ID работы: 8295566

musique ou sexe?

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Antoine

Настройки текста

Croire à son etoile.

Антуан Гризманн. Пианист со своей мечтой. Мечтой, неизвестной ему самому. Жизнь молодого парня полна забот. Бесконечные заказы. Сыграй тому господину, сыграй тому бизнесмену, сыграй на детском утреннике или открытии чемпионата мира. Все это заматывает, разрывает душу. А ему не с кем поделиться. У него нет никого. Н и к о г о Это убивает, вырывает все из тебя. Хочется рвать на себе кудрявые волосы, которым, когда-то завидовал весь Макон. Макон. Там было хорошо. Там были мама, папа, Тео. Все кто мог его поддержать, но тоже бросили. Солнечный свет по имени Фернандо Торрес остался в Мадриде, а может он уже и не там, чёрт бы его побрал. Брошенный всеми Гризманн приехал в Париж. Остается лишь скитаться по чужим квартирам, доставляя эстетическое удовольствие людям и, надеясь найти счастье. Гризманн отчаянно ищет способ успокаиваться. Находит его лишь в белых клавишах рояля, что стоит дома. Кажется, что эти клавиши самое белое, что есть в его грязной квартире. Каждым пальцем он вдавливает всю боль в белые и чёрные клавиши. Они обжигают пальцы своим холодом. Телефон звонит, оповещая о смс. Снова заказ, и адрес какой-то странный, почти за пределами города. Снова какой-то богач хочет устроить романтику своей любимой жене. Делать нечего. Антуан встаёт и начинает собираться. Нужно верить в свою звезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.