ID работы: 8297467

Судьба is bitch

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Они пошли гулять дальше,но в глубине души каждый понял,что это дело закончится не самым лучшим образом... -Блин,ребят,я зайду домой,ок?-Сказал Марк, сделав умоляющий вид. -А зачем?-спросил Женя. -Свести вас хочу.-снова выдал "остроумную" шутку Марк. -А если серьёзно?-С озадаченной мордой спросил Лёша. -ДА СРАТЬ БЛИН Я ХОЧУ!-Выкрикнул Марк и медленным, но уверенным шагом пошёл в сторону дома, не дожидаясь ответа ребят. Когда эта троица поднялась на пролёт между 4 и 5 этажом возник небольшой казус. -А мы где будем?-спросил с озадаченным видом Лёха. -да я ненадолго,посидите пока тут.-сказал марк и торопливо пошёл в сторону своей квартиры. -Вдвоём что-ли?-Спросил Женя и несколько смутился от ответа который последовал после. -Ну да, только не шалите тут без меня ;3 -крикнул напоследок Марк и быстро захлопнул за тяжёлую дверь. Pov.Лёша *ОГОСПОДИБОЖЕМОЙ,ЗАШТОПАЧИМУЗАЧЕМ,ПАПАРОДИМЕНЯОБРАТНО,КАКЖЕНЕЛОВКО* Pov.Женёк *Ммм,блин, чё-то как-то не по себе,позалипаю ка я в тельчике...* Pov.Автор И на протяжении этого времени Они молча сидели по углам подъезда.Да.ОНИ СУКА ПРОСТО СИДЕЛИ МОЛЧА.Лёша сидел прижав колени к груди оперевшись на стену и размышлял.Нравится ли ему Женя?Нравится ли он Жене?Может ли быль так,что у Марка действительно хорошая интуиция и он прав,ведь в каждой шутке есть доля правды... Женя же сидел и залипал в телефон.ну,делал вид.На самом деле он тайком поглядывал на Лёшу.Его смущало смотреть Лёше в глаза.Слишком уж он был смущён этой ситуацией.Сидя и Наблюдая за ним,Женя почувствовал слабо-улавливаемый запах цитруса.Нет.Женя конечно знал что Лёша омега,но никогда раньше не чувствовал его природного аромата.Да и сам Лёша был похож на маленький грейпфрут.Такой же красный и... Безумно вкусно-пахнущий.Этот запах одурманивает. И тут у происходит *ТУДУМ*.Внезпный.Неожиданный тудум.Его никто не ждал а он пишёл.Женя прихуел кста.Он ошарашенными глазами посмотрел на Лёшу,а тот сидел положив голову на коленки и о чём-то задумался.Женю охватила паника.Что делать?Как быть?Да я ж его тут рано или поздно изнасилую!Я хочу его!Хочу! И тут Женин паралич в котором он оказался из-за феромонов омеги прервал Марк вышедший с довольной мордой и захлопнув за собой стальную дверь. -Ну шо пасаны-начал он- не шалили тут без меня? -нет -нет-как то тихо сказали оба парня.Вдохнув,Марк понял,что произошло.У Лёхи началась течка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.