ID работы: 8292768

А может это любовь

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 158 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Съёмки начались

Настройки текста
Джан       Что за дополнительные условия, спросил я у Илькера, когда мы вышли на улицу. Когда ты познакомишься с Демет, тогда поймёшь, почему мы решили внести изменения в договор, к тому же из-за твоих отношений с Ачельей в «Любовь назло» пришлось раньше закрыть сериал, а это не профессионально -ответил Илькер. Правда Арзу сказала, что Демет встречается с Сечкиным Оздемир, поэтому даже не думай о ней, не порть и ее и свою репутацию — продолжил он. Я ничего на это не сказал, мы молча дошли до парковки, попрощались и я со своими мыслями поехал в свою квартиру-офис в Бебеке.       Этим же вечером, позвонила Элиф, мои аксессуары были готовы, я решил забрать их сам, и мы договорились поужинать вечером. Она оказалась образованной, интересной девушкой, училась в Америке, любит Италию, так же как и я, у нас оказалось много общего и я решил, а почему бы и нет! Демет       Сегодня первый день съёмок, наша первая локация офис в районе Этилер, мои друзья присылали поздравления, цветы, сладости, желали успехов и удачи в новом проекте. Я была очень счастлива, что окунулась вновь в съёмочный процесс. Съёмочная команда во главе с режиссером Чагры, оказалась очень хорошей, все были добры и улыбчивы, в перерывах между съемками они включали музыку, что помогало нам расслабиться и познакомиться лучше. Как только я зашла на площадку, услышала, как меня зовут по имени, по голосу я узнала Аныла Челик, мы уже снимались с ним вместе. Очень рада видеть знакомые лица, сказала я, обняла и чмокнула его в щеку. К нам подошли другие актеры, мы танцевали, общались, пока меня не позвали в трейлер на макияж. Зайдя в трейлер я сразу увидела мужчину, которому собирали волосы в пучок. Привет всем, сказала я и села на соседнее кресло. В зеркало на меня смотрело знакомое улыбающееся лицо. Привет, познакомимся наконец-то, я Джан Яман- сказал он и протянул ко мне руку. У него были очень красивые кисти, с длинными пальцами, как у пианиста, я машинально протянула руку, и тут же ее окутала приятная теплота. Я посмотрела ему в глаза и улыбнулась «ооо, твой образ изменился, я смотрела твой сериал «Любовь назло», но не узнала тебя при встрече, кстати я Демет». Пока нас готовили, я подпевала и двигала плечами и руками в такт музыке, которая играла фоном, Джан улыбался мне в зеркало, я улыбалась ему в ответ. «Демет на площадку» прервал наш зрительный контакт, голос работника из съёмочной группы. «Увидимся партнёр», улыбнулась я и выбежала из трейлера.       Неделя пролетела незаметно осталось снять сцены в опере и нас отпустят на недельный отдых перед премьерой, а я наконец-то проведу время с Сечо, ведь из-за съёмок мы практически не видимся. Последняя на сегодня сцена, был поцелуй в ложе, почему-то я ощущала волнение и мое тело покрывалось мурашками, когда я об этом думала, поэтому я отвлекала себя танцами и разговорами с Анылом. Но вот начались съемки, мы стояли так близко друг к другу, что я ощущала как неровно бьется его сердце. Взяв мое лицо в свои ладони, он приблизил свои губы, но в его поцелуе не было настойчивости, он касался нежно и мягко, словно исследовал территорию, а я плавилась в его руках и не понимала своей реакции, ведь это всего лишь прикосновение к губам. «Стоп» прервал голос режиссёра и включил яркий свет «Джан, твои руки закрывают обзор камерам, не трогай лицо, лучше попробуй приобнять ее» сказал режиссёр. Его глаза неотрывно смотрели на меня и в них горел непонятный мне огонь, что это было, неужели он почувствовал тоже что и я. Мы снимали эту сцену не меньше часа, и все это время одной рукой он крепко держал меня за талию, а второй — нежно поглаживал мою руку, у меня было ощущение, что он играет со мной в «кошки-мышки» и кошкой в этот раз была точно не я. Джан       Я проснулся из-за ужасной жары, убрал руку Элиф с моей груди и аккуратно встал с кровати, температура кондиционера показывала 25 градусов, и когда она успела ее поставить, возмутился я, бодрящий душ мне точно должен помочь.       На съёмочную площадку я приехал во время, и сразу же началась подготовка. Стилист собирал мне волосы в пучок, когда в трейлер ворвалась Демет и поздоровалась со всеми, я улыбался смотря на неё в зеркало, «познакомимся», предложил я и представился. Пока нас готовили к съёмкам, я с глупой улыбкой то и дело ловил ее взгляд в отражении зеркала, а все потому, что мне было очень приятно узнать, что она смотрела сериал, в котором я снимался. Ее позвали на площадку и она исчезла из трейлера так же быстро, как и появилась в нем. Мы сработались с Демет, казалось, что сцены с ней снимались за минуты, когда с другими — длились вечно. Последняя сцена был поцелуй в опере, пока меня готовили, я слышал смех и музыку доносившиеся из соседнего помещения, она опять была в центре внимания, хотя часы показывали 3.17, а она полна сил и энергии. Начались съемки, я подошёл к ней наверное ближе, чем следовало, но она не отодвинулась, эта игра мне понравилась, и я решил посмотреть насколько далеко я могу зайти со своей импровизацией. Я дотронулся ладонями до ее лица, мне хотелось поцеловать эту девушку со всей страстью и желанием, но я боялся ее спугнуть, поэтому я целовал нежно, немного приоткрыв рот, как бы случайно зажал ее нижнюю губу между своими. «Стоп» крикнул Чагры и пока он делал поправки в сцене и что-то объяснял мне, я неотрывно смотрел в её карие глаза, а она также смотрела на меня, как будто пытаясь найти ответы на свои вопросы. Платье сильно обтягивало ее женственную фигуру и держа Демет за талию, я ощущал жар и напряжение ее тела. Во время последнего дубля, я нежно провёл ладошкой по ее руке, и почувствовал, что она замерла, но через несколько секунд она взяла себя в руки и продолжила играть. Мне действительно это начинает нравиться.       Вся съемочная группа собралась в холле оперы, режиссёр и главные герои сериала должны были разрезать торт, в честь окончания съёмок первой серии и дальнейшей успешной работы. Пока режиссёр говорил напутственные слова актерам, Джан стоял немного дальше от них и снимал все на телефон, и вот наступил момент разрезания торта, «Иди к нам, Джан» — крикнула Демет, держа с Чагры один нож. Джан не прекратил снимать, а только подошёл к Демет, накрыл своей ладонью ее руку и надавил на нож и в тот же миг торт был разрезан. «Не снимай меня засмеялась она» и раскрыла руки для объятий, Джан немного смутившись крепко обнял ее. Пока все развлекались, Джан, не так легко находивший общий язык с другими, стоял и смотрел на вновь прибывшего мужчину, что-то ему показалось знакомым, тут же к нему подбежала Демет и бросилась к нему на шею. Мужчина заметил на себе пристальный взгляд и представился «Я Волкан, брат Демет» «Джан Яман, ее партнер» — ответил Джан. «Каким спортом занимаешься?» — спросил Волкан. «Много что пробовал, пока остановился на кроссфите и боксе» — сказал Джан. «Захочешь побоксировать, позвони мне» — ухмыльнулся Волкан и не успел продолжить, как его перебила внезапно появившаяся Демет. «О чем ты говоришь Волкан, какой ещё бокс, вы поразбиваете друг другу носы» — злилась она. «Договорились» — ответил Джан улыбаясь и протянул руку брату Демет. «Вот видишь, а твой Сечкин, испугался за своё лицо» — уже смеясь, обратился Волкан к Демет, одновременно хлопая Джана по плечу. Разговор прервал Чагры, который объявил о недельном отдыхе перед следующими съёмками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.