ID работы: 8290021

мисс-пламя

Фемслэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Pov Ангелина Этой ночью я долго не могла заснуть. Всё думала, каким же будет завтрашний день и что от него ожидать. Утро. Я накрасилась, перекусила и попрощалась с родными. На улице дул приятный майский ветерок, и я с более менее хорошим настроением побежала до универа. По дороге я встретила Аню. — Ангелин, что с тобой? — Что? — Ты растерянна. Из-за чего? — Я? Ты чего? – я выдавила смешную рожицу. — Из-за Леры? Да уж, Аня всегда видела меня насквозь. Вот прям всегда. Что-то случилось – она начинает доковыриваться до меня. Хоть я и отпираюсь, но она не успокоится, пока не добьется своего. За это я её любила. Этот человек – мотивация; свет, когда нигде его не ждут. Когда у меня опускались руки, она всегда что-то предпринимала, а вдобавок еще и поддерживала, не давала упасть. Я часто её спрашивала, почему же у неё до сих пор нет парня, но она отвечала, что еще не готова. Всем бы такого партнера. Удивительный человек. — Да, Ань, ты же знаешь. — Не волнуйся только. Забудь обо всем, что вас связывало. Это поможет. — Я постараюсь, – ответила я. Мне было немного волнительно, когда мы зашли в класс. Я бросила взгляд на свое место, но рядом села Лера. Я смотерла на неё в недоумении. Мне пришлось подойти к своему столу. Лера смотрела на меня жалобным видом, видимо, не решаясь первой завести разговор. — Извини, но рядом со мной сидит Аня, – с упреком я первая начала беседу. — Ангелин, – затароторила Дидковска, – Прости за то, что не отвечала. Даня поехал со мной, он как всегда запретил мне общаться с другими. Я не отвечала не только тебе, но и всем остальным. — Мне кажется, что ты должна сама решать общаться тебе с другими или нет. Но вместо этого ты позволяешь управлять собой парню как марионеткой. Это ужасно, – я произнесла с отвращением, – Теперь, пожалуйста, освободи место другого человека, – закончила я спокойным тоном. Аня наблюдала за картиной, но потом села за свое место. Лера смотрела на меня умоляюще, когда пересаживалась, но я старалась не смотреть на неё. После первой пары она подлетела ко мне. — Ангелин, знаю, я была неправа. Я обещаю впредь не быть слишком зависимой от других. Прости пожалуйста. Ты мне стала дорога, и когда я видела твои пропущенные, я не знала что делать. Я выслушала её, и во мне заиграла ревность, ревновать к подруге. — Ты его любишь? — Что за вопросы? – Лера оглянула меня тревожным взглядом. — Ты должна его любить, раз даешь управлять собой. Ведь так? – я не соображала, что несу. – Можешь не отвечать. — Мы встречаемся не долго, и я не могу ответить на этот вопрос, хоть и говорю это подруге. — Ясно. Мне нужно заниматься, сори. — Пойдём сегодня ко мне? – она посмотрела на меня вопросительно. — Не знаю, – я ответила, делая вид, что читаю учебник. Лера мигом закрыла его, взяв меня за руку. — Хватит. Я же извинилась. Чего ты сидишь дуешься-то? Мне стало жарко от её руки и прожигающего насквозь взгляда. Pov Лера — Так ты идешь или нет? – снова начала я. Мне хотелось прибить её, не знаю почему. Я понимала, что сильно виновата перед ней. И я понимала, что она слишком ревнива, но я ничего не могла поделать с Даней. Я совсем не любила его, и в моих мыслях было бросить его в скором времени. А к Ангелине я успела привязаться. — Да, я иду, – наши с Романовской взгляды встретились, но я продолжала держать ее за руку. Её рука стала горячей. А я вскоре засмущалась и покраснела. Я пришла домой и, пообедав, побежала за конспекты. — Мам, ко мне вечером подруга придет, – крикнула я со второга этажа своей комнаты. — Хорошо, милая, – ответила мама. Я прибралась. На звонки Дани я не спешила отвечать. Прибравшись, я села на кровать. С другими подругами у меня такого не было. Что происходит? Когда я вижу Ангелину, я начинаю смущаться, и я не в силах контролировать это. Мне это даже нравится. А эти десять дней без неё просто что-то. Я так ни по кому не скучала. Даже по родителям. Мои раздумья прервал звонок телефона. То была Юля. — Привет Лерочка, – поприветствовала меня блондинка. — Привееет, – ответила я. — Ты не хотела бы погулять сегодня вечером компашкой? — Эээ, погулять? Неет. — А ты чего такая расеянная? Влюбилась что ли? – засмеялась Гамалий. — Влюбилась? Что за фигня? Влюбилась? Какого хера, Лера? С чего она взяла? — Ладно, Лер. Звони если что, – в трубке было слышно, как она чмокнула меня. — До скорого, – я попрощалась. И тут заходит Влад, брат. — А ты че красная сидишь? Аллергия или влюбилась? – засмеялся он. — С чего вы это все взяли? — Ладно, ладно, невеста, остынь, – он вышел. «Какой ужас», – подумала я про себя. Я как раз успела сделать все дела к приходу Ангелины. Колени дрожали, как никогда ранее, да и не только они – губы тоже. Pov Ангелина Мне открыли дверь, и я увидела перед собой Леру в легком платье, она стояла и улыбалась мне, я и сама не могла сдержать улыбки. Девушка набросилась на меня с объятиями. — Ты пришлаа, – она крепко обнимала меня. — Куда я денусь от тебя? – засмеялась я. Мы разорвали объятия, но она успела чмокнуть меня в щечку. Я от неожиданности скорчила упортую рожицу. Она рассмеялась. Мы поднялись к ней в комнату. В ней пахло сакурой и кокосами. На письменном столике лежали мои любимые шоколадные кексики и зефирки, все как я люблю, в общем. — Хочу посмотреть с тобой фильм какой-нибудь, – начала диалог Лера. — Вау, люблю их. Предлагаю посмотреть что-нибудь любовное. Я же люблю поплакать, – улыбнулась я. — Вот как раз, – она щелкунла пальчиками. Мы удобно устроились на кровати, поедая сладости. Но вот главный герой умирает, и меня бросает в слезы. Тушь потекла, и я сижу, как дура. Лера притянула меня к себе, а я положила голову на её грудь. — Тшш, – шептала Дидковская. Я тихонько лежала, всхлипывая. Момент, когда происходит поцелуй героев. Неловкое молчание. Я чувствую, как её пальцы пробираются в мои пряди волос, а я, не понимая, медленно поднимаю голову. Она уставилась на меня, всматриваясь в мои глаза. Я неподвижно окидываю её взором. Внутри почему-то все бушевало, словно штормило берег. Какая-то искра, что ли? Дидковская спустилась с моих глаз на губы. Я вижу, как она смотрит на них. Теперь и я смотрю на её. Не удерживая себя более, бросаюсь к ней с поцелуем, словно в тумане. Она не поняла, в чем дело, но как только понимает, отвечает мне тем же. Поцелуй вышел двольно долгим. Она притянула меня к себе, крепко обняв. «Никому не отдам», – прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.