ID работы: 8290021

мисс-пламя

Фемслэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Pov Ангелина В воскресный вечер мы полетели с семьёй домой. Наконец-то! Я начала читать новую книгу Джоана Роулинга о любви. И чего это меня понесло снова на лирику? 23:12 Вечером я позвонила Бобровской, поделилась с ней своими выходными и проблемами. — Да забей ты на неё. Была подруга и теперь нет. Ты не заслуживаешь к себе такого обращения, – сказала подруга, – Завтра встретимся по дороге в универ? — Конечно, Ань. Ты только позвони мне. Мы попрощались. Я взялась за свой планер. О Лере я старалась не думать, хоть и мало это выходило. Не соврать, я скучала. Я взяла вкусняшки и села заниматься на 20 минут, а уже потом легла спать. — Доброе утро, Ангелина, – пожелала я сама себе доброго утра. Плотно позавтракав, я отправилась на учёбу. 19:30 В это время мы отправились с компанией гулять. Мы обошли весь город, а еще успели сходить в кино. Я так довольна. С нашей компанией сдружилась еще одна – из трех девочек и четырех мальчиков. Один вечно терся около меня, ну и меня это немного раздражало. — Ангелина! Ангелина! – вертелся он возле меня. Да вертелся, ибо я его на голову выше была. — Чего тебе? – нервно взглянула я на него. — Ты ведь даже не спросила моего имени. — Может, потому что мне все равно? – равнодушно произнесла я — А я все же представлюсь. Я Тимофей. — Очень приятно, – я переписывалась с подругой и даже не посмотрела на него. — Ну Ангелин. Пошли прогуляемся. — Послушай меня сюда, – грубым тоном начала я, – Я ненавижу зануд, это раз. Я не гуляю с незнакомцами, это два. У меня нет желания проводить с тобой время, это три, – я встала и направилась к подруге. Он, видимо, понял, но все равно бросал на меня свои взгляды. Вернувшись домой к ужину, я принялась заниматься. И, если честно, так и пролетела вся моя неделя без Леры, и я тут же начала замечать, что отвыкаю от неё. В утро воскресенья я совсем забыла о ней, проводя время с друзьями, но я так же совсем забыла, что завтра увижу её в универе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.