ID работы: 8299540

Слёзы цвета моря

Слэш
NC-21
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.- а может мне уйти на тот свет?

Настройки текста
Когда я пришёл домой, я залился слезами. -Почему?! Неужели я настолько урод? Господи! Какой я идиот, зачем мне только взбрендило познакомиться с Ларри? Он же мудак!!! Конченый! Долбаёб! (И куууууча оскорблений) Альфа ебаная!- неунимался протезник. Потом пошёл в ванну, на поиски лезвия. Когда он нашёл, то взял его в руки и дрожащими руками, провёл по коже. Из кожи потекла алая кровь. Она вырисовывалась в бутон красных роз. Протезник выл, ныл и просто страдал. Когда он услышал что папа пришёл, он быстро обработал раны и убрал в ванне, лезвие же он помыл и спрятал. -Сынок, будешь чай?- спросил уставший Генри -Да... Если можно?- сказал тихо Сал. - Ты познакомился с Ларри и Лизой? Они замечательные и добрые. Особенно Ларри. Протезник офигел, он не поверил, что это тот Ларри, который выгнал его! -Да, пап я познакомился с Лизой и Ларри...- сказал с ноткой грусти в голосе голубоволосый парень. Медленно ставя чайник. -Сал, всё хорошо? Или может опять к психологу?- спросил он у меня. Мне реально нужен был психолог. -Да, пап... Мне нужен психолог... -Хорошо, я найду тебе)-сказал папа с понимающим взглядом. Эту ночь мне не спалось, я думал о дне, о том, есть ли смысл жизни? Будут ли унижать его в новой школе? У него нету поддержки. (Да,да,да отсылка к фанфику "Наверно я слишком влюблён"). РОV Автор Почему же жизнь так калечит маленького мальчика? Он явно будет изгоем в школе. Его руки давно изрезаны, а тело укрыто "хорошими воспоминаниями" о прошлой школе. Конец POV автора. POV Ларри Этот мальчик сводит с ума... Он пахнет мятой... Так стоп, Ларри! Это лишь игрушка для альфы, на большее омега не должен надеется. Но ляяя.... Он такой милый, прям как я, я же Офигенный)) Конец POV Ларри. Генри ушёл помочь Теренсу и Лизе. А я отправился на крышу, где сидел свисая ноги. При входе в АЭ я заметил блондина, он посмотрел на меня и забежал у АЭ. Я не понял, куда он. Через пару секунд он уже забрался на крышу, и оттащил меня подальше от конца крыши -Зачем?-спросил я - чтоб не сдох!- огрызнулся он. -Ну, спасибо -Не за что, я Трэвис.-представился он. -Я Салли. Приятно познакомиться! -Взаимно, пошли. -Ну ок. Мы разошлись, я был в шоке, за меня кто-то запереживал. Пипец. Я сидел дома и вспоминал как пах блондин... Это было что-то типа клубники или малины. Он такой милашка, прям вообще. Кажется, я влюбился, ой, ну и пох....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.