ID работы: 8293716

Книга первая: Восхождение легенды. Секреты в семейном шкафу

Джен
PG-13
Завершён
35
Леди Беатрис соавтор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

16. Жизнь - лучший креативный работник месяца.

Настройки текста
      Бросившись на звук и, к моему удивлению, не заплутав, я оказалась в гостиной, той комнате, где познакомилась со всеми Сакамаки. В данный момент она напоминала Арт-Хаусную постановку. Мебель была разбросана, а в центре боролись двое: Субару и неизвестный мне парень. Рядом на полу валяется выбитый из рук кинжал. На шум прибежала не только я, но и остальные братья. Даже Шу был без своей ленивой, сонной притворности. (Хотя кто знает, может он и впрямь такой лентяй.) К тому моменту потасовка закончилась и в комнате появилось еще трое неизвестных. В руках они держали арбалеты. — Отошли от Юи! — прикрикнула девушка на Сакамаки. Я оглянулась. Неужели она приперлась сюда?Я ведь велела ей… Нет ее не было, но почему они так сказали? — Нам нужна лишь она. Отдайте ее и никто не пострадает, — леденящим душу голосом произнес неизвестный парень. — Простите, но почему вы думаете, что мы так просто отдадим вам Нашу жертвенную невесту? — так же произнес Реджи. — Причина здесь, — кивнул на оружие напарников парень, дравшийся с Субару. Повисло молчание. — Ах, вы о ней?Забирайте! — хохотнул Райто и толкнул меня вперед. Парни переглянулись и один из них, не веря своему счастью или не доверяя такому простому решению задачи, резко дернул меня в свою сторону. — Мы отдаем Ее вам взамен на свою безопасность, — так же чему-то улыбаясь медленно произнес Шу. Он был безумно чему-то доволен как кот стащивший котлету со стола под шумок. — Никому не двигаться. Иначе я выстрелю. — девушка угрожающе вскинула арбалет.-Любой, кто приблизится к нашему лагерю, будет пристрелян, как уличный пес! Не пытайтесь напасть на нас, это будет считаться нарушением договора! Рейджи скрестил руки, а Райто разразился истерическим смехом. Я пребывала в полном неведенье и глубоком шоке. Что за ерунда здесь происходила, я как ни пыталась, понять была не в силах. Тогда я взглянула на братьев. Субару нахмурился, Канато хихикал, Аято… ну как всегда, Его Величество смотрит с высока, только в этот раз не на меня, а Шу глубоко и громко зевнул, выражая тем полный пофигизм к настоящей ситуации. И клыки выставил. Показушник! Тем временем меня тащили за собой эти непонятные и незнакомые мне люди. Райто незаметно сделал мне ручкой. Вернусь придушу. Кажется, мое намерение четко отразилась на моем лице, что парень снова покатился со смеху. Господа, вызовите ему скорую!Пофиг, что бессмертный, но ведь лопнет сейчас, да и на адекватность его проверить не мешает. Всех их. Да и меня заодно. Мало ли… Пока я размышляла, представляя, как мстю рыжику за такую нелепую подставу, эти люди привели меня к джипу и велели сесть в него. Ну, а что?Села. Мне же интересно! Джип тронулся, увозя меня из поместья Сакамаки. Русый парень заговорил. — Странные они какие-то! — сказал он. — Они вампиры! — презрительно бросила девушка. — У них однозначно с головой не в порядке уже по определению! — Ведьма, не забывайся!Вспомни свою первую охоту. Кто с восторгался какие они красивые? — Замолкни, Гончий. Может они и выглядят как люди, но все они садисты. Правильно я говорю, Юи? Она повернулась ко мне, ожидая ответа. Я рассеянно кивнула. Какие-то они ненормальные… Гончий и Ведьма продолжили перебранку. — Юи, ты чего молчишь? — это уже спросил другой парень, дравшийся с Субару, с темно каштановыми волосами. Все замолчали. — А вы вообще кто, ребят? — растеряно спросила я. — Мы те, кто тебя освободил, — гордо произнес третий парень, ведший машину. — Мы охотники на вампиров, — воскликнули они все вместе. — Ты опять тормозишь! — буркнула девушка начиная новую перебранку уже с другим парнем. Я хотела сказать: «Юмор у вас, ребята… Закачаешься!Вы хоть понимаете, что…», а произнесла лишь: — Ю… Юи Комори. Ну, разве я могу их расстроить?Чувствую я здорово позабавлюсь с ними. «Только ты играешь с огнем, зная что можешь обжечься» — «Иначе, жить неинтересно.» — «Вот они превратности жизни вампира!» — Мы в курсе, — усмехнулась Ведьма, отвлекаясь от диалога. — Приехали!Познакомим сейчас тебя с лагерем. Ну, понеслось!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.