ID работы: 8300160

A gift of fate or a curse for many years?

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

V. Начало проживания в особняке.

Настройки текста
      Этим словам можно было бы и не верить, посчитать шуткой, но как тогда объяснить их мгновенное перемещение из одного места в другое? А бледный, белый цвет кожи? Даже у Аято девушки смогли заметить небольшие клыки, когда тот скалился. Если собрать этот пазл по маленьким кусочкам, то можно поверить словам Райто, которые по началу кажутся настолько бредовыми, что хочется смеяться.       Фуккацуми резко дернулась, будто ее пронзили чем-то острым. Но если слова Сакамаки-пятого можно считать своеобразным кинжалом, то так и есть. Ее сердце застучало в несколько раз быстрее и та сглотнула. Сейчас она как раз-таки почувствовала себя жертвой в фильмах ужасов и ей не очень-то и нравилась эта роль. Внешне ее лицо оставалось спокойным, но только Сакамаки знали, что внутри она сильно испугалась.       — А, ну ясно теперь почему вы все тут двинутые. — Усмехнулась Амалия, попытавшись отшутиться и скрыть тот факт, что она испугалась, но у нее это получилось так себе. — Жизнь сильно потрепала, да?       — Значит, не ниндзя? Эх-х-х, а жаль~. — С грустью в голосе проговорила Кира.       — Тедди, — хихикнув, Канато обратился к своему плюшевому другу, — ты тоже слышишь бешеное стучание сердец этих смертных? Значит, они боятся?       — Да плевать. — Наконец подала голос Фуккацуми, со спокойствием осмотрев всех братьев Сакамаки. — Даже если вы физически сильны, в ваших долгих жизнях наверняка случилось много событий, которые смогли бы затронуть ваши ледяные сердца. И если я о них узнаю, то могу использовать против вас же. Не думайте, что люди слабы. Порой морально они сильнее вас, бессмертных тварей. — Та прошла вперед.       — М~? Вы слышали, что она сказала? — С усмешкой спросил у всех Райто. — А не много ли ты на себя берешь, Мисс «не-такая-как-все», а~? — Обратился он уже к обладательнице серебряных глаз.       — О, новое прозвище. — Уголки губ Фуккацуми чуть приподнялись. — Может, мне его оставить в качестве второго имени? — Девушка на секунду задумалась, а затем подошла к Райто вплотную. — Не волнуйся, я вынесу этот груз. Просто у каждого малейшего действия, слова, вдоха и выдоха есть последствия. А в этой жизни каждому все возвращается бумерангом. Так что будьте аккуратнее и меньше пейте спиртного, чтобы язык не развязывался.       — Слышь, мелкая, ты решила узнать кто кого? — С ухмылкой спросил Аято, которому нравились соревнования, ведь это лишний повод доказать, что он лучший. Да и против кого? Человека? Обычного смертного? Пф-ф-ф, да это раз плюнуть.       Фуккацуми никогда не нравились прозвища, связанные с ее ростом, который был очень маленьким — всего сто шестьдесят сантиметров. В свои девятнадцать она выглядела на тринадцать, поэтому многие люди путали ее с ребенком, что ее сильно злило. Фуккацуми решила загадочно промолчать, давая Сакамаки самим разобраться.       — Кто-то хочет идти против бессмертных? — Амалия приподняла одну бровь, будто бы насмехаясь над этой идеей, а потом… — Что ж, я не против. Буду за тебя, Денсетсу-Но.       — Звучит весело! — Кира улыбнулась. — Я с вами, девчонки!       — Ха-ха, Тедди, смотри: эти девушки очень самоуверенные. Они не похожи на прошлых невест, правда? Их будет интересно ломать… — Канато пристально смотрел на Фуккацуми, Амалию и Киру. — Мы пополним нашу коллекцию восковых кукол этими прекрасными экземплярами… — После этих слов Сакамаки-четвертый хихикнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.