ID работы: 8299540

Слёзы цвета моря

Слэш
NC-21
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Знакомство с жильцами здания

Настройки текста
Примечания:
Салли убежал к лифту и начал нажимать кнопку вызова. Двери открылись и Сал забежал туда. Он нажал кнопку "4" и лифт поехал. Шатен, в которого врезался голубоглазый, стоял с возмущенным лицом. -Вот же бегают тут, совсем не смотрят,- сказал "пострадавший" и выкурив свою сигарету, отправился по делам. Салли тем временем разбирал свои вещи и, конечно же, думал о шатене. -Такой он красивый,- думал про себя протезник. Мысль о незнакомце одновременно и радовала его, и пугала.

В мыслях Салли

Я что, серьезно влюбился в мальчика? Ох, не думал, что до такого докачусь. Любовь с первого взгляда? Да не, брехня какая-то. Никогда не верил в неё и не собираюсь. Я просто на эмоциях. Нужно придти в себя, а потом уже рассуждать. Трезво рассуждать. -Сал? Сааал? Ты чего на мои крики не отвечаешь? Опять в облаках витаешь? -Ой, пап, извини. Да, опять погрузился в свои мысли. Ты что-то хотел? -Да нет, ничего срочного, просто хотел проверить, как у тебя идут дела с вещами. Что-то ещё, хм, забыл. Ах, точно, хотел спросить, не хочешь поехать со мной в магазин? Нужно купить кое-какие продукты, а то на ужин будет нечего кушать. -Нет, пап, я посижу тут, буду разгребать вещи, иначе никогда их не разберу, лень будет. -Ну смотри, как знаешь. Вернусь через часа 2-3. На самом деле, Салу разбирать вещей осталось мало, просто он хотел пойти и познакомиться с жителями Апартаментов. Решил он начать с первого этажа.

КВАРТИРА 103

-Добрый день, молодой человек, новый житель "Апартаментов Эддисона" из квартиры 402. Чем могу помочь? -Эээ, здравствуйте, я просто хотел познакомиться с жителями. А откуда вы меня знаете? -Ну, в таком случае, я - владелец этих Апартаментов, поэтому и знаю тебя. Здесь очень хорошо и уютно. По всем вопросам можешь обращаться ко мне или к нашей уборщице - Лизе Джонсон. Она живет в подвале, со своим сыном - Ларри. Лизу можно найти днём, часа в 4 на 3-ем этаже. Если найдешь ее, то будь аккуратнее, мокрые полы! Что насчёт Ларри? Он немного странный и его часто не бывает дома. Обычно гуляет со своими друзьями. А ещё он похож на наркомана. Ну это я так, по секрету. -Хорошо, спасибо большое, ээ..? -Эддисон, зови меня Эддисон -Спасибо большое, Эддисон! -Обращайся, Салли! Да, странный, конечно, этот мистер Эддисон. Разговаривает через почтовую скважину. Ну ладно, думаю, что он слишком ценит свое личное пространство и я не могу его за это судить.

СПУСТЯ ВРЕМЯ

Салли прошёл по всем квартирам и познакомился со всеми жильцами. Все жильцы со своими причудами, лучше сказать, со своей изюминкой. Сал познакомился со всеми, кроме Лизы и ее сына - Ларри, которые живут в подвале. Голубовласый паренёк собирался найти Лизу и познакомится с ее сыном. Как сказал Эддисон, Лиза - уборщица и можно будет найти ее на любом этаже, а чаще всего она бывает в 4 часа дня на 3-ем этаже. Ну что же, голубоглазому пареньку предстоит познакомиться с семейством Джонсонов. Но это будет уже завтра, когда Фишер будет с чистой головой. Ведь ему предстоит за ночь все обдумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.