ID работы: 8290021

мисс-пламя

Фемслэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Monatik – Сильно Pov Ангелина В комнате горел один маленький светильник, который освещал лишь часть комнаты, а точнее её угол. Кровать стояла в полумраке. Полная романтика. Как хорошо, что дверь была заперта. Я целовала её шею, ключицы. Она вся такая невинная, но пламенная. Теперь я чётко понимаю, что судьба действительно свела нас. Мне 18, и я давно не девственница, поэтому знала, что да как и была уверена, что Лера тоже. Я вела себя развязно, но предельно осторожно. Она же подталкивала мены своими действиями вперед, дав тем самым знак, что можно. 7:30 Я проснулась и увидела перед собой Леру, любующуюся, видимо, мной. — Чего ты смотришь? – сонно засмеялась я. — Ты очень красивая. — Вся в тебя, – я ласково окутала ее взглядом. — Стоп, а как же универ? — Думаю, что один раз можно пропустить. Устроим себе выходной? — Да, один раз стоит. Тем более с тобой, – я нежно вглядывалась в её глаза. Она снова смутилась. – Лер, это же не первый твой? — Вообще-то нет. У меня не было. – робко произнесла она. — Че? – мои глаза округлились, а рот сам как-то открылся. — Ты была незабываема. Чего ты? – улыбнулась Дидковская. — Тебе точно понравилось? — Более чем! Мои ушли на работу, а брат учиться. Так что дом в нашем распоряжении. Ты, кстати, предупредила своих о том, что не будешь ночевать? — Да, я знала о своих намерениях, – спокойно ответила я. — Да? – Лера потискала меня за щечку, – Ты же альфа самка! Я ухмыльнулась, плюхаясь снова на подушку. Весь день мы провели вместе, готовясь к экзаменам. Я объясняла Лере приёмы стакатто в пении. Она же учила меня как хорошо брать бэк. Под вечер вместе пели. Наше времяпровождение прервал звонок Юли Гамалий. — Ангелин, приходи на вечеринку, – в трубке слышалась громкая музыка. — Она не может, – Лера ответила за меня. — Тогда приходите вдвоем. Плииз. Хочу увидеть своих подружек, – смеялась блондинка. — Ну в другой раз, Юль, – сказала я. — Я пообещала родителям вернуться к вечеру, – начала я. — Тогда собирайся, а как приедешь созвонимся? – предложила Дидковская. — Ладно, – улыбнулась я. Мы крепко обнялись, но так как обе были одного роста, Лера скрылы лицо в моих волосах. — Буду скучать по твоим объятиям, – тихо пообещала она. Я лишь ближе прижала её. Так странно. Только недавно подруги, а сегодня я уже мир без неё представить не могу. Как объяснить это? Да никак! У меня правда впервые это. Не хочется думать ни о чем другом кроме неё. Смотреть на её фотки часами, ждать её звонка, наслаждаться её голосом и всматриваться в такие уже родные глаза, такие теплые, добрые и ласковые. «Пожалуйста, не отнимайте её у меня», – шепотом произнесла я, садясь на кровать. Мне казалось, будто какие-то люди в черном разлучают нас, даже не спрашивая. Я слышала лишь их хохот. Я кричала, билась, но все тщетно. Снова чей-то голос. Голос Леры. — Ангелина! – кричала девушка. Я не могла ничего сделать. — Ангелина! Ангелина! Я продолжала кричать в слезах. Снова эти голоса, меня начинает трясти, но как будто бы кто-то. — Ангелина, боже! – я открыла глаза и увидела перед собой Илону. — Ты чего, Илон? – я напуганно посмотрела на неё. — Что ты разоралась с утра? Кричала про какую-то Леру. — Это подруга. Прости, – я жалобно посмотрела на неё. — Чуть Остапа не разбудила. Ладно, тебе уже вставать скоро, – шептала сестра, – Бегом умываться и собираться на учебу. Я послушно встала, заправила постель и пошла наводить красоту в ванной, пытаясь вспомнить свой сон, свой неприятный сон. Что я там кричала про Леру? Даже вспоминать не хочу. Мы созвонились с Лерой и вместе отправились в учебное заведение. — Мне такое приснилось. Это вообще, только не помню. Но помню точно, что там была ты. — Сны быстро вспоминаются, – приобняла меня Лера. — Как вспомню, то расскажу. Мне хочется делиться с тобой всем-всем, – улыбнулась я. Погода была под настроение – было тепло, пели птицы, на небе ни облачка, ни тучки. — Я долго заснуть не могла. Непривычно уже без тебя засыпать, – засмеялась девушка. — Мы ведь спали лишь одну ночь вдвоем, – я снова скорчила смешную рожицу. — А знаешь как мне хватило этой ночки? – смеялась Дидковская. — На выходных можно повторить, – я подмигнула ей, показав жестом. Она снова засмущалась, а я улыбалась как дура. Пешком дошли до универа радостные, веселые. Типичное утро Ангелеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.