ID работы: 8286648

Зачем любовь свела меня с ума?

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Что будет дальше?"

Настройки текста
Люся взяла со стола сценарий, углеглась на кровать поверх одеяла и сосредоточенно уставилась на бесконечные строки. Александр наблюдал за ней сидя на кресле рядом с кроватью. Молчание Люси и её строгий оценивающий взгляд немного напрягали его, и не удержавшись он спросил: -- Ну, скажи хоть как тебе? Всё нравится? Всё устраивает? Есть какие то замечания? Может, что-то хочешь изменить? -- Саш, слишком много вопросов. -- Всё так же спокойно и сосредоточенно ответила Люся, не отводя взгляда от листа. -- Ну ответь хоть на один. -- Попросил Александр. -- Да нравится мне всё, нравится! -- Не выдержала Людмила. -- Вот чего ты меня отвлекаешь? Я ещё не дочитала! -- с явным раздражением в голосе. -- Молчу, молчу. -- Виновато опустил глаза Ширвиндт. -- Да поздно уже молчать, ты меня сбил! Я строчку потеряла! -- Всё с тем же раздражением. -- Теперь наступила твоя очередь отвечать на мои вопросы! -- сказала она откинув в сторону сценарий. -- А может займёмся кое-чем поинтересней? -- Сказал Александр хитро сверкнув глазами. -- Нет уж, сначала ты ответишь на мои вопросы. -- Сказала Люся с явной издёвкой в голосе, параллельно откидывая руки Саши потянувшиеся к её телу. -- Ну Люсь, ну чего ты злишься? Иди сюда. -- Мягко проговорил он, не отнимая рук. -- Нет, нет, нет! -- Продолжала Людмила, не переставая откидывать руки пытающиеся взять её за попу. -- Ответь на мой вопрос. -- Ладно, ладно, -- сдался Александр, -- что у тебя за вопрос? -- Что будет дальше? -- Спросила Люся. -- Не понял. -- Вопросительно уставившись на неё ответил Саша. -- Вот сегодня мы вдвоём и нам хорошо. А что будет дальше? Что ты скажешь своей жене? Быть любовницей я не хочу! Серьёзно смотрела она на него, скрещивая руки на груди. Но в ответ лишь тишина. Люся всё так же смотрела на него, ожидая ответа. С минуту Ширвиндт думал, и всё же принял решение. -- К чёрту жену. -- Быстро сказал он набрасываясь на Люсю. -- Что?! -- Только и успела сказать она, после чего была вовлечена в длительный поцелуй, во время котрого крепкие руки обвили её тело, прижимая к себе. -- Саш, Саш, подожди! -- Отчаянно пыталась выбраться из объятий. Но Александр был настроен решительно. Он хотел эту женщину. Сильно хотел. Прямо сейчас. И ему было наплевать на всё. Он взял Люсю за запястья, и крепко держа их вместе поднял руки над изголовьем кровати прижав их к подушке. В этот момент Людмила почувствовала его настрой и окончательно поняла, что вырваться ей не удасться. -- Теперь поиграем по моим правилам. -- Шёпотом сказал Александр и прижался губами к тонкой женской шее. Пара мгновений и Люся сдалась под напором Ширвиндта. Растаяла в его руках, сама стала прижиматься к нему. Тем временем губы стали спускаться ниже и настигли грудь. Но движений одних лишь губ ему показалось мало. В следующую секунду он отпустил запястья Люси и его руки прикоснулись к груди не сильно сжимая её. -- Сашааа, не томи. -- Томно простонала Люся. Но на этом сладкая пытка не закончилась. Поцелуи были всё ниже, а стоны всё громче. Всё же, он не выдержал и резко вошёл, вырывая из груди Люси громкий стон. Двигаться он продолжил так же резко, не убирая рук с груди. Лишь когда Саша почувствовал, что она близка к финалу, он немного сбавил темп, сделав свои движения более плавными. С криком Люся кончила, сжимая руками его плечи. Александр откинулся на подушку рядом с Люсей. Оба тяжело дышали. Люся, прижавшись к плечу Ширвиндта, робко начала разговор: -- Сашенька. -- Чуть слышно сказала она -- М? -- Отозвался Александр. -- И всё таки мне интересно, что у тебя с женой? -- Люсь, ты правда хочешь об этом поговорить прямо сейчас? -- Да, прямо сейчас. А когда ещё? -- Ну смотри, сама напросилась. -- Резко поднимаясь с подушки сказал он. -- Я разлюбил жену много лет назад. Понимаешь? Чувства остыли. С её стороны не было никакого внимания, заботы, она требовала денег. Только они волнуют её. Я устал, решил хоть ненадолго от неё избавиться и купил ей путёвку в Тайланд на месяц. Она вернётся через три недели, но я не хочу больше с ней жить. -- И что ты собираешься делать? -- Довольно нервно спросила Люся. -- Я хочу развестись. Спокойно поговорим с ней после её приезда, всё решим и спокойно разойдёмся. Я её больше не люблю. -- Я не поняла, ты клонишь к тому, чтобы мы с тобой поженились? Для этого ты хочешь развестись? -- Да, я хочу, чтобы ты стала моей женой, потому что я люблю тебя! -- Саш, я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.