ID работы: 8299540

Слёзы цвета моря

Слэш
NC-21
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.- Трэвис... Н.. ненадо...

Настройки текста
Мы допили чай, в это время мы мило беседовали... Мне даже понравилось общаться с этими поцанами. -Ладно.. Я пойду .... Мне Лизе надо помочь- сказал шатен. -Ладно ... Я проведу тебя?- спросил я. -Ну желательно...- бурчал он. Я его провёл и вернулся к Трэвису... Он встретил меня улыбкой. И нет, не дружеской...Его глаза горели... Мне страшно... -Салли ... Ты же хороший мальчик?- сказал он и улыбнулся... -м...а...ч..что?- спросил я. Он поднял меня за горло, и прижал к стене. Я занервничал.- ТРЭВИС! ОТПУСТИ!- орал я. - Проси! И не "Трэвис", а "хозяин"!- грубо сказал он. Я начал плакать, а он принялся снимать протез... Я пытался убрать его руки с протеза. Но он сильно ударил меня, и я решил не сопротивляться. Он усыпал мою кожу засосами... Я стонал... Больно, Очень больно... Он снял с себя кофту... Мне было видно его торс, я не вольно облизнулся, блондин снял с меня кофту, после чего принялся стягивать штаны ... И вот мы уже в одних боксёрах, он медленно снимает их с себя, а потом и с меня...Он ставит меня на колени... -Сучка будет сосать)- сказал он с пошлой улыбкой. После чего открыл мой рот, и заставил сосать ... Мне было мерзко, но он сильнее меня. Я рыдал мне было не приятно... И вот он на пике, он быстро переворачивает меня, и ставит раком... Я орал, но ему было похуй, он быстро вошёл в меня... Я застонал, в ответ послышался шлепок... По моей жопаньке... Я стонал, выл, рыдал... Пытался вырваться, но меня били... Было больно, очень больно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.