ID работы: 8299540

Слёзы цвета моря

Слэш
NC-21
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.- гости

Настройки текста
12:36, квартира Салли. Ко мне постучались, это был тот сасный блондинчик, и его друг... Я поднял глаза...И увидел... ДЖОНСОНА! СУКА! ДА! ИМЕННО ЕГО! Он стоял наверно тоже в шоке, ну да я стою в одной футболке по колено и с распущенными волосами. -Так ты про эту омегу?- спросил тихо Джонсон. -Да.-кратко ответил Трэв. -Ребят, вам чего?-спросил я. -Ну знаешь, мне интересно, как тебя звать и ТД- сказал блондин. -Я же говорил, я Салли. -Так вот, Салли, мы пройдем?- сказал блондин, а шатен молча кивнул. -Нет! Уйдите! - кричал я. Они не слышали, просто прошли и разбулись.- не ребят! Ну вы офигели? Ко мне подошёл блондин. Он меня обнял и провёл на диван в моём же ЗАЛЕ. -Ладно, если вас переубедить не получится, м..может чаю?- спросил я. -Да, я не против - сказал Трэв. Шатен молча кивнул. - а кому с чем?- просто папа учил, что спрашивать надо. - Мне без нечего.- единственное что сказал Ларри. - с сахаром.- сказал блондин. - Окей. - я принялся делать чай. И вот чайник закипел,я разливаю горячую воду в кружки с заваркой. Потихоньку переставляя кружки на стол. -Народ! Чай готов!- окликнул их я. Они быстро пришли и сели за стол. - так что хотели? Я слушаю. -Ну вообщем нечего, просто познакомиться зашли. - сказал блондин. -Ага, это честь, что двое альф выслежуют омегу. - буркнул Джонсон. -М... Круто....- я просто не знал что сказать. Я был в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.