ID работы: 8292768

А может это любовь

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 158 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Начало бури (часть 1)

Настройки текста
Демет Я проснулась ещё до звонка будильника, сегодня выходной день, но у нас с Джаном съемки для рекламы банка Cepteteb, поэтому я не торопясь приняла душ и решила выпить кофе, параллельно читая инстаграм. Опять новости про меня — один из каналов вспомнил, что я начинала с танцев и выставили это видео, тут на меня полилось столько оскорблений, как будто я занималась чем-то непристойным. Я расстроилась, позвонила Сечкину, чтобы он меня поддержал, но он лишь посоветовал забыть, мое настроение совсем испортилось и поговорив ещё немного, мы попрощались. Подъехав к месту съёмок, я собралась с мыслями, ведь никто не должен знать, что меня задевают все эти сплетни, потому что если они почувствуют мои слабые места, они меня съедят, этому научила меня жизнь. Но только выйдя из машины, ко мне подошёл Джан: -Привет, ты же не расстроилась из-за этой передачи? -спросил он и не дав ответить обнял. -С каких пор это считается постыдным, жаль на них в суд нельзя подать- возмущался он. -Спасибо Джан- сказала я и обняла его в ответ. Это та поддержка, которая мне и нужна была. Съемки продолжались до позднего вечера, они меня так увлекли, что я расслабилась и забыла об утренних сплетнях. Уже дома я увидела, что Джан поддержал меня в твиттере, мне было безумно приятно и непривычно, меня никто никогда не защищал. Я не сдержалась и написала ему сообщение «Спасибо, что поддержал меня, хорошо, что ты есть🙏», ответ пришёл быстро «для этого и нужны партнеры😉», написал он, как когда-то ответила ему я. Джан Ещё вчера, я увидел программу, в которой вспоминали, что Демет начинала свою карьеру с танцев и в этом видео, не было ничего плохого, пока я утром не почитал, что пишут. Столько на неё вылили грязи, было неприятно это читать, я был очень зол, поэтому когда мы встретились на съемках я не выдержал и обнял ее, мне хотелось ее поддержать, так же как и она поддерживала меня в трудный момент. Даже во время репетиций, я держал ее за руку, а она не пыталась ее освободить, все-таки этого требовал сценарий. Уже дома стоя под прохладным душем, я сквозь стекло увидел, что пришло сообщение от Демет, «что же там могло быть, она никогда мне не писала» думал я, в итоге не выдержав, выскочил из душа, одновременно намочив все вокруг и ударившись пальцем о ножку ванны. Она всего лишь поблагодарила за поддержку, но для меня это было нечто больше. Сегодняшние съемки проходили в парке «Forest KemerBurgaz», на удивление я добрался до места за 30 минут. Съемки проходили очень активно, но так получалось, что с Демет мы встречались только во время общих сцен, остальное время она меня избегала, как мне показалось. К концу дня мне это надоело и я решил немного поимпровизировать, пока мы репетировали сцену стоя между трейлерами, я доедал виноград и оторвав одну виноградинку я без предупреждения положил ее в рот Демет, как обычно она расширила глаза от удивления, но продолжила играть, во второй раунд она была готова к этому и беря виноградинку в рот прикусила мои пальцы, слегка задев их горячим языком, учитывая, что на ней был топ без нижнего белья, по моему телу распространился жар, так что боялся выдать себя перед всей съёмочной группой. Эту игру она выиграла и она это осознавала. Демет Съемки проходили в очень красивом месте, на съёмочной площадке были все актеры сериала, мы танцевали под музыку и пили кофе, когда я почувствовала на себе взгляд, он всегда смотрел на меня так, как будто читал мои мысли. И меня это пугало. Я решила лишний раз не встречаться с ним. Мы репетировали последнюю сцену, у Джана было отличное настроение, он то и дело смешил меня, а потом оторвав виноградинку от грозди которую держал в руках, сунул мне в рот улыбаясь. Я не знала как реагировать поэтому просто продолжила свою реплику. Джан опять со мной играл. И я не понимала причину этого, он говорил обо мне в интервью, я часто видела, что он смотрит на меня, когда думал, что я не вижу, но в тоже время у него есть девушка. Все это путало мои мысли и я не знала как себя вести. Но во мне проснулся чертёнок, когда я увидела, что он опять оторвал виноградинку и катает ее между пальцев, я была готова и когда он улыбаясь приблизил виноградину к моему рту, я прикусила его пальцы, видимо он не ожидал такого от меня, т.к. напрочь забыл свою реплику. Наш контакт прервал Чагры: -Ребята сцена с виноградом получилась интересной, добавим ее в этот эпизод, мне нравится ваша импровизация, ну просто пара года- сказал он смеясь. Видимо, я становлюсь неплохим соперником в его же игре, так как Джан до сих пор не проронил и слова и не отвёл от меня взгляда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.