ID работы: 8299540

Слёзы цвета моря

Слэш
NC-21
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.- ошибка

Настройки текста
Примечания:
Утро, 7:50. Я только проснулся, это очень странно, так как я обычно встаю в 9-10. Ну лето, могу себе позволить. Я пошёл чистить зубы и когда вышел из комнаты, я увидел отца. - О, Сал! Я пошёл по делам и вернусь не скоро! Не скучай, еда на столе, деньги на твоей карте, пока. - Эмм.... хорошо, пока! - папа быстро вышел, а я умылся, позавтракал и переоделась в повседневную одежду. Я решил именно сегодня познакомится с Джонсонами и решил подождать 16:00. Всем, чем я занимался - это рисовал, залипал в комп и играл с Гизмо. Время пролетело быстро и незаметно. Я вышел из квартиры примерно в 15:40 и поехал на 3 этаж. Когда двери лифта открылись, я увидел женщину. Она была лет 30 - 35 и мыла пол. У неё были каштановые волосы и они мне напомнили того парня... Я подошёл к ней. - Здравствуйте! Я новый житель Апартаментов Эддисона. Мне Эддисон посоветовал познакомиться с вами. - Привет! Ты Салли, верно? - Да. - Я Лиза! Я тут самая главная по порядку. Если надо что-то помыть, зови меня. Я работаю в удовольствие и мне это нравится. - У меня также, если что-то в удовольствие то я могу это делать и никого не замечать. - Хех, ты хороший мальчик! Добрый. Познакомишься с моим сыном? Его Ларри зовут, он в подвале. У нас там квартира. - Да, конечно! - Ну и хорошо, держи, это ключ-карта от подвала. - Женщина протянула мне карту. - Спасибо! - Пожалуйста, обращайся! - Я пошёл снова в лифт и поехал в подвал. Там были средства для уборки и одна дверь. Я зашёл туда и эта была квартира Ларри и Лизы. Я постучал в дверь на которой была вывеска: "НЕ ВХОДИТЬ". - Сейчас... - раздался низкий мужской голос. Дверь открылась и на меня смотрел парень, лет 16-17, высокий и очень похож на мать. Он смотрел очень злым взглядом. - Ты че сюда приплелся? Не видишь что ли : НЕ ВХОДИТЬ!". - Просто я хотел с тобой познакомится и.. - Со мной? Ты себя в зеркале видел? - Ну я.. - Бла-бла-бла, ты урод! Так что вали отсюда,пока я тебя тут не грохнул. - Я... - Быстро! - сказав это, Лар захлопнул дверь перед моим носом. На моих глазах появились слезы и я побежал домой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.