван. Напротив кровати было окно и в мыслях Амалии проскользнула безумная идея — она решила выпрыгнуть, чтобы таким образом сбежать. Девушка подошла к окну, открыла его и посмотрела вниз.       — Черт… — Выругалась Амалия, потому что прыгать с третьего этажа — не самое безопасное занятие. Она цыкнула и плюхнулась на кровать, а потом вспомнила, что она же не брала с собой одежду. Амалия тяжело вздохнула и подошла к шкафу, а затем открыла его и… Обомлела. Здесь вся ее одежда! Неужели они и это предусмотрели?..

***

      Фуккацуми захотела пить. Она посчитала это хорошей возможностью обследовать особняк, поэтому поднялась с дивана и пошла к выходу из своей комнаты. Она где-то внутри предчувствовала какую-то неприятность, но старалась игнорировать это чувство.       Девушка пришла в помещение, похожее на столовую. На одном из стульев сидел Канато и разговаривал со своим плюшевым медведем. Вот кого-кого, а его Фуккацуми хотела видеть в последнюю очередь! Из всех вампиров она выделила именно его, потому что он хоть и похож на мальчика, наверняка таким не является. Фуккацуми не удивится, тому факту, что он садист или мазохист.       — О, смотри, Тедди, пришла Кукла-чан. — Канато улыбнулся и повернул своего плюшевого друга лицом к Фуккацуми. Та уже десять раз пожалела о том, что вообще решила выйти из своей комнаты. — Она вся сжалась и ее сердце сильно застучало. Боится… — Канато самодовольно улыбнулся, ведь она испугалась его. — Слушай, Кукла-чан, мы хотим есть. Приготовь что-нибудь сладкое.       Ну приехали! Звучит просто — возьми, да приготовь. Но вся соль в том, что Фуккацуми не умеет готовить, а если и что-нибудь нахимичит, то ей даже вампир отравится! Девушка хотела отказаться, но увидев взгляд Канато, который говорил, что если она не выполнит приказ поручение, то ей будет очень и очень плохо, так что у девушки был один выбор — готовить… Она решила это и сделать. Ну, что получится, то и получится!..

***

      А Амалия сидела на кровати и слушала музыку в наушниках, прикрыв глаза. Созданная ею идиллия была жестоко прервана Аято. Тот телепортировался к ней в комнату и сел на ее кровать, смотря на нее взглядом настоящего короля, усмехаясь. Недовольная тем, что ее приятное времяпрепровождение так нагло прервали, поэтому приоткрыла один глаз и вытащила один наушник из уха.       — Чего? — Спокойно спросила Амалия, смотря на от чего-то довольного Аято.       — Наконец час расплаты настал! — Тот ухмыльнулся, схватил Амалию за руку и притянул к себе. От такого резкого движения и второй наушник из ее уха выпал. На лице девушки на секунду проскользнуло удивление. — Дай же мне себя попробовать! — Тот убрал мешающие волосы с шеи девушки…

***

      …Фуккацуми принесла Канато собственноручно приготовленные сладости. Выглядели они, конечно, аппетитно, но что же со вкусом? Девушка мысленно скрестила пальцы на удачу, пока Сакамаки-четвертый накалывал сладость на вилку и отправлял в рот. Пару секунд он молчал, жуя. Проглотил. Фуккацуми подумала, что у нее по волшебству появилось умение готовить, но как бы не так…       — Тедди, эта смертная решила над нами поиздеваться? — Канато улыбнулся и начал леденящим душу взглядом смотреть на Фуккацуми. Та немного отошла, чтобы если что — мигом убежать. Хотя… У ним, вампиров, же есть способность телепортироваться… Кажется, девушка попала…       Канато одним движением руки разбил тарелку, на которой была сладкая бурда, заставив Фуккацуми вздрогнуть от такого оглушающего звука. Та уже хотела убежать, но паренек схватил ее за руку и прижал к стене так, чтобы она не могла пошевелиться. Фуккацуми хмуро смотрела на Канато, пытаясь выбраться из стальной хватки, но, увы, безуспешно. Сакамаки-четвертого лишь забавляли эти жалкие попытки обрести свободу.       — Дай мне насладиться твоими криками боли~… — Канато угрожающе приложил вилку к шее Фуккацуми и она почувствовала холод от этого предмета. Сакамаки-четвертый уже было хотел вонзить зубцы вилки в нежную кожу девушки, почувствовать вкус ее крови и услышать мольбы о пощаде, но…       — Вам пора в школу. — Спокойным тоном сказал Рейджи, который наверняка стоял и наблюдал довольно-таки продолжительное время. Фуккацуми выдохнула с облегчением и, когда хватка Канато ослабла, вырвалась и быстрым шагом пошла в свою комнату…

***

      …Аято, уже готовый вонзить клыки Амалии под кожу, наблюдал за реакцией последней. Та, на его удивление, не выражала никаких эмоций, даже не пыталась противиться этому. Эта покорность удивляла Аято и заставляла чувствовать себя настоящим королем положения. Но почему Амалия не сопротивляется? Неужели Сакамаки-третьему не удастся послушать ее крики? Нет, так дело не пойдет!       — Почему ты не сопротивляешься?       Ответ Амалии его поразил и возмутил одновременно:       — Если для того, чтобы быть королевой нужно давать кровь своему холопу, то я не против, кусай. Только после этого ситуация не изменится, я вдруг не стану тебя бояться, станет лишь на одну рану на моем теле больше. — Губы девушки дрогнули в полуулыбке. — Если вы, вампиры, пытаетесь сломить и подчинить людей таким способом, то мне вас искренне жаль.       Аято ничего не сказал, а лишь отпустил Амалию. Та с удивлением в глазах посмотрела на Сакамаки-третьего. Тот ухмыльнулся и недобро сверкнул глазами.       — Хорошо, тогда я подчиню тебя другим способом, Аномалия. — Не дав девушке и слова сказать, парень исчез, оставив ее в одиночестве…

***

      А Киру, которая все это время спокойно спала, разбудил голос Сакамаки-второго:       — Вставайте, юная леди, пора в школу.       Кира приоткрыла глаза и сонным взглядом посмотрела на Рейджи. Тот холодным взором смотрел на нее. Девушка сладко потянулась на кровати и зевнула, прикрыв рот ладонью.       — В школу? — Кира посмотрела на настенные часы. — Но разве не поздно?       — Мы ходим в вечернюю школу. Если вы собираетесь жить здесь, то придерживайтесь здешних правил. — Сказал Рейджи, поправив съехавшие очки. — Я принес школьную форму. — Кира обратила внимание на кровать и увидела на ней одежду. — Поторапливайтесь, у вас есть десять минут. — С этими словами вампир исчез…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.