ID работы: 8297467

Судьба is bitch

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Марк остолбенел. Перед ним сидели: смущённый, трясущийся Женя и Лёша который ничего не подозревая выпускал свои феромоны. -АААААААА. ААААААААА. ЛЁША! ПИЗДЕЦ ЯРИК! ТИКАЙ С СИЛА!ТЫ ПОТИК!БЫСТРО БЛЯТЬ ДОМОЙ НАХУЙ. А ТЫ...-Крикнул он смотря на Женю -ИДИ ДОМОЙ, Я ЕГО ПРОВОЖУ. Марк с Лёшей быстро побежали к нему домой, а Женя до сих пор сидел в подъезде и не понимал, почему, почему на него так резко подействовал запах Лёши. ‌И он понял. Понял всё. Всё сошлось. В этом мире Альфа чувствует запах своего истинного, как самый приятный и возбуждающий для него запах. А любимый запах Жени был знаете какой? Правильно, ЦИТРУС. Женя употреблял. В этом мире всё для "людей".Их делают с универсальным запахом. Они действует на мозг и вызывают чувство, будто твой истинный рядом и у него течка. Он действует как виагра, ну, Женя баловался именно этой фигнёй. Дрочить на запах цитрусовых,был его стиль жизни. ‌Женя понял это, когда его смачно так торкнуло.Его трясло,будто он принял что-то похлеще того,что он нюхал обычно.Он очнулся только спустя час после того как Марк пошёл провожать Лёшу до дома. На следующий день Лёша не пришёл на занятия,а Женя сидел и прокручивал всё случившиеся в голове.Омегам можно пропускать занятия по причине течки,по этому преподаватель не стала спрашивать об отсутствии Лёши. Прошла неделя с их последней встречи.За это время в их головах появилась одинаковая мысль:Признаться друг другу в любви. Крч гуляем нахер лингву 3 участника Евгений Милославский 13:45 -Привет Алексей Дейнекин 13:45 -Ну привет Евгений Милославский 13:46 -Может пойдём погуляем? Алексей Дейнекин 13:46 -Я не против -Марка звать? Евгений Милославский 13:46 -Он сегодня не сможет Алексей Дейнекин 13:46 -Поч? Евгений Милославский 13:46 -Он ушёл в запой походу -Но это только моё предположение -Мне он просто написал что не сможет -дальше я спрашивать не стал Алексей Дейнекин 13:47 -ясно -ну так когда и где встретимся? Евгений Милославский 13:47 -давай в 14:00 возле стадиона Алексей Дейнекин 13:47 -давай Каждый из них был уверен в своём намерении признаться.И каждый бы добился своего, даже не смотря,согласится ли его пассия или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.