ID работы: 8300160

A gift of fate or a curse for many years?

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

II. Отправление к Сакамаки.

Настройки текста
      На следующий день Фуккацуми решила встать пораньше — в девять часов она уже сидела на просторах Интернета в поисках нового детективного сериала, потому что за прошлую ночь смогла досмотреть прошлый до конца. Она была готова за исключением одежды. Что, ей одеваться за три часа до выхода? В самом крайнем случае за час до прихода к месту назначения.       Все следующие два часа она провела за просмотром сериала. Когда до ее прихода на место встречи оставался час, она решила переодеться. Девушка подошла к шкафу и открыла его, а затем начала просматривать содержимое.       Через пять минут Фуккацуми определилась с выбором: она надела черную футболку с короткими рукавами и с принтом светло-серого черепа, поверх нее такого же цвета толстовку с капюшоном, на котором мило болтались кошачьи ушки. Рукава толстовки девушка потянула вверх, оголяя руки до локтя. На левой руке начала виднеться черная татуировка. Девушка надела черные порванные джинсы и светло-серые носки. Так как она не любила краситься, просто пару раз провела по своим алым с черными прядями волосам, подстриженным под каре, и посмотрела в зеркало серебряными глазами, оценивая. Ну, пойдет. Одним движением руки она надела капюшон и пошла в прихожую надевать обувь. Там ее выбор пал на черные кеды со светло-серыми шнурками.       Фуккацуми вышла из дома, закрыв дверь на ключ. Через полчаса она уже была на месте, в парке Ёёги. На нее таращились люди: некоторые с удивлением, некоторые с отвращением, а некоторые с восхищением. Она спокойно села на лавочку и стала дожидаться человека с деньгами. Хах, ей до сих пор смешно. Девушка пришла сюда за деньгами, которые не выигрывала… Фуккацуми уже чувствует себя разведенной.       Прошло десять минут и Фуккацуми уже хотела пойти домой, но тут перед ее глазами появился затемненный мужской силуэт с длинными волосами. Он стоял к ней вплотную. Девушка подняла на него взгляд и сознание начало медленно меркнуть. Фуккацуми начала падать с лавочки спиной вниз, но мужчина поймал ее руку и удержал. Они вместе исчезли…

***

      Кира расчесала свои блондинистые волосы, которые на концах покрашены в черный цвет, отложила расческу и собрала светлые локоны в хвост. Затем она подмигнула своему отражению в зеркале, смотря на него своими темно-синими с маленькими крапинками желтого глазами. Довольная своим отражением Кира подошла к кровати, на которой уже лежала подготовленная заранее одежда: голубой кардиган с белыми полосками, топ того же цвета, что и полоски, джинсовые шорты голубого цвета и белые кеды.       Полностью готовая Кира вышла из дома ровно в двенадцать часов, где ее уже ждал черный лимузин. Она открыла дверь и села в автомобиль. Через пару секунд машина тронулась и девушку резко начало клонить в сон. Кира откинулась на сидение и заснула…

***

      Амалия, выпив пятую и последнюю на ближайшие часы кружку кофе, подошла к зеркалу. Она расчесала свои темно-русые с иссиня-черным отливом волосы и оставила их распущенными. Девушка надела на себя красную футболку, на нее белую толстовку, а на низ синие джинсы. Амалия осмотрела комнату взором сине-голубых глаз в поисках телефона и наушников. Буквально через минуту она их нашла — они мирно лежали на кровати и ожидали момента, когда хозяйка возьмет их.       Амалия взяла технику, сразу подключила наушники к телефону и включила музыку. Под приятную мелодию девушка подошла к коридору и надела черные кроссовки. Она ключом закрыла входную дверь и отправилась на почту. Хорошо, что от дома до нее недалеко, потому что у девушки осталось десять минут.       Амалия подошла к месту назначение ровно в двенадцать часов дня. Она слушала музыку, не обращая внимания на окружающий мир, поэтому не заметила, что за ее спиной кто-то стоит. Одним движением руки неизвестный закрыл глаза Амалии. Та наконец поняла, что за ней кто-то стоит. Девушка хотела развернуться и посмотреть в глаза нахалу, но ее резко потянули назад. Из-за этого движения один наушник вылетел из уха девушки и повис в воздухе. Амалия открыла рот в немом крике, а неизвестный склонился к ее уху и прошептал:       — Вот этот подарок, милая~. — В следующую секунду в руке Амалии появилась алая роза. Она на автомате сжала в руках цветок, пытаясь вырваться из стальной хватки. Мужчина лишь усмехнулся на эти жалкие попытки и через пару секунд девушка повисла в его руках — неизвестный усыпил Амалию.

Вот так и началась их история…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.