ID работы: 8290021

мисс-пламя

Фемслэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Pov Ангелина Я узнала, что мы с семьей едем на выходные во Львов и была рада, но буду в двухдневной разлуке с друзьями. Я сидела за книгой, и тут звонит мне Лера: — Гель, привет еще раз. Тут одна премьера фильма, и я хотела пригласить тебя в субботу на фильм. А каким он будет – будет сюрпризом! – восторженно объявила она, – Просто я не могу в другие дни, так как после выходных у меня отъезд на целую неделю, и мы не сможем видеться. — Бляя, Лер, – вырвалось у меня. — Ты не можешь? — Мы в другой город едем на все выходные. — Выходит, мы не увидимся целых 10 дней? – жалобно протянула она. — Боюсь, что да. Неловкое молчание. — Ты можешь сегодня прогуляться со мной? – вдруг спросила я. — Дааа, – радостно ответила Дидковская. Я накрасилась, собралась и тут же к ней домой по адресу. Моим глазам был представлен целый загородный дом ярко красного цвета, но немного меньше моего. Как раз вышла Лера. Мы обнялись. — Пошли к реке? – предложила я. — Хорошая идея. Мы купили хлеба и накормили уточек, мило беседуя. — Я буду скучать, – с грустью в глазах призналась Дидковская. Я подошла к ней, крепко обняв. — Я тоже буду. суббота, 12:14 Львов – город большой, и я его любила по-своему. В детстве мы всегда ходили с родителями и сестрами на аттракционы, на те, которых нет в Киеве. Но в обед мы собрались не на аттракционы, а кафе, чтоб хорошо покушать. — Как же я хочу кушать, – устало произнесла я. — Скоро придем, потерпи, – ответила Илона. — Ты же хочешь дыньку? – папа заинтригованно посмотрел на меня. — Ухахаха, ты же знаешь, – я ответила улыбаясь. Нам подали просто столько всего, что мои глаза не успели изучить все блюда. Первым делом я ухватилась за плов с кусочками граната. Мы пришли домой, и я позвонила Лере, но та не взяла трубку. «Странно», – подумала я. Мне хотелось пойти в кино, но было не с кем. Но тут сестры предложили пойти с ними, и я охотно согласилась. Мы запаслись вкусным попкорном, поудобнее устроившись в зале. Шла очень хорошая комедия. Мне кажется, я смеялась громче всех. Так и было. — Тишеее, – смеялась Маша, хватая меня за руку. Как только мы вышли из здания, я поспешила проверить все соцсети, вдруг Лера ответила? Но Лера не отвечала. Я оставила ей голосовое сообщение со словами о том, что жду поскорее её ответа. Поздно вечером я досмотривала свой любимый турецкий сериал и плакала. Я всегда плачу, когда сериалы заканчивются. Такая вот я. Вдруг телефон завибрировал, и я, подумав, что это Лера, бросилась к телефону. Но это была не Лера, а Бобровская Аня. — Да, Ань? – ответила я. — Ты снова плачешь из-за сериала? – усмехнулась подруга. — Так хорошо меня знаешь. — Как там отдыхается? – спросила она. — Погуляли сегодня, завтра идём на концерт. А у вас как? — Нуу нормально. Я наконец завела канал на ютубе. Ты видела? — Я потом посмотрю. Ладно, Ань? — Не раскисай. Удачного завтрашнего дня! — Спасииибо. Тебе тоже. Время доходило до полночи, а от Леры до сих пор ни звоночка. Тогда я решила связаться с Музафаровой. — Я видела ее сегодня на улице, правда она не обратила на меня внимания. Выглядела здорово, но со своим Даней. Они то не видятся месяц, то вместе днем и ночью, – поделилась Аня. Внутри все рухнуло. Но ведь она даже не отвечает, хотя и в сети была. Какого черта? Мне не давала мысль о том, что мы еще целую неделю не будем видеться, ведь она тоже уезжает на следующей неделе. Неужели она забила на меня? Всю ночь не могла заснуть, при этом провела еще всю ночь за сериалами. Очень хорошо, Ангелиночка. А утром совсем не хотелось никуда идти. Мне не хотелось подводить родных, и я пошла. — Всё нормально с тобой, Гелечка? – забеспкоилась бабушка. — Почему переживаешь, ба? Она дала мне зеркало, и я увидела свои огромные круги под глазами. — Опять сериалы свои смотрела ночью? — Даа, было такое, – засмеялась я. Мы отправились кататься на машине. Я села сзади. — Почему ты сзади? – спросила Илона, так как я всегда сажусь вперед. — Пусть баба сядет, я уступаю. Сестра рассмеялась. — Куда мы сегодня? – спросила я. — В аквапарк. Хочешь же? Отсюда тридцать километров, – торжественно заявила Илона. У меня не было настроения веселиться, сравнивая с тем, что я всегда была рада таким вещам. «Лер, я не понимаю, в чем дело. Мне сказали, что ты в порядке и сегодня даже гуляла. В чем проблема? Не хочешь общаться так и скажи», – с этими словами я отправила ей смс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.