ID работы: 8292768

А может это любовь

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 158 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Может это сон

Настройки текста
Демет       Всю неделю мы с Джаном мало общались, за исключением сцен когда снимались вместе. Это было правильное решение, тем более Сечкин опять злился из-за закадрового видео Джана, и я обещала ограничить общение. Раньше я бы не позволила указывать мне, с кем общаться, но тут наши мнения с Сечкиным сошлись. К тому же, ему надоело скрывать наши отношения, и в один из выходных нас поймали журналисты, он стал возить меня на съемки, либо приезжал когда у меня были общие сцены с Джаном.       Обычно в перерывах между съёмками мы все общались, танцевали вместе, теперь же Джан основную часть времени проводил с Аслы и своей девушкой в караване. Джан       Вчера был выходной и я после тренировки провёл остаток дня с родителями и Элиф, было уже поздно возвращаться к себе в квартиру и я остался у отца. И вот, ранним утром мы сидим на его кухне, он как обычно читает новости с iPad, а я пытаюсь разбудить свой мозг двойной порцией американо. Ты знал, что Демет встречается с Сечкиным Оздемиром? -спросил он меня. -С чего ты это взял? -спросил я нервно. -Их поймали на выходе из кафе, они выглядят счастливо. Я думал у вас что-то получится, но видимо вы выбрали разные пути-сказал отец и молча продолжил читать. После утренних новостей мое настроение было на нуле, казалось бы, испортить мне его уже ничего не могло, пока я не увидел Сечкина на съемках. Элиф тоже просила посетить съёмочную площадку, но я всегда отказывал ей. Но это было раньше.       В один из дней мы снимали сцены в порту, на лодке, Сечкин как обычно был рядом, он сидел и о чём-то переговаривался с Чагры, когда меня позвали к ним. Чагры предложил сделать общее фото со своими актерами, ведь Сечкин тоже работал с ним. Но меня ожидал сюрприз, когда Чагры крикнул Демет: -Ну и кто из нас самый красивый? -Ну конечно ты учитель-ответила она и засмеялась. А я стоял и улыбался, ведь она не назвала Сечкина. И почему когда я пытался вычеркнуть ее из своих мыслей, она все больше их занимала. Демет       Мы снимали уже 8 серию, рейтинги были отличные. Но из-за большого количества вечерних сцен, приходилось работать до 2-3 ночи. Сегодня на вечерние съемки меня привёз брат, я была этому рада, ведь сегодня много романтичных сцен, и это тяжело было бы для Сечкина. Пока меня подготавливали к съёмкам у Джана уже они начались, следующая сцена была в саду, отрепетировав, мы начали. Я немного нервничала, мы сидели близко друг другу, он держал меня за талию и сквозь тонкую ткань платья, я чувствовала жар его руки. На меня ошеломляюще действовала близость с ним, он трогал мои волосы, медленно опуская руку на оголенное плечо, поглаживая его, но когда он начал гладить мои губы, мое тело предательски покрылось «мурашками», а мое дыхание участилось. Он нежно потерся своим носом о мою щеку и когда я приблизилась к нему, он прикоснулся своими губами к моим. Он опять играл со мной. -Стоп, снято -услышала я голос Чагры. -Разве в сценарии был поцелуй? — спросила я, ощущая на себе взгляд Джана. -Я наверное что-то спутал- сказал он, пытаясь скрыть улыбку. Джан «Был отличный вечер, съемки на сегодня закончились, я пытался сбросить свою энергию активно плавая в бассейне, когда услышал голос Демет: -Ты ещё не ушёл? Ты случайно не видел мой телефон, наверное я где-то его потеряла. Я ничего не сказал, лишь показал пальцем, на ближайший к бассейну лежак, где действительно лежал Iphone. И как только она подошла, я схватил ее за руку и дёрнул так, что она не удержалась и упала в бассейн. -Что ты творишь? — закричала она. В две секунды я доплыл до неё, крепко обнял и прижал к бортику бассейна. Ее волосы намокли, а венок из ромашек, в котором она сегодня снималась, плавал недалеко от нас. Мы смотрели на друг друга не отрываясь, я видел, как ее злость угасает, перерастая во что-то большее. А потом началось просто безумие. Желание, которое мы так долго сдерживали, вырвались наружу. Она отвечала на мои поцелуи с такой страстью, что мое возбуждение начало приносить мне боль. Ее руки заскользили по моей груди и притянули меня за шею, мы так крепко держали друг друга в объятиях, что даже если бы кто-то и захотел отстраниться, этого бы просто не получилось. Моя рука стала опускаться ниже и под мокрой одеждой я нащупал кружевные трусики, которые никак не мог стянуть, и вот как только мне это удалось…» я проснулся. «Черт, мне не снились эротические сны со времён лицея». Я был так возбуждён, что простоял под холодным душем почти час, кое-как успокоившись, я позвонил своему тренеру и другу Умуту, и договорился о тренировке, сегодня меня ожидали вечерние съемки с Демет.       Она была в красивом белом платье, и сидела так близко, что я с лёгкостью дотянулся и обнял ее за талию, я чувствовал ее напряжение. Чагры начал съёмку и я дал волю своим рукам, я гладил ее по волосам, на ее плече я рукой вырисовывал непонятные даже мне узоры, ее губы так манили, я представлял как они выглядели бы после моего поцелуя. Я не сдержался и провёл по ним пальцем, ее глаза слегка расширились, и она вздрогнула, я чувствовал ее учащенное дыхание, а мое сердце стучало так громко, что казалось его слышит вся съёмочная группа. Она слегка наклонилась и я не сдержался и нежно прикоснулся к ее губам своими губами. Сквозь стук своего сердца я услышал Чагры. Сцена снята. Я посмотрел в потемневшие глаза Демет и не мог понять, злость это или возбуждение. «Ты будешь моей», подумал я, ели сдерживая улыбку, быстро пытаясь придумать хоть какое-то объяснение поцелую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.