ID работы: 8295566

musique ou sexe?

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Nothing else?

Настройки текста

L’amour est une sottise faite à deux

Что такое секс?  Есть вообще такое слово? Это слово притянуто за уши. В этом действии есть лишь страсть, стоны, боль, наслаждение, но ни как не что-то определённое. Футболка летит на рояль. На шее три багровые отметины. Оливье целует парня смачно, не хочет отрываться от тонких губ. Мокро, жарко. Джинсы обоих на полу. Антуан бесконечно много стонет. Выжимает из себя все эмоции, которые сдерживал последние пару часов. Жиру по спине чужой руками водит. Какие банальные прелюдии. Он так не привык.  Но он не знает, как привык этот хрупкий парень.  И Оливье ждёт. Терпеливо ждёт. Язык исследует горячее тело. Каждый сантиметр. Правая рука тянется к боксерам, которые младшему явно мешают, но её резко останавливают. — Сначала я,  — горячо шепчет Антуан прямо на ухо Жиру. Тот не смеет отрицать. Антуан же  приступает к задуманному. Медленно опускаясь на колени, он выдыхает чужой аромат. Жиру пахнет ванилью. Невероятно. Антуан неожиданно резким движением срывает трусы с Оливье и обхватывает член Жиру рукой, облизывая головку.  Стон. Рука в кудрявых волосах. Глубоко, рвотный рефлекс сдержан. Послушно, до самой глотки. Он поставил его раком и внутри всё перевернулось. Оливье достаёт смазку из ящика рядом. Она всегда там. Всегда вовремя под рукой. Быстрыми движениями он смазывает свой член и отверстие Антуана. — Ну же... — выжимает из себя Гризманн. Жиру медлит. Боится сделать больно. Начинает входить понемногу. Слышит крик боли. — Ещё не много, сладкий, — поцелуй в шею —потерпи ещё чуть-чуть. Вот уже половина ствола внутри парня, который сладко стонет под Оливье. Уже не от боли. От наслаждения. От власти. От кайфа. О боже, он нереально узок. Резко, по-своему грубо, глубоко. Антуан кончает не дотрагиваясь до собственного органа. Изливается прямо на белые клавиши под собой. Жиру же ставит Антуана на колени перед собой и кончает ему в рот. Парень послушно сглатывает все и получает мягкий поцелуй в награду. Прощальный ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.