ID работы: 8290021

мисс-пламя

Фемслэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Pov Лера Субботним утром я прогуливалась по парку с собакой. Время было ранним, и вокруг не было абсолютно никого, что мне очень нравилось. Тишина, свежий майский воздух. Что может быть лучше? Сев на скамейку, я достала любимую книжку Достоевского и принялась дочитывать главу. Я была так увлечена чтением, что не заметила, как пролетел час. Я взяла собаку и направилась в магазин. Достав нужный товар, я стал читать состав продукта. Как иначе? Одно мгновение. Удар. И я уже лежу на полу. — Эй, эй! Извини, пожалуйста! – чей-то голос зудел надо мной. Я не могла понять, что произошло, как вдруг поняла, что в меня кто-то врезался. — Ч-что произошло? – открыв глаза, я увидела над собой эту Ангелину. — Так и знала, что ты ненормальная, – выдавила я. — Я ведь не специально, а? – девушка подала мне руку, но я поднялась сама. — Давай забудем. Просто иди куда шла, и следи, пожалуйста, в следующий раз куда прёшь, – бросила я. Я пошла на кассу, держась за затылок. Жутко болело. — Как ты так умудрилась? – удивилась мама. — Как-то так, мам. Тем более это не я, а однокурсница. — Надо же! Как это она так? — Мам, меня пригласили на вечеринку сегодня вечером, – начала я, – Можно? — Только не долго, хорошо? — Конечно, – мы обнялись. Я очень люблю маму, ведь она мне доверяет как никто другой. Семья занимает в моей жизни значимое место. — Кто звонит, Влад? – спросила я брата. — Аня, – отозвался тот. Я поспешила взять трубку. — Да, Ань? — Сегодня в семь. Ты же готова? – начала Музафарова. — Да. А ты? — Ага, только не опаздывай как в прошлые разы, звезда ты наша. — Не буду, – засмеялась я. Моей лучшей подругой была Музафарова Аня. И, кстати, училась она в том универе, куда перевели меня родители. Из-за того, что мы учились в разных местах, мы проводили недостаточно много времени, и сейчас, когда мы рядом, все было супер. Днем, когда родственники ушли, я взялась за гитару и начала петь песню, над которой работала сама. Музыка всегда меня успокаивала, когда мне это было нужно. На часах доходило шесть, и я стала собираться. Я надела черное платье, обнажающее декольте. Накрасила губы в темно-красный оттенок помады и позвонила Ане. — Ооой, не ожидала, что ты придешь, – встретила меня Гамалий у входа. — А я не ожидала, что у тебя такой большой дом, – удивилась я. Она лишь улыбнулась, взяв меня за руку и повела к гостям. Играла какая-то модная музыка, почти оглушительно, и чтобы поговорить о чем-нибудь другие шли в туалет, где не так шумно. — Ты не хочешь выпить, Лер? – предложила мне Юля. — Да не знаю, обещала мамке, что пораньше приду. Только один бокал, наверное. — Что ж, это хорошо, что ты слушаешь родителей, – блондинка протянула мне бокал сухого вина, – не знаешь, где гуляет Даня? — Не видела, Юль. Блондинка скрылась в толпе. Мы с Аней сели в уголке на диванчик, где было не так шумно и можно было бы поговорить. На мой телефон пришло смс от неизвестного номера, и я решила посмотреть, что же там. Я стала садиться, и вдруг на мое платье кто-то проливает красный напиток, вдобавку еще и врезается в меня со всей дури. — Блять! – кричу я в шоке. Я снова вижу растерянную Ангелину. Да, ту самую Ангелину, с которой у нас произошли два нелепых случая. — Когда же ты начнешь смотреть под ноги, господи! – ошарашенно вскрикиваю я. — Боже, боже, боже! – затароторила девушка. — Лер, она же случайно! – встряла Музафарова. — Знаю, блять, как она случайно. Сколько можно-то? — Позволь мне оттереть пятно с ткани! – снова начала Романовская. — Не подходи лучше. Не знаю уже, чего ждать от тебя. В этот момент подлетает какая-то девушка. — Опааа, Бобровская! – вскрикивает Музафарова. — Аняя, – радуется девушка и обнимает мою подругу. Мы с Ангелиной немного в удивлении смотрели на них. – Пошли выйдем, – посмотрела на меня Ангелина. — Зачем? Чтобы ты снова что-нибудь нелепое сделала? В ответ на это она лишь взяла меня за руку и повела к выходу. На улице стоял запах дождя, но его еще не было. Как раз солнце садилось. — Лер, прости. Я торопилась кое-к кому и так вышло, – начала она, – я понимаю, что уже достала тебя, но все же. Не хотелось бы быть с тобой в таких отношениях. Ты слишком правильная, и мне это немного нравится, – улыбнулась шатенка. — Ладно. – ответила я. Неожиданно ей позвонили, и мелодия ее телефона была песней Клавы Коки. Она поспешно сбросила вызов. — Оу, ты Коку слушаешь? – спросила я. — Да, даже пою её, – улыбнулась девушка. — Ты поёшь? Как давно? — С детства. На вокал ходила, профессиональным занимаюсь. А ты что, тоже? – удивилась она. — С десяти лет пою. Хобби, так сказать. — Давай споем «Ненавижу-Обожаю»? — Давай попробуем! – согласилсь я. Услышав её голос, я поразилась. Это было волшебно, она брала ноты просто даже не утруждаясь. Еще её глаза. Голубые, цвета неба, моря, льда. Очень красиво. Интересно, у неё есть тот, кто смотрит в них каждый вечер? — Да, есть. А что? – удивленно спросила Геля. — Что? – очнулась я. — Ну ты говорила о том, кто же смотрит в мои глаза по вечерам. – все так же вопросительно смотрела на меня шатенка. — Что? Нет. Я вспомнила стих, вот и все, – заторопилась я, – увидимся еще. — Увидимся? Я оставила девушку в недоумении, а сама убежала танцевать. Разве не прекрасно? И почему это мои мысли меня выдают?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.