ID работы: 8292768

А может это любовь

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 158 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Встреча

Настройки текста
Джан       Через месяц мне нужно подписать контракт, а пока предварительно обговорив образ, мне нужно набрать массу, подкачать мышцы, и отрастить бороду, но это не самое сложное, а вот с волосами, которые должны быть собраны в хвост будет сложнее.       Встретившись утром в кофейне с моим стилистом и другом Аслы Парлак мы обсуждали мой новый стиль в сериале, она хочет использовать множество аксессуаров, я хоть и не люблю эти детали, но доверяю вкусу Аслы, поэтому мы сегодня знакомимся с дизайнером украшений, кажется ее зовут Элиф, но она опаздывает уже на 20 минут. Привет, извините, что опоздала - сказала высокая блондинка с отличной фигурой. Я Элиф, я принесла немного аксессуаров и наброски на бумаге, если что-то понравится они будут готовы через несколько дней, улыбнувшись, обратилась она ко мне. Больше часа мы провели в обсуждениях образа, но слушать о кольцах, браслетах, и цепочках разных диаметров, фактур и материалов я больше не мог, поэтому сославшись на срочное дело, я начал прощаться. Интерес Элиф к себе я заметил сразу, этот флирт и предложение обменяться телефонными номерами меня не удивил, отказать в данной ситуации было бы грубо с моей стороны, я продиктовал ей свой номер и попрощался. Садясь в машину и нажимая газ, в моих мыслях была совсем другая девушка - кареглазая брюнетка с завораживающей улыбкой. Демет       Остался месяц, контракт будет подписан и опять начнутся трудовые будни, а сегодня после встречи со стилистом, я почувствовала себя обновлённой, мои длинные чёрные как смоль волосы, теперь были чуть ниже плеч и отливали насыщенным шоколадным оттенком, довольная и счастливая я позвонила своей лучше подруге Бесте и предложила с девочками сходить в клуб Esnaf, договорившись на 21.00 мы попрощались. Мы давно не виделись с подругами и я была очень счастлива, я подпевала знакомые песни и двигала руками в такт музыке сидя за столиком, целый вечер я ощущала на себе взгляд мужчины, но не предавала этому значение, но не прошло и часа, он подошёл к нашему столику поздоровался со знакомыми ему девушками и обратился ко мне «Привет, я Сечкин Оздемир». «Демет Оздемир», улыбнулась я. «Отлично, не прийдется менять фамилию»- засмеялся он. «А ты самоуверенный» - сказала я прищурившись. Наш разговор прервала Бесте, которая почувствовала себя плохо и попросила проводить ее домой. Извинившись перед Сечкиным, я взяла за руку Бесте и мы вышли на улицу. Он позвонил на следующий день, хотя номер я ему не давала, предложил встретиться за ланчем. Подъехав к ресторану в районе Бебек, я увидела паркующийся чёрный Range Rover, ко входу ресторана мы подошли одновременно и засмеялись, “Люблю пунктуальных девушек» сказал Сечкин, и подмигнул. Мы хорошо провели время, он был интересным собеседником, делал комплименты и шутил, предложил встретиться ещё, но я уезжала отдыхать со своей семьёй. Джан       Наступило утро 26 апреля, сегодня мы подписываем контракт, я проснулся в приподнятом настроении, а все потому, что сегодня увижу Демет и мы официально будем знакомы. Я вспомнил как впервые увидел ее на экране, тогда я ещё не был актером и занимался адвокатурой, и по ночам показывали сериал «Я открою тебе тайну», я как дурак пересмотрел все серии, даже искал о ней информацию в интернете. И вот теперь, мы будем сниматься в одном проекте. Выйдя из душа, я одел джинсы, серую футболку и кепку, так как мои волосы достаточно отросли и мешали. Подъехав к продюсерскому центру, я понял, что опоздал, мои менеджеры уже были на месте. Быстрым шагом я направился в нужный мне кабинет, как вдруг девушка с каштановыми волосами в обтягивающих брюках и белой шелковой блузке налетела на меня, я почувствовал ее горячую руку на своём животе и не сразу понял, почему моя футболка мокрая. Извините, я такая неуклюжая - держа открытую бутылку воды, виновато улыбнувшись, сказала девушка. Я не мог отвести взгляда от ее губ и ее больших карих глаз , ведь это и была Демет. «Привет я...» не успел я представиться, как меня перебила девушка, которая бежала за Демет. Что такое Арзу?! Я же все подписала, я не могу ждать господина Ямана, я перекрыла выезд с парковки, мою машину точно увезут на эвакуаторе - быстро проговорила Демет. Его менеджеры, хотят внести дополнительный пункт, о правилах, в случае если вы начнёте встречаться - тихо прошептала девушка Арзу. Встречаться?! О чем они?! Я не собираюсь с ним встречаться, поэтому пусть вносят какие хотят изменения, я заеду и подпишу позже - возмущалась Демет. Извинившись ещё раз за мою футболку, она побежала к выходу, не дав мне сказать и слова. «Не собираешься встречаться, ну это мы ещё посмотрим - пробормотал я и направился к моим менеджерам. Демет       Я проснулась раньше обычного, сегодня важный для меня день, я подписываю контракт на новый проект. Не торопясь я приняла бодрящий душ, выпила кофе, одевшись и схватив сумочку, я выбежала из дома. Пробок не было и я раньше назначенного время прибыла на место, но уже как 10 минут не могу припарковать свою машину, поэтому пришлось въехать на бордюр и оставить ее на въезде, тем самым перекрыв выезд большей части парковки, я надеялась, что быстро освобожусь, так как контракт я уже читала. Зайдя в кабинет, я увидела своего менеджера Арзу, 2 менеджеров Господина Ямана и продюсера канала господина Фарука, с которым мы были уже знакомы, но моего партнёра не было. Господин Фарук поднялся со стула, подойдя ко мне, обнял меня как дочь, и сказал “Все хорошеешь Демет, готова к новому проекту? Я на тебя очень рассчитываю». «Конечно готова, господин Фарук», улыбнулась я. Менеджеры Джана были очень общительными и много шутили, о своём подопечном. Не дождавшись своего нового партнера, я подписала документы, распрощалась и быстрым шагом направилась к выходу. Я открыла бутылку воды, но в этот момент у меня зазвонил телефон, это был Сечкин, он приглашал на ужин, чтобы отметить подписание контракта. Не успев ответить, я врезалась во что-то очень твёрдое, «Я перезвоню Сечкин», сказала я и отключила звонок. Передо мной стоял молодой мужчина и улыбался, а его серая футболка с мокрым пятном от воды, которую я на него пролила, постепенно прилипала к его животу, четко обрисовывая кубики пресса. Перестань пялиться, одернула я себя. Не сводя с меня удивленного взгляда, он что-то хотел сказать, но его перебила Арзу, оказывается менеджеры господина Ямана, решили, что мы начнём встречаться и решили изменить контракт. Моему возмущению не было предела, я больше не сделаю тех же ошибок, что и с Юсуфом, тем более у меня есть Сечкин, этот разговор я прокручивала у себя в голове уже несколько раз, пока ехала в машине в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.