ID работы: 8290021

мисс-пламя

Фемслэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Этим жарким днем девушка по имени Ангелина с мамой ждала автобус, чтобы ехать домой от гостей. — Он же тебе же понравился, признайся! – улыбалась мама девочке. — Он милый, но не больше, мам, – отрезала шатенка. — Тебе уже 18, а мальчиков вообще нет. И не было. Почему? — Для меня сейчас главное учёба, ты же знаешь. Девушка, садясь в автобус задела ногу, но не показала этого. — Мам, нога болит. Можно сяду? — Конечно, солнышко, – женщина уступила дочке место. Проехав немного, маршрутка остановилась, и в неё зашла высокая девушка и сразу же окинула Ангелину недовольным взглядом. — Девушка, вы бы не хотели встать и уступить место своей маме? – с презрением произнесла она. — Извини, но ты же видишь, что у меня нога, – с недоумеванием выкинула шатенка. — Тогда давай я сяду, – так же с презрением ответила та. — Да пожалуйста! Незнакомка предложила сесть маме, но так подтвердила слова дочкм про ногу, и девушка сразу же заткнулась. Ангелина бросала на неё злостные взгляды, а она на меня. Ей было неприятно и жутко обидно. — Да ладно тебе, – обняла девушку мама, – она ведь не знала. — Да, знаю, – она положила голову на её плечо. 7:10 — Тебя подвезти, котенок? – предложил отец Ангелины. — Да, спасибо, пап. Вошедши в класс, девушка застала ребят и учителя в тишине. «Неужли я опоздала?» – подумала про себя она. — Садись, Гель. У нас отличная новость, – произнесла спокойно Наталья Геннадьевна. — В группе новенькая. В аудиторию прошла та вчерашняя незнакомка из автобуса, с которой я поругалась, и наша героиня, мягко говоря, остолбенела. Новенькая улыбнувшись стала осмтаривать весь класс, и тут ее взгляд упал на ошарашенную Ангелину. Лицо незнакомки изменилось. — Знакомьтесь, Лера Дидковская. – обратиалась преподаватель к аудиотории, – Если будут вопросы, обращайся к учителям, дорогая. — Хорошо, – отозвалась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.