ID работы: 8290021

мисс-пламя

Фемслэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Pov Ангелина Весь четверг я снова провела за турецкими сериалами. Вышел новый сезон главного моего любимого сериала. Я ждала его почти полгода. Снова неожиданные повороты, признания в любви и ненависти. Наверное, за это я и обожаю турецких режисеров. Меня пригласили погулять с большой компанией, куда входят две Ани и Юля, а насчет Леры я не знаю. Да я, наверное, и не пойду. В другой раз как-нибудь, поэтому решила узнать у Дидковской, идет ли она. — Я не смогу. Куча конспектов на выходные, – ответила девушка. — Я тоже, – поддержала я. Поздно вечером мне приспичило купить себе марчмеллу, а дома ее не было, и я стала собираться в магазин. Торговый центр располагался в пяти кварталах от моего дома, не так уж и далеко. В общем, уже темнело, но я смогла разглядеть компашку около скамеек, а вместе с ней и Леру, да еще и с каким-то парнем. «Ну, Даня», – подумала я. Мне стало жутко обидно. Я чувствовала себя запасным вариантом, ощущала свое место второй. Пришедши домой, я не стала ей названивать, писать и все в этом роде. Мне не хотелось вообще с ней контактировать. Я сидела и смотрела влоги на ютубе. Хотелось высказаться, но некому. Перед сном я долго смотрела в потолок, не заметив, как уснула, но ненадолго. Раздался телефонный звонок, это была Лера. Что ей нужно в два часа ночи? Я сбросила, но вот снова звонок, и я поставила уже на беззвучку. На следующий день я не пошла на учебу из-за плохого самочувствия – раскалывалась голова, голоса не было, да и морально было плохо. Бесконечное количество раз мне звонила Лера, а потом, чуть позже, позвонила и Бобровская. — Ангелин, ты где? — Не волнуйся, родители предупредили Марию о том, что меня не будет, ибо болею, – произнесла я сиплым голосом. — И сколько ты болеть будешь? — Дня три не будет меня, – я шмыгнула носом. — Я буду скучать, – жалобно призналась подруга. — И я по тебе. Я проспала весь день, а под вечер ко мне зашла Илона. — К тебе Лера хочет войти. Я не знала, что ответить. Мне хотелось ее видеть, но в то же время и не хотелось. Слишком больно она мне сделала. — Скажи, чтоб шла домой. Я не в состоянии. — Она не хочет уходить. — Пусть заходит. Через минуту в комнату зашла та самая с тревожным видом. — Чего тебе? – тихо, но спокойно произнесла я, всматриваясь в неё. — Ты все видела? — Да, так вышло, – ухмыльнулась я. — Я не успела бросить его, и при том же.. — Лер, не сегодня. Да и вообще не надо, – я отвела взгляд в угол. — Я не хочу и не могу тебя потерять, Ангелин, ты слышишь? Я сейчас позвоню ему и покончу. — Это ваши разборки. Меня не впутывай во все это. Кто кого бросит мне уже не важно. А теперь уходи, пожалуйста, – все так же спокойно говорила я. Она смотрела на меня секунд 5, а после вышла. Pov Лера Мне стало жутко обидно на себя. Снова мой прокол, и снова я приношу несчастье. Сегодня же порву с этим дебилом. Я захлопнула дверь, и с моих глаз покатились слезы. Сестры Гели смотрела на меня в недоумении. — Извини, Илон, все нормально, – со слезами на глазах произнесла я и скрылась за дверью. Как только вышла, по дороге я набрала номер Вегаса и стала звонить ему. — Мы расстаемся. Никаких вопросов, Дань. Никаких. — Но, ты не можешь.. Не дав парню досказать, я сбросила трубку. «Теперь будь что будет», – подумала я про себя и двинулась к своему дому. Дома я ждала звонка Ангелины в надежде, что она все-таки подумает над моими словами. В мои планы совсем не входило ее обидеть, я успела, нет, точнее, мы успели привязаться друг к другу и уже не как друзья, теперь уже гораздо больше и сильнее. Подобного я еще не переживала. Мне нужно вернуть её и, кажется, у меня появился план по ее возвращению. Pov Ангелина В утро выходного дня я встала совсем рано, потому что выспалась. Вдруг в холе послышались крики сестры. — Ангелина! – кричала снизу сестра. — А? – отозвалась я. — Выгляни в окно. Я чуть откинула жалюзи и увидела привязанные шарики к своему личному балкону. Я вышла туда, но к шарики были привязаны к огромному букету цветов, а в нем было небольшое письмо со словами: «Ты догадалась уже, от кого это. Ангелина, ангел мой, я поступаю уже неправильно во второй раз и прекрасно понимаю, каково тебе. Я не хотела, чтобы все было именно так, а тем более заканчивалось. Я расставила точки над и с Даней. Ты не безразлична мне, не сомневаюсь, что я тебе тоже. Мне необходимо слышать твой голос тогда, когда мне это очень нужно. Ты успела стать моей опорой, поддержкой. Никто мне не поднимал мое настроение так, как это делаешь ты. С того времени, как мы познакомились, внутри меня бушует океан, бури. Настоящая эйфория». Дочитав письмо, я услышала маленькие шаги сзади и увидела перед собой маленького Остапа. — Ангелина, кто тебе это подарил? – улыбнулся мальчик. Я взяла малыша на руки, поцеловав его в обе щечки. — Самый-самый лучший человечек на свете, малыш, – радостно ответила я, – Хочешь еще раз накрасить мне губки? — Дааа! – подхватил племянник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.