ID работы: 8299540

Слёзы цвета моря

Слэш
NC-21
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Я направился в магазин... Взял несколько вещей и пошёл в примерочную, снял футболку и начал одевать толстовку... Как тут я слышу голос. - Блять , Эш, быстр... Ок, чёрт, сори - это был Джонсон, идиот блять. -... Он зашёл и поднял меня за шею, после чего прижал к стене. -Я у тебя,пидор, извинение попросил? Тебе этого сука мало? - сказал он своим мерзким голоском. -П..прошу, отпусти... - ели говорил я. - Хорошо) Увидимся, блять.- сказал он и ушёл. Я продолжал мерять шмот... Я купил всё, что выбрал. От его руки остался след, а на глазах ещё не высохли слёзы... Какой я жалкий... или это они все такие пизданутые, не знаю... Ладно, оставлю дома вещи, после чего пойду прогуляюсь Какая же жизнь дерьмовая... Эх... Пойду, пожалуй в парк... В парке я нашёл место, где мало людей... Точнее вообще нет... Я взял сигарету и зажигалку... И вот первая затяжка... Кайф... Как тут кто-то убирает сигарету из моего рта... Я увидел перед собой человека, у нас одинаковые волосы? Да ну... Круто... - П.. привет...- сказал я. - Не кури, тебе это не к лицу....- единственное что он сказал... Походу он тоже омега)) Збс ваще. -Ладно, я Сал.- сказал я. - Филлип, приятно познакомиться.- сказал он. От него пахло бабл- гамом.- ладно я пойду, мне пора... Было приятно познакомиться -Пока, взаимно - сказал я и постепенно уходил. Может рил бросить... Ну, попробуем... Я выкинул сигареты и пошёл в магазин, где купил "Гараж" и отправился домой. Дома было тихо, папа всё ещё на работе. Я допил чудо напиток и выкинул бутылку. После чего отправился в ванну, где сделал свои бьюти-дела и пошёл спать... Ебаный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.