ID работы: 8292768

А может это любовь

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 158 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Мы же друзья

Настройки текста
Джан       Мы медленно прогуливались по улочкам Агвы, когда Демет схватила меня за руку и восторженно воскликнула: -Джан, как красиво, какое звездное небо, в Стамбуле такого не увидишь. Когда мы жили в Измите, я каждый вечер наблюдала за звёздами, ждала когда хоть одна «упадёт», чтобы загадать желание. -Очень красиво — сказал я, смотря на нее. Тут я почувствовал, что кто-то тянет меня за штанину, посмотрев вниз, я увидел бездомного щенка, и Демет его тоже увидела, судя по возгласам. Не успел я опомниться, как она бежала из соседнего кафе с водой и едой для него. -Ты и благотворительностью наверное занимаешься? -решил я пошутить. -Да, немного, поддерживаю детские фонды и по защите животных-сказала она, смотря на меня и немного смущаясь. -Ты удивительная, ты знаешь об этом? -сказал я. В ответ она засмеялась. -Ты голодна? Давай зайдём в бар? -предложил я. В баре было практически пусто, скучающий персонал слонялся из стороны в сторону, ожидая конца рабочего дня. Мы заказали еду и напитки, к сожалению были только крепкие и Демет долго сомневалась, но в итоге как и я заказала виски со льдом. Добравшись до отеля далеко за полночь, мы изрядно выпившие, стояли рядом со своими номерами и смотрели друг на друга, не решившись попрощаться. И тут я решил действовать. -Я потом за это извинюсь, хорошо? -сказал я, резко схватив ее в объятия и прижав к двери ее номера, одновременно целуя. Я целовал ее нежно, но она не отвечала, тогда я стал более настойчивый и почувствовал, как она приоткрыла рот и наши языки встретились в сумасшедшем танце. С губ я спустился ниже и сейчас целовал ее шею, вдыхая аромат ее тела. Как вдруг она отстранилась от меня, -Что мы делаем Джан, мы не можем-невнятно бормотала она. -Если ты ждёшь извинений, то боюсь у меня получится не очень искренне-сказал я ухмыляясь. Не прошло и минуты, она скрылась в своём номере. А я счастливый и возбужденный отправился к себе в номер, принимать холодный душ, начало было положено. Демет       Мы отлично провели время, Джан был интересным собеседником, но ощущение что он играет со мной в игры, не покидало меня. Сидя в баре, нам предложили алкогольные напитки, но к сожалению выбор был не велик, я знала, что мне нельзя пить виски, я просто «теряла голову» от него, но подумав, что от одного бокала ничего не будет, заказ был сделан. Уже стоя в отеле, перед своим номером, я понимала насколько я пьяна. Как вдруг Джан, что-то пробормотав, схватил меня и прижался к моим губам обжигающим поцелуем. Я растерялась, он стал целовать сильнее и я сама не поняла, как начала отвечать. Я не чувствовала своих ног и если бы он меня не обнимал, то я бы упала к его ногам. Я пришла в себя, когда он покрывал мою шею поцелуями и с усилием вырвалась из объятий. Я просто сбежала в свой номер. «Ах Демет ах, что же ты наделала» упрекала себя я, лёжа в кровати. Джан       Я услышал настойчивый стук в дверь, часы показывали 7 часов утра, съёмки начнутся только через 2 часа, «и кого это принесло так рано», ворчал я, открывая дверь. На пороге стояла Демет. -Эээ…мы можем поговорить? -спросила она. -Конечно-сказал я, пропуская ее в номер. -Джан, то что вчера случилось это ошибка, понимаешь мне нельзя пить виски, я перестаю себя контролировать. Давай забудем этот вечер, не будем огорчать своих близких людей — говорила она не смотря мне в глаза. -Близкие люди это кто? Сечкин что ли? Вы не расстались? — спросил я. -Нет мы помирились, и мне очень стыдно перед ним, и перед тобой- продолжала она. «Как ты можешь продолжать встречаться с этим козлом», подумал я, но сказал совсем другое. -Хорошо, забудем, мы же друзья- ответил я. -Спасибо-сказала она и обняла меня, а потом развернулась и вышла из комнаты. Демет Я плохо спала ночью, и как только настало 7 утра, я решила поговорить с Джаном, быстро приняв душ и одевшись, я выбежала из своего номера. Он долго не открывал, но когда открыл, то я потеряла дар речи, он стоял сонный, его волосы были растрепаны, и он был только в нижнем белье. «Похож на Аполлона, люди не могут быть такими», подумала я. Поговорив, мы пришли к решению забыть этот вечер, вернее предложила это я, а Джан согласился, уже уходя, я его обняла, он обнял в ответ, моя щека прикоснулась к его груди, я ощущала запах его тела и его туалетной воды, еле уловимые ноты кедра и амбры. «Что ты делаешь Демет?» сказал мне внутренний голос, я тут же опустила руки, развернулась и не оглядываясь ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.