ID работы: 8300160

A gift of fate or a curse for many years?

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV. Мрачный особняк внутри.

Настройки текста
      Девушкам ничего не оставалось кроме того, чтобы зайти. Они, конечно, могли и начать высказывать свое негодование и страх, но против дождя, начавшегося сразу же после самостоятельного открытия двери, не пойдешь. Фуккацуми закрыла дверь, потому что зашла вглубь особняка самой последней.       Кира с нескрываемым любопытством начала осматривать дом изнутри, Амалия шла впереди всех, ощущая внутри какое-то беспокойство, а Фуккацуми мысленно восхищалась красотой и опасностью этого места, потому что ей всегда нравились фильмы в жанре ужасов, да и она любила приключения, это же такой экстрим! Не передать словами ощущение, когда сердце бешено стучит, а внутри нарастает какое-то беспокойство и предчувствие чего-то плохого. «Лучше прожить короткую, но полную приключений жизнь, чем длинную, но серую, лишенную всяких красок» — вот девиз жизни Фуккацуми.       Девушки могли долго бродить, обследуя огромный особняк, но их прервал спокойный тон стоящего позади парня:       — Что вы здесь делаете, леди?       Все девушки обернулись на голос и перед ними предстал высокий парень в строгом костюме и с очками. Он сам по себе не внушал доверие, что-то от него отталкивало. Возможно, этот леденящий душу взгляд? Или то, что он появился фактически из ниоткуда, ведь девушки не слышали шагов? И почему он настолько бледный, что кажется, что его цвет кожи белый?       Все заметили, что Амалия немного попятилась назад.       — Я приехала сюда отдыхать. — С милой улыбкой ответила Кира, а остальные девушки промолчали под пристальный взгляд парня.       — А вы? — Обратился неизвестный девушкам парень к Фуккацуми и Амалии.       — Это важно? — Наконец подала голос шепотом Фуккацуми, обратив все внимание обладателя очков на себя. — Главное, что мы здесь. — Ну не говорить же ей, что она повелась на деньги! Точнее… Она лишь хотела проверить свое предположение, но этот парень мог подумать другое, так что лучше ему вообще об этом не знать.       На слова Фуккацуми неизвестный лишь вздохнул.       — А вы — один из братьев Самакаки? — Спросила Кира, с улыбкой смотря на парня. Тот обратил холодный взгляд на нее. Та поняла, что снова неправильно назвала фамилию родственников. — Точнее, Сакамаки. Извините. — Блондинка состроила мило-виноватое выражение лица.       Парень кивнул, смотря в сторону, и за спиной Киры появился дворецкий. Он забрал ее вещи и с пугающей улыбкой удалился в темноту. А обладатель очков спокойно сказал: «Следуйте за мной, леди» и пошел вперед. Девушки последовали за ним и через пару минут они пришли в светлое и очень просторное помещение, по видимому, в гостиную. Парень сказал: «Присаживайтесь…» и Кира с радостью в глазах присела на диван, Амалия спокойно дошла до кресла и села на него, а Фуккацуми осталась стоять возле мягких мест для сидения.       — Хе-хе-хе~. — Услышали все откуда-то сверху и посмотрели в сторону звука. На втором этаже с улыбкой стоял рыжий парень в шляпе. — Какие прелестные девушки~. — Тот на глазах всех исчез и появился за спиной Фуккацуми. Она внешне никак не отреагировала, но сердце стало стучать значительно быстрее. — А ты… Такая необычная…       Фуккацуми действительно отличалась от других девушек. Это даже не хвастовство, потому что в большинстве случаев люди смотрели на нее с отвращением и обсуждали за спиной или же открыто, высказывая свое недовольство, свое мнение, к которому Фуккацуми все равно не прислушается… Обладательница серебряных глаз является готом. Черная одежда, татуировки, любимые светло-серые сережки в виде черепов, кольцо в носу… Все это поддавалось обсуждению и многие, да практически все говорили, чтобы Фуккацуми прекратила «заниматься такой ерундой», а поскорее находила себе парня и выходила замуж, ведь ей уже целых девятнадцать лет! Но Фуккацуми сама выбрала себе такую судьбу и она ни за что не пойдет на поводу у других людей.       Шляпник хотел прикоснуться к плечу девушки, но та молча поставила перед собой руку, как бы говоря: «Нет, не смей меня трогать». Это позабавило рыжего и он решил не прикасаться к ней. Пока что…       — Погоди, — Кира обратилась к шляпнику, — ты ведь был пять секунд назад на втором этаже, а потом просто исчез. — Девушка немного подумала, а затем с восхищением посмотрела на него. — Ты что… — Та задержала небольшую паузу, — …ниндзя?!       Парень лишь коротко посмеялся на предположение девушки, а потом все услышали детский мальчишеский голос:       — Как думаешь, Тедди, они могут стать прекрасными куклами в нашей коллекции? — Мальчик с лиловыми волосами недобро улыбался, смотрел на плюшевого медведя и разговаривал с ним, идя прямо к девушкам. Фуккацуми нахмурила брови, смотря на парнишу. Неужели здесь есть и дети?       — Походу здесь все с «приветом»… — Тяжело вздохнула Амалия, осмотрев всех парней отстраненным взглядом.       — Хэй! Как ты посмела занять трон Великого Меня?! — За спиной Амалии появился парень с волосами цвета кардинала. Девушка обернулась и посмотрела на парня безразличным взглядом. — Это кресло по праву принадлежит мне!       Потом до Амалии дошло кое-что и уголки ее губ приподнялись вверх:       — Если я сижу на троне, то получается, что являюсь королевой? — Та приподняла одну бровь, смотря на парня с завышенной самооценкой, как бы насмехаясь над ним. — Так вот, холоп, молчи в тряпку и не беспокой меня без веской на то причины. — Та замолчала на пару секунд. — А еще, сделай мне кофе. — Это было сказано, чтобы окончательно поразить и добить парня, но от крепкого напитка Амалия бы сейчас не отказалась.       — Хочешь испытать на себе невыносимую боль? — «Великий» оскалился, показывая всем небольшие белоснежные клыки.       — Откажусь. — Совершенно спокойно ответила Амалия, делая вид, что ей все равно.       Их разговор такими темпами мог продолжаться вечно, пока в него не вмешался пятый парень-блондин:       — Замолчите… Спать мешаете~… — Странно, что его не было на диване до этого.       — Два ниндзя! — Радостная Кира хлопнула в ладоши.       Тут в комнате послышался грохот. Все обратили внимание на звук и увидели парня-альбиноса, который злым взглядом смотрел на всех, держа сжатую ладонь в кулак, на стене на которой уже образовалась немаленькая вмятина.       — Чего вы такие шумные?! — Спросил он на повышенных тонах.       — Субару-кун такой вспыльчивый~… — С явным наслаждением протянул шляпник, смотря на альбиноса и все еще стоя за спиной Фуккацуми. Последней стало не по себе, потому что она не любила извращенцев, даже в каком-то смысле боялась. Обладательница серебряных глаз немного отошла от рыжеволосого, чтобы не быть к нему спиной. Ну, мало ли чего может случиться.       — Простите моих братьев, юные леди. — Тяжело вздохнув, сказал парень, которого девушки встретили в первую очередь. Он решил сменить тему. — Представьтесь пожалуйста.       — Меня зовут Кира Ли! — Весело представилась блондинка, смотря на обладателя очков.       — Я — Амалия Кортес. — Вслед за Кирой сказала обладательница темно-русых волос.       — Фуккацуми Денсетсу-Но. — Коротко и шепотом представилась обладательница серебряных глаз.       После того, как представились девушки, обладатель очков, которого звали Рейджи, — об этом девушки узнали чуть позже, представился сам и представил своих братьев. Потом затянулась напрягающая тишина. Ее развеял (или же наоборот усугубил ситуацию, это уже решать не мне) Райто своим высказыванием:       — Знаете, девочки, у нас есть один ма~аленький секретик, но так как вы будете у нас жить, вправе о нем знать… — Шляпник загадочно улыбнулся, задерживая паузу. Амалия с Фуккацуми только успели подумать: «С какой это радости я буду тут жить?». — Дело в том, что мы — вампиры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.