ID работы: 8290021

мисс-пламя

Фемслэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Pov Лера Проснувшись, я не поняла, где лежу. Отовсюду несло жутким перегаром и запахом спиртного. Я приподнялась и увидела, что лежу одна в комнате в чужой квартире. На часах доходило десять утра, а я не врубалась, что за параша здесь была и что я здесь делаю. Просользнув босиком на цыпочках на кухню, я увидела Гамалий в объятиях какого-то парня, и они спали прямо на полу. На столе валялись обертки, пустые бутылки, еда. «Ну и вонь» – подумала я про себя и двинулась в другую комнату. Да, видимо, это дом Юли, но что я здесь делаю? Судя по всему, здесь была массовая тусовка, и меня занесло сюда каким-то образом. Пройдя в спальню, я застала чью-ту фигуру, завернувшуюся в одеяло. «Может, хоть она мне объяснит что здесь было, а, Лер? Ты же не в состоянии сама вспомнить!» – я ругалась на себя. Приглядевшись, этой спящей особой оказалась однокурсница Ангелина. В моей голове крутилось множество разных отрывков от вчерашнего вечера, но я не могла собрать их в кучу. Клава Кока? Голубые глаза? «Ты ведь не такая как все». Чья-то обнаженная шея. Песни Френка Оушена. Проблемы с семьей. «Иди по жизни, никогда не сдаваясь». – именно это крутилось в моих мыслях, но что это? Я тихонько присела на постель, пристально смотря на спящую девушку. Я не заметила, как та постепенно начала просыпаться. — Л-лер? – сонно проговорила она, – ты чего тут? — Что вчера было? — Ты что, ничего не помнишь? – удивленно спросила Геля. — Нет. Если бы помнила, не просила тебя о подробностях. Ладно, мне пора, – я встала и направилась в зал за вещами, но не успела я встать, как за мою руку схватились. — Лер, не уходи. Мы вчера весь вечер были вместе, рядом. Мне так понравилось с тобой общаться. А еще, когда ты сходила с ума пьяная. Как круто, что ты ничего не помнишь, – засмеялась девушка. — Эй, что? – удивленно спросила я, – Сука! Я же обещала родакам вернуться домой раньше, а в итоге осталась здесь ночевать, блять! — Не переживай. Поехали вместе, я только соберусь. — Не надо, Гель. Встретимся еще, – поспешила я. Встретимся? Что-то я вспоминаю, что снова оставляю её в недоумении, убегая вот так. — Мам? – позвала я, когда вошла в дом. Мама вышла из столовой, строго смотря на меня. — Знаю, мам. Из моей головы совсем вылетели те слова, которые я обещала тебе. Извини пожалуйста. — Будь внимательнее в следующий раз, пожалуйста, Лера. Идём позавтракаем. Думала, что будет все намного хуже, но, кажется, пронесло только этим. Днём я заполняла тетрадь со своими заданиями, но вдруг пришла смс-ка. И она от Ангелины. «Ты забыла у меня кое-что. Адрес скину, приходи». Но что я могла у нее оставить? Или же она унесла эту вещь специально? Она нормальная, что у меня за мысли. Её дом находился на другом конце города, и мне пришлось ехать на такси. Стоял огромный особняк бежевого цвета с огромной землей вокруг, возле дома стоял батут и качели с огромной горкой. Рядом был припаркован белый мерседес. Я осторожно постучалась, и дверь мне открыла какая-то девушка. — Здравствуй! А, ты, наверное, к Гелечке? — Д-да, к ней. — Я Илона, сестры Ангелины. — Лера, однокурсница. Мы поздоровались, и она отвела меня в комнату Гели. Я застала шатенку за работой за ноутбуком. Комната была огромных размеров. Бледно-розовый так и бросался в глаза, а на другом конце стояла большая кровать. За столом было очень красочно: множество разноцветных скетчбуков, ручек и карандашей. Напротив письменного стола стоял туалетный столик красавицы, где она, видимо, наводит красоту. А сколько разноцветных лампочек развешано по комнате. Блаженство для глаз. — Лер? – обернулась девушка, – ты чего молчишь стоишь? – она вышла из-за стола. — Да вот, только собралась сказать что-нибудь. — Какая ты смешная, – улыбнулась Геля. — Тебе ничего не сказали насчет того, что ты пришла под утро? — Тсссс! – начала девушка, – семья приехала недавно, и я успела быть уже дома, – шетала она. — Повезло тебе, – улыбнулась я. — А у тебя как? — Не так сильно ругали, – снова улыбнулась я. – так что я оставила? Ангелина поспешно начала рыться в столе и, найдя показала мне. — М-мой портрет? – покраснела я. — Да. Так бы ты не пришла, – засмеялась девушка. — Какая красота, – я бросила взор на синтезатор. Почему-то я его не сразу заметила. — Сыграй мне что-нибудь, – попросила я. Улыбнувшись, шатенка начала петь под игру. «Мы поколение танцы, мы рождены танцевать, чтоб, мы рождены танцевать, чтооб ты знал, видишь ты даже не знал, чтоо, мы поколение танцы. Сегодня на дискотеку, – улыбнулась она. Сегодня на дискотекуууу, юху Сегодня на дискотеку, юху На дискотеку, юху!» — Чеееерт, это прекрасно! –чуть не не визжа сказала я. — Я так рада, что тебе нравится! – засмеялась Геля. Она подсела ко мне на кровать. – Может, останешься на ужин? Пожааалуйста, – попросила она. — Только если не надолго, – ответила я. За столом мы рассказывали друг другу море историй из жизни и, признаться, я узнала её чуточку лучше. От неё исходило тепло, свет. Она такая лучезарная. — Я пойду, наверное. Спасибо за вкусный ужин, – я стала собираться. — Я провожу тебя. — Я ведь далеко живу. — Тогда дождусь такси с тобой, а потом ты поедешь домой. Идет? – улыбнулась она. — Да, пошли, – я все-таки согласилась. На улице дул прохладный ветер, и мне стало немного холодно. Дрожали колени. — Лер, тебе холодно? – она посмотрела на меня с тревогой. — Чууть-чуть. — Да уж, чуть-чуть, – она неожиданно обняла меня, прижав к себе. Не знаю почему, но мне тут же стало жарко. Это из-за неё или от волнения? Неважно, ведь мне тепло. — Спасибо, – прошептала я ей на ушко. В ответ на это она лишь прижала меня крепче. Но вдруг показались фары машины, и нам пришлось разорвать объятия. — До встречи? — До встречи, Гель, – я еще раз обняла ее и села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.