ID работы: 8297467

Судьба is bitch

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Марк,Женя и Лёша как всегда пришли мучаться/получать знания,но тут их ждал небольшой сюрприз... -И так,третья группа,можете идти домой,урока не будет.-Сказала предподователь лингвы, и ребята в глубине души обрадовались тому чтоони больше времени смогут провести вместе, а недовольство тем,что они пёрелись в такую даль они высказали друг другу русским "литературным" языком. -Блять,и хули мы пёрлись сюда если могли встретиться где-то ближе к моему дому!-высказал своё недовольство Марк. -Ну,за то на полтора часа больше гулять -Перебил его ругательства Лёша. -Ну шо пасаны,куда пойдём?-задал вполне уместный вопрос Женя т.к. стоять и базарить возле дет.сада казалось не самой приятной перспективой. -Да куда глаза глядят!-вбросил Марк.С ним спорить никто не стал,так как думать никто не хотел,как всегда. В итоге эти трое наматали несколько километров вокруг своего "посёлка городского типа" попутно разговаривая о всякой хрени:от шиппа одногруппников (да да ,тут всем 18-19 лет.Не я такой,правила фикбука такие:( ),до личных секретов о которых никто не должен был знать. Кстати о персонажах... *внезапный вброс от автора* Что бы не возникало лишних вопросов.Женя,Лёша и Марк - коты.Марк- рыже-белый кот породы манчкин с голубыми глазами,Жека - серый метис с гетерохромией, а Лёша - рыжий британец с тёмно-зелёными глазами. *конец внезапного вброса от автора* В итоге они нашли единственную нормальную детскую площадку во всём их п.г.т. Вы спросите:"Почему ты решила рассказать именно про эту детскую площадку?"-А я отвечу,потому что тут-то и начинается самое интересное... У двух наркоманов-алкоголиков Жеки и Марка видите ли детство в жопе заиграло,и они решили покататься на горке для трёхлетних малышей.Алексей же был не такой долбанутый и решил прокатится на злосчастном шмеле (это мини-качелька на толсной пружине,когда на неё садишься то можешь наклоняться в разные стороны,а пружина будет пытаться удержать тебя в вертикальном положении). И тут Лёше зачем то взбрело в голову орать когда он качался вперёд-назад.И тут Марк решил пошутить. -Жень,тебя тут самка зовёт-пошутил Марк.Все посмеялись.Но никто не догадывался что эта безобидная шутка зайдёт так далеко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.