ID работы: 8300160

A gift of fate or a curse for many years?

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

III. Мрачный особняк снаружи.

Настройки текста
      Фуккацуми очнулась, лежа на скамейке около какого-то темного особняка. Она медленно поднялась с места, держась левой рукой за голову, которая немного побаливала. Девушка огляделась. Все темное, тихое… Будто в одно мгновение всё умерло. А может… В этом месте оно и не оживало вовсе? В любом случае, Фуккацуми эта тишина напрягала. Девушка устремила взгляд вперед и увидела на скамейке напротив другую девушку. Она медленно подошла к ней и слегка потрепала по плечу. На удивление Фуккацуми, представительница прекрасного пола сразу же очнулась и, взглянув на обладательницу серебряных глаз, отстранилась от нее.       — Ты кто такая? — Спустя минуту тишины наконец спросила Амалия, которая была той самой второй девушкой. Ее вопрос в долгой тишине звучал оглушающе.       — Фуккацуми Денсетсу-Но. — Спокойно представилась обладательница серебряных глаз. Ее голос был полностью противоположным голосу Амалии — тихий, немного хрипловатый, от которого хочется спать. — А ты?       — Амалия Кортес. — Как будто нехотя представилась обладательница темно-русых волос.       Разговор не вязался с самого начала, поэтому остальное время девушки молча смотрели в разные стороны. Через некоторое время недалеко раздался гул машины и девушки обратили взоры на звук. К особняку подъехал черный лимузин и через минуту из него вышла Кира. Водитель помог девушке с багажом и уехал. Она, таща за собой две сумки на колесиках с вещами, с интересом осматривала особняк снаружи.       — Мрачноватый… — Со вздохом произнесла Кира, закончив осматривать дом. Теперь она обратила внимание на девушек. Та не ожидала, что будет кто-то помимо братьев Сакамаки, поэтому Кира подошла к ним. — А вы кто такие? — В удивлении изогнув одну бровь, спросила обладательница блондинистых волос.       — Фуккацуми Денсетсу-Но. — Решила первой представиться обладательница алых с черными прядями волос.       — Амалия Кортес. — С недовольным вздохом представилась вторая обладательница темно-русых волос.       — А меня зовут Кира Ли. — С улыбкой представилась блондинка. — Вы тоже будете здесь отдыхать? — Спросила девушка, с явным любопытством смотря на других.       — Отдыхать? — Переспросила Амалия, с иронией приподняв одну бровь. — Я даже не знаю, где нахожусь. — Та тихо фыркнула, переведя взгляд с Киры на кусты белых роз.       Фуккацуми на ее слова лишь кивнула.       — Странно… — Задумчиво протянула Кира, на секунду посмотрев на небо, закрытое темными облаками, намекающими на то, что скорее всего в ближайшее время пойдет дождь. — А мне пришло письмо с приглашением погостить у неких братьев Сам… Сака… Сакамаки! — Наконец назвала многострадальную фамилию бедных шестерых родственников Кира. В следующую минуту девушка достала из кармана джинсовых шорт тетрадный лист и показала другим представительницам прекрасного пола.       — Мне пришло письмо на почту с вестью о том, что я якобы выиграла деньги… — Наконец тихо подала голос Фуккацуми.       — А мне во «ВКонтакте» написал неизвестный мне пользователь о том, что я, придя на почту, получу подарок от какого-то родственника. — Рассказала свою краткую историю Амалия. — И я повелась… — Та тяжело вздохнула, где-то в глубине души осуждая себя за глупость. А ведь если бы Амалия не приходила, то и не оказалась бы в такой ситуации!       Разговор девушек мог продолжаться еще несколько минут, но их прервал неожиданный скрип двери. Они втроем развернулись и посмотрели в сторону особняка. Дверь там действительно открылась, но живых душ, которые могли бы открыть ее, не было. Как без применения человеческой силы она смогла открыться?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.