ID работы: 8299540

Слёзы цвета моря

Слэш
NC-21
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.- обычный день

Настройки текста
После данных действий, он просто бросил меня на кровать и начал одеваться. Я же скрутился комочком и начал плакать... Он подошёл поближе ко мне и сказал: - Прости, я не знаю, что на меня нашло - после чего, он выбежал из квартиры. Я остался лежать. Спустя минут 20 мне стало легче, я смог встать и одеться. Я выпил обезбаливающие и лёг в кровать. Я быстро уснул, так как было уже достаточно поздно.

***

Утром. Я проснулся и уже ничего не болело. Я вспомнил, что скоро в школу, а у меня ничего нет. Я вышел из комнаты и встретил папу. - Доброе утро, сынок! - Доброе... Пап, а можно я сегодня схожу в магазин, скоро ведь в школу! - Да! Конечно. Я дам тебе денег. - Спасибо! - после нашего разговора я умылся, расчесал волосы и оделся. Папа дал мне денег и я пошёл в ближайший магазин одежды. Пока я ходил и выбирал одежду, ко мне подошла девушка. Она была с каштановыми волосами, в фиолетовом платье и с зелеными глазами. - Привет! Ты Салли? - А.. эм.. ну... д... да. - Я о тебе слышала, только хорошее! - Правда? "Обо мне"? Хах... - Я Эш, Эшли Кемпбелл. - Эм.. я Салли Фишер! - Будем знакомы. Ладно, мне пора, пока! - Пока! - эта девушка была очень добра ко мне, я даже удивился. Ведь она первый человек, который не оскорбил меня. После 5 минут размышлений над жизнью, я все же пошёл покупать одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.