ID работы: 8290021

мисс-пламя

Фемслэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Pov Лера Я забежала домой и долго-долго пялила в пол, сидя на кровати. «А вдруг она не простит?» – думалось мне. Единственным чеовеком, кто знал о наших отношениях с Гелей была Музафарова Аня. Я очень доверяю ей и могу спокойно поделиться подобным. Она поддержала меня в таком. Я пристально смотрела вниз, молясь на то, чтобы услышать звонок Гели. Прошло минут 5, и звонок! Я дрожащими руками приняла вызов. — Лер, я соскучилась – тихо произнесла девушка. Внутри меня все перевернулось от этих слов. Это то, чего мне действительно не хватало. Мои молитвы были услышаны. — Ты прощаешь меня и на этот раз? – робко проговорила я. — Я устала ссориться, Лер. Ты мне очень нравишься. Приходи ко мне, как только сможешь. Я сбросила вызов, вылетев пулей из комнаты. — Ты куда это? – закричал брат. — Скажи всем, что к подруге. Люблю тебя, – я накинула куртку. — Но... — Влад, завтра! – прервала я и выбежала с бешеной скоростью. Pov Ангелина Я пригласила к себе Бобровскую на полчаса. — Вот тут твои конспекты. — Ты прям вовремя. Всегда. — Так, а где спасибо? – улыбнулась Бобрик. Я крепко обняла подругу, поблагодарив. — До завтра, подруга, – попрощалась со мной Аня. Я отодвинула шторку для того, чтобы проводить взглядом Аню, выходившую с моего двора. Тут влетает Лера и чуть не сбивает Бобровскую с ног и, кажется, даже в подвале был слышен мой жесткий ржач. Я приоткрыла окно. Было слышно руганье Ани. — Ну я же не специально, Ань, – поспешно говорила Дидковская. — Лера! – Бобровская пыталась встать. — Извиниии, – девушка побежала к двери. Я побежала открывать ей. И вот она уже стоит вся потная, но такая счастливая. — Ангелин, я.. Не успела она договорить, как я впилась в её губы страстным поцелуем. Она не долго думая ответила тем же. — А-а где твои? — Уехали, – отрывисто бросила я, затащив ее внутрь. Мы кое-как поднялись ко мне, теряя на каждом метре часть вещей. Я раздевала её буквально взглядом. Мы очутились в моей комнате и я встала у кровати, покрывая ее шею поцелуями. Я оторвалась, чтобы посмотреть в её глаза, как тут она толкает меня на кровать. Я не успеваю сообразить, а она уже сверху и раздевает меня. Звуки наших поцелуев буквально сводили меня с ума и туманили голову. — Л-лер.. — Заткнись, – девушка заткнула меня поцелуем, — Будет немного больно. Мы закончили дело спустя полчаса и лежали двольные. Голова Дидковской устроилась у меня на груди. — Вот тебе и доброе утро, – ухмыльнулась я. — Вечер уже, – хихикнула Лера, – Когда родители вернутся? — Сегодня на всю ночь уехали на дачу, поэтомуу, – заинтригованно начала я. — Предлагаешь мне остаться? – Дидковская подняла голову, смотря на меня. — Предлагаю остаться тебе, богиня моего сердца, – я с улыбкой ответила ей. Всю ночь мы сходили с ума. Такие влюбленные. Я акомпанемировала Лере фортепианом, а она пела. Соседей не было, и можно было делать, что вздумается. Мы рыдали друг другу в жилетку, вспоминая самые худшие моменты из жизни и смеялись как потерпевшие, припоминая то, как не могли терпеть друг друга в самые первые дни знакомства. Мы занимались готовкой в четыре часа утра, а потом пошли в душ. Вместе. — Скоро на учебу, а мы не спали, – зевнула Лера. — Будешь спать на моих руках. Какие проблемы? – я улыбнулась, – Лерунь, пошли сегодня в кино вечером? — Можно сходить, – поддержала меня девушка. Мы позавтракали, собрались и отправились в универ. — Ты такая красивая, – я ласково посмотрела на девушку. Та лишь улыбнулась, обняв меня. Я легко могла продержаться без сна, если не спала всю ночь, а вот Лера, кажется, не очень. Она клала голову на мои руки и пряталась за учебник, а затем засыпала. И так три пары. — Малыш, проснись. Нам пора домой. Сонная Дидковская открыла глаза. — Спасибо, Ангелин. Прикрыла, – улыбнулась она. Мы вышли на улицу, и я поцеловала её. Оборвав поцелуй, мы увидели, что девушка из соседней группы заметила нас. — Сука! – ругнулась Лера. Лицо девушки изменилось. Она стояла и пялила на нас непонимающим взглядом. Лера поспешила удалиться. — Лера! – крикнула я, но та не останавливалась. — Дидковская! – снова позвала я, но та снова ноль внимания. Я подбежала к девушке смотря на неё пламенным взглядом, прожигающим её глаза. — Что ты видела? – серьезно спросила я. — Я ничего не видела! Не парьтесь, – кинула девушка и удалилась. Я искала Леру взглядом, но та успела скрыться. Я набрала ее номер, но и тут тщетно. — Блять, Лера! Я побежала в сторону её дома. Впереди я увидела идущую Дидковскую. — Лера, да что ты творишь? – я раздраженно прокричала по-украински. — Конец. — Я так понимаю, тебе не наплевать на чужое мнение? – я старалась выловить из её глаз хоть что-то, потому что она не отвечала прямо. — Не сейчас, Ангелин, – девушка двинулась к своему дому, оставив меня в непонимании. Pov Лера Мне было стыдно признаться ей в том, что я завишу от чужого мнения. И лучшим вариантом для меня и неё было прервать общение, хоть она мне и нравилась безумно. Я пришла домой и плюхнулась на подушку, окутав её своими слезами. Мне было снова больно. Сама себе причиняю. Весь вечер вместо того, чтобы готовиться к сессии я ждала звонок или хотя бы смс от Гели, но ничего этого не было. Мне казалось, ей стало плевать. Сначала мои непонятки с Даней, а теперь это. Мне было немного обидно на себя и на Гелю. «Ты ведь взрослая, Лер, а ведешь себя, как ребенок», – я очень сильно ругалась на себя. Оставалось только вспоминать нашу вчерашнюю ночь – от этого мне становилось легче, и появлялась надежда на то, что мы все еще будем встречаться. — Почему ты ничего не ешь? – ругалась бабушка. — Нет аппетита, ба. — Что, поссорилась со своим женихом? Я ничего не ответила, усмехнувшись. — Да, Влад сказал, что у тебя появился мальчик! – радостно проговорила бабушка. — Ба, давай не сегодня. — Спускайся если что со своего «укромного домика». Покушай потом, поняла? — Да, иди. Я сидела за столом и пробовала себя в рисовании. Но кого я обманываю, если я сидела и тупо ждала звонка своей девушки? И своей ли теперь? Позвонить сама я не решалась. — Ты так два часа уже сидишь, – вновь зашла ко мне бабуля. — Ба, мне так плохо. Я, кажется, полюбила, – промычала я ей в объятиях. — Нуу, Лерочка. Время расставит все на свои места. Завтра будет виднее. Это немного меня успокоило. Pov Ангелина Поздно вечером я все думала, позвонить ли ей. А вдруг не ждет? Я призналась Ане в своих чувствах к Лере, и та меня охотно поддержала. — Ей нужно время, Ангелин. Она явно еще ребенок, ты же должна была заметить это по её характеру. Хотя откуда мне знать? Ведь с ней общается Ангелина, а не Аня Бобровская. А, Ангелин? – успокаивала меня подруга, – Потерпи до завтра, а пока не мучай ни ее ни себя. Ложись. — Господи, спасибо мне за такую подругу! – проговорила я, улыбнувшись впервые после ссоры с Лерой. Да уж, Аня – это мотивация, это поддержка, это дельные советы. — Не преувеличивай, – засмеялась Бобрик. Я сделала все, как она сказала. Легла спать, ни о чем не думая, ведь я знала, как помириться с Лерой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.