ID работы: 8290021

мисс-пламя

Фемслэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Pov Ангелина Вдруг меня неожиданно тыкнули сзади, и я, испугавшись, обернулась. — Ангелин, ты же сделала философию? – жалобно спросила Юля. — Да, Юль, там писать только много, – я протянула ей тетрадь. — Ты же знаешь, что лучшая? – улыбнулась она. Я улыбнулась в ответ. Мне стало интересно, куда же посадят Леру. Место рядом со мной пустовало, ибо Бобровская снова не пришла. Я молилась на то, чтобы эту гадюку не посадили со мной. — Лерочка, – обратилась к ней преподаватель, – садись к.. – моё сердце забилось чаще, – садись к Романовской на второй ряд. — Черт! – прошептала я. Девушка снова окинула меня взглядом, но уже не таким язвительным. Она аккуратно села рядом со мной, посмотрев мне прямо в глаза. Я замерла. — Ручка есть? – вдруг спросила Лера. — Д-да, – очнулась я, – тебе обычную? — Да не трясись так. Я, может, отсяду потом. Да, обычную ручку. — Да я не трясусь, – ответила я, – просто удивлена тому, что ты здесь. В ответ на это она лишь ухмыльнулась. — Блять, Лера! – сзади раздался тихий визг Гамалий, – мы же пересекались тогда в клубе! — Да, привет. Ты вроде Юля? — Да, да. – поспешно ответила блондинка. Ростом Лера была довольно высокая, одета была в черную толстовку, в очках. — Ты что, тоже зрение посадила? – обратилась она ко мне. Она заметила, ибо я тоже носила очки, но только на занятиях. — Пришлось потерять. Работаю много за ноутом, так и сажаешь. – посмотрела я на неё, – А ты? — Читаю много. Так и прошла лекция в компании этой девочки. 16:12 Я собралась бежать домой, как ко мне подбегает Юля со своими подружками снова с каким-то приглашением. — Гелечка!!! Приходи на вечеринку в субботу, пожалуйста! – начала она. — Ой, многие будут? — Ну да. Почти универ весь, – улыбнулась она. — Приду, – ответила я. С Юлей у нас были дружеские отношения, хоть общались мы не всегда. Это была девушка с необычным характером, очень любящая себя, но не так, как, например, эгоисты. Она всегда готова поддержать меня, помочь, прикрыть. Из группы я общалась лучше всего, наверное, с Аней Бобровской, но появлялась она не так регулярно. Девушка, которая обожает танцевать и петь, впрочем, как и я. Раньше мы часто занимались вместе вокалом в музыкальной школе, но после того как окончили её и школу, поступили вместе в музыкальный универ. Несмотря на то, что она не так часто ходит на занятия, мы постоянно созваниваемся. Я пришла домой и, умывшись и покушав, пошла заниматься дальше. Телефон завибрировал, и на экране появилось имя подруги. — Ань? Как ты? – начала я. — Завтра прихожуууу, – радостно объявила она, – и я иду на вечеринку Гамалий! — Ооой, давай вместе пойдем, – обрадовалась я. — Конечно. У нас новенькая? — Долгая история с этой новенькой. Аня, выслушав меня от и до, ответила: — Она такая резкая. Нужно быть с ней аккуратнее, как думаешь? — Да мне все равно. Вдруг она хорошая, и мы сдружимся? Тем более еще раз пересечемся в субботу у Юли, вот и узнаем друг дружку получше. — Да, ты права. До завтра? – сонно ответила Бобровская. — До вечера, – я положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.