ID работы: 8292768

А может это любовь

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 158 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Новый проект

Настройки текста
Джан       Я проснулся от жуткого похмелья, голова раскалывалась и первым делом я решил спуститься на кухню, к моему недовольству меня ждали родители. После развода родителей и окончанию своей учебы, я переехал к отцу и мы живем с ним в 2 этажном коттедже, к сведению, мама очень редко приходила в этот дом, а если пришла, то случилось что-то серьезное. Мама, что ты тут делаешь? — спросил я и голова начала болеть ещё сильнее. Джан, ответила она, ты почти месяц ведёшь разгульный образ жизни, алкоголь, сигары, клубы, куда это приведёт тебя? да, Бестемсу тебя предала, но ты должен забыть эту ситуацию, значит она не твоя судьба. Мое сердце забилось быстрее при напоминание об измене, и я вспомнил, как 3 недели назад, мне позвонил мой менеджер Илькер, и рассказал, что в их кругах ходит слух, о том что Бес переспала с кем-то ради роли, я не поверил, только и мог, что молча закончить телефонный звонок. Я так и сидел смотря в одну точку, пока не услышал, как в замке повернулся ключ. Привет, милый — услышал я, жизнерадостный голос Бестемсу. Нам нужно поговорить -сказал я. Она ничего не отрицала, только кричала, что во всем виноват я, что я маменькин сынок и не готов брать за кого-то ответственность, больше я ничего не слышал, я схватил ее за руку и потащил к двери.       Зазвонил телефон и я вернулся из своих воспоминаний. Привет Илькер, скажу сразу, я не буду сниматься в сериале «Богатство», мне не нравится сценарий, даже не уговаривай — выпалил я на одном дыхании. Я понял, есть другой сценарий, я отправил к тебе курьера, посмотри сегодня, завтра нужно дать ответ, ах да проект называется «Ранняя пташка». Предвидя твои вопросы, скажу, что режиссёр Чагры Байрак, ты вроде с ним сработался в «Полнолуние», его команда та же, закончив разговор, он попрощался и положил трубку. Посмотрев на родителей, я только сейчас увидел конверт со сценарием, лежащий на столе. Пообещав родителям взять себя в руки, я налил себе крепкий и обжигающий кофе, попрощался с ними, взял сценарий и направился в комнату. Прошёл час, мой кофе остыл, так и оставшись нетронутым, а я не мог оторваться от сценария, что-то в этом главном герое мне напоминало самого себя. Взяв телефон, я набрал Илькера, но не успев ничего сказать, услышал в динамике смех «быстро ты, вот можешь, когда хочешь». Сценарий мне понравился, но ты ничего не сказал про главную героиню, ее выбрали? — озабоченно спросил я. У продюсера канала, есть любимая актриса, все ее проекты достаточно успешны, он ждёт ее ответа, ну и приятный бонус для тебя, ты можешь внести предложения к образу главного героя — монотонно продолжал Илькер. Илькер, фамилия, кто она? — не выдержал я и повысил голос. Интрига, это Демет Оздемир, слышал о такой? — спросил он у меня, по его интонации, мне показалось он говорил это улыбаясь. Если она согласна, то я тоже согласен- выпалил я, даже не сделав вид, что задумался. Демет       Меня разбудили яркие лучи солнца, проникнувшие сквозь неплотно закрытые шторы, циферблат часов показывал почти полдень, и я опаздывала на встречу с сестрой. На все сборы у меня ушло 15 минут, на ходу схватив ключи и телефон, я выскочила из дома.       Мой проект «номер 309» закончился почти 5 месяцев назад, а я до сих пор чувствую моральную и физическую истощённость, мы снимали по 15 часов в сутки, очень много сцен было с малышом, что только осложняло съёмки. Нет, не подумайте, что я занимаюсь нелюбимой работой, для меня это вся моя жизнь. И первый месяц после съёмок мне было трудно привыкнуть, что не нужно рано вставать и бежать на съёмки, что у меня другая жизнь, и я не Лале, главная героиня «номер 309», ведь все роли мы пропускаем через себя и перестроится бывает нелегко. Поэтому я все своё время проводила с семьей, занялась йогой, много читала.       Садясь в машину я случайно нажала на кнопку телефона и его дисплей незамедлительно сообщил мне, что у меня 7 пропущенных звонков, первый был от Фуркана, в 4 часа утра, опять наверное звонил из бара, он переживал окончание сериала немного тяжелее, ситуацию усугубляло то, что он был влюблён в меня, и постоянно предлагал встречаться, но даже проводя с ним столько времени на съёмках я могла предложить ему только дружбу. Перезвоню ему позже, решила я. Следующие 5 звонков были от моего менеджера, прийдется ей перезвонить. Привет, это Демет — сказала я, подключив телефон к громкой связи в машине. Демет, почему не отвечаешь?! Что со сценариями?! Тебе понравился какой-нибудь?! Ты отказалась уже от 6, пора уже что-то выбрать- тараторила менеджер, не давая мне ответить на ее же вопросы. Да я прочитала последние 3, у сериала на платформе Netflix слишком много откровенных сцен и мало серий, это не то чего мне хочется. Поэтому я выбираю между «Богатство» и «Ранняя пташка», дай мне пару дней и я определюсь — сказала я. Должна тебя предупредить, сегодня утвердили главного героя в «Богатство» и это Юсуф Чим, если для тебя это важно конечно, добавила менеджер. Тогда вопрос решён, я выбираю «Ранняя пташка», сниматься с Юсуфом у меня нет желания, да и расстались мы после 1,5 лет отношений и его измен, явно не друзьями — грустно ответила я, окончив разговор. Последний звонок был от сестры, набрав ее я пообещала, что буду через 10 минут, нажала на газ и выехала с парковки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.