ID работы: 8290021

мисс-пламя

Фемслэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Pov Ангелина Я долго не могла уснуть. Что-то вызвала у меня внутри эта девушка. Но что? Высокая, умная, добрая, хоть и цапались много раз, но это уже не важно. Я нашла её в инстаграме на фотке с каким-то парнем в обнимку. Хм, парень? Что-то мне подсказывает, что да. Да и смотрятся красиво, мне нравится, но что-то отталкивало. Хотелось еще раз поговорить с Лерой, и я написала ей смс-кой: «Еще не спишь?». Ответ не заставил себя долго ждать. Девушка написала, что скоро. Я отложила телефон. Через минут 15 снова смс-ка от Леры: «У тебя волшебный голос». Pov Лера – Господи, Лера, что ты только что написала? Волшебный голос? Серьезно? – мне стало смешно от самой себя, и я начала смеяться. — Все нормально? – спросил брат. — Да, все окей. И снова смс от Гели: «Да? А у тебя чарующая улыбка» и смайлик сердечко. «Бооже», – подумала я про себя. Мне нравится с ней общаться. Звонок от Дани. — Да, Дань? – ответила я. – Привет, котенок. Еще не думала ложиться? — Нет, а ты? Как день прошел? В общем, бла бла бла. Поговорили минут 5 и всё. Смс от Гели: «Пошли как-нибудь погуляем?». Я ответила, что на следующей неделе будет видно. А завтра учёба, и мы снова увидимся. Что меня так цепляет в ней? 6:30 Чёрт, опять этот будильник. Снова на учёбу! Я поспешно выключила его, не заметив как снова уснув. Через пять минут он снова зазвенел, и в этот раз я отключила его, надеясь на то, что он прозвенит в третий раз. Но он не прозвенел. Я проспала так чуть ли не час, вскочив. «Сука!» – вырвалось у меня из уст. – «Да ладно, успею ещё, до конца первой пары полтора часа». Я пулей вылетела из дома, даже не расчесавшись. Я бежала через все кварталы на метро. Тут, возле магазина, я увидела свою старую подругу, а точнее, это она меня заметила бежащую и что-то говорившую себе под нос. — Лера! – крикнула она. — Маш! Привет! Давай не сейчас, – кричала я. Путь занял минут 40, и я все еще успевала на первую пару. Ворвавшись в аудиторию, я бросила взгляд на преподавателя. — Извините, можно войти? – робко спросила я. — Новеньким не свойственно опаздывать, – строго произнесла она, – Садись. В комнате поднялся легкий смешок. Не обращая внимания, я пошла на свое место, но тут обнаружила, что оно занято той самой Бобровской. Мне пришлось сесть назад. Все дальнейшее время Ангелина бросала на меня быстрые взоры, иногда улыбаясь. Чего это они так смотрят все на меня? И тут, сука, я заметила, что я на юбку надела, точнее вообще не снимала домашние розовые штанишки. Так как я сидела сзади, я с легкостью избавилась от них, положив их в пакет. Наконец звонок. Мы пошли в другой кабинет. Я подготовилась, и тут ко мне подлетает Геля. — Лерунь, ты видела себя в зеркало? Пошли я тебе сделаю с волосами что-нибудь красивенькое, – улыбнулась она. — Все так плохо? — Нормально, – засмеялась она, – Пойдем. Она сделала мне просто прелестный рыбий хвост, и я от восторга чуть не заплакала. — Ты так же готовить умеешь охрененно? – удивилась я. — Конечно. Приходи как-нибудь, я накормлю, – подмигнула шатенка. — Почему опоздала? — Проспала, – засмеявшись, пробормотала я. — В следующий раз мне придется звонить тебе, чтобы разбудить. Тогда ты встанешь? – заинтригованно произнесла она. Я промолчала, захихикав. Я надолго запомню её нежные пальчики и забавный смех. — Лер? – позвала девушка. — Да? – отозвалась я. — Пойдём ко мне, – улыбнулась Геля, – будет интересно. — Пошлии. Заодно вместе конспекты напишем, – согласилась я. — Лер, у тебя парень есть? – неожиданно спросила она, – Просто видела в инстаграме фотки с каким-то парнем. Вот и подумала, – робко произнесла Ангелина. — Да, мы встречаемся, – подтвердила я. Она промолчала, и мы пошли дальше. В остатке дня она вела себя как-то странно, даже грустно что ли. Я не понимала, в чём дело. Она улыбалась, но её глаза выдавали её запросто. — Что с тобой? – спросила я. — А? Что? – опомнилась она. — Ты какая-то без настроения. — Голова болит немного, Лер. — Давай потрогаю, – я протянула руку. — Не надо. Так хуже будет, – она отодвинулась. — Хуже от прикосновения? – удивилась я. Она промолчала, опустив глаза. — Я не люблю делить людей. — Что? В каком смысле? — Ну вот в таком. Всё просто. И я поняла в чем дело. Я положила руку на её щеку, и пристально посмотрела в глаза в течение минуты. Затем просто обняла, она не сопротивлялась. Я подняла глаза на Леру и, кажется, прочла её мысли, но в её глазах читалась легкая грустинка. — Лер, я на кухню. Я спустилась, взяла вкусняшек, но когда поднялась обратно, обнаружила Леру спящую. — Какая зайка, – улыбнулась я. Она лежала неподвижно. — Эх, знала бы ты, что я хочу тебе рассказать, – произнесла я шепотом, опустив глаза, – Я так рада, что ты перевелась к нам. Ты слишком забавная и сразу же приглянулась мне. Могу только благодарить Всевышнего за тебя. – я тихонько накрыла её пледом, а сама устроилась рядом. Pov Лера Я не заметила, как уснула. Когда я встала, то увидела, что на моей талии красуется рука Ангелина, а сама она спит. «Черт, я даже маму не предупредила!» – ругнулась я про себя. Я тут же отправила ей смс-ку, что осталась ночевать у подруги и прошу прощения, что не сообщила, так как внезапно отключилась. На часах было 5 утра, но мне совсем не хотелось больше спать. Я повернулась лицом к Геле, посмотрев на неё. Она чертовски красива. И как у нее не может быть парня? Сто процентов всех отшивает. Но почему? Кого она ждет? Будильник должен был прозвенеть только через полтора часа, и я снова уснула. — Просыпайсяяя, – я услышала чей-то голос. Я увидела перед собой стоящую Гелю. — Встаю, – тихо сказала я. — Завтрак уже готов. У нас есть час, чтобы собраться, Лерочка! – улыбнулась она. Утро проведенное с ней – лучшее утро. У меня не было никогда таких подруг. С ней так весело, хорошо. — Ты готова? – спросила она. — Да, пошли, – улыбнулась я. Мы пришли как раз к первой паре. Ангелина попросила Бобровскую пересесть в другое место, отчего мне стало немного неловко. — На сколько? – спросила Аня. — Ань, го ко мне за парту, – закричала Музофарова. Бобровская бросилась к ней, и Геля подняла руки в знак победы. Я присела к ней. — Ты же выспалась, да? – спросила Романовская. — Даже дома такого нет. У тебя как ни странно выспалась, – призналась я ей. — Тогда можешь хоть каждую ночь у меня танцевать, – посмотрела она. — Танцевать? — Ой, ночевать! – громко засмеялась она. — Так ты еще и танцевать любишь? – спросила я. — Конечно. А ты? — Очень. — Можем как-нибудь у меня дома танец выучить, – предложила Романовская. — Хорошая идея. Мы принялись слушать лекцию. Вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.