ID работы: 8286648

Зачем любовь свела меня с ума?

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"За будущий фильм!"

Настройки текста
*На следующий день* Людмила приехала к дому Ширвиндта, сама, без водителя. Поднялась, позвонила в дверь, Александр широко улыбаясь открыл дверь, встречая дорогую гостью. Помог ей снять шубу, и проводив в комнату вручил ей обещанный сценарий. Люся, прочитав меньше половины, убрала лист в сторону, и вопросительно подняла глаза на Александра: -- Сценарий неплохой, но я хочу узнать с какой целью я его читаю? Ты хочешь просто узнать моё мнение или предложить мне сниматься? -- Я хочу, чтоб ты снялась в этом фильме. -- Я?! И что у меня будет за роль? -- А какую ты хочешь? -- Любую какую ты предложишь. -- Тогда, главная роль твоя! -- Хорошо, я согласна. Но у меня вопрос. Как будет называться фильм? -- Название ещё не придумано, но я над этим работаю. -- Тебе помочь? -- Нет, спасибо, я думаю я справлюсь. -- Ой, Люсь, я как то задумался и даже чаю тебе не предложил. -- Саш, спасибо, но я бы сейчас выпила что-нибудь покрепче. -- Для тебя всё, что хочешь. Чего тебе налить? -- Ну, я бы не отказалась от шампанского. -- Сейчас принесу. Через 2 минуты в комнату зашёл Александр с открытой бутылкой шампанского и двумя бокалами. Осторожно поставив бокалы на стол, Ширвиндт наливал шипучий напиток, наблюдая за взглядом Люси в котором отчётливо читалось: ну чего ты такой медленный!? Я хочу выпить! Коварно улыбнувшись, он наконец подал Людмиле наполненный бокал. Она благодарно кивнула и приняла его из рук друга. Внезапно, Александр встал со стула и немного приподняв над собой бокал, громко сказал: -- За будущий фильм! -- после чего Ширвиндт ударил своим бокалом о бокал Людмилы и они оба моментально осушили их содержимое. Александр приземлился обратно на стул, и будто невзначай придвинул к себе Люсю. Она же в свою очередь сделала вид, что не заметила этого движения. Чему Ширвиндт был очень рад, поскольку движение это было далеко не случайным, а очень даже запланированным. -- Люсь, скажи, -- начал Александр, -- ты меня любишь? -- Очень люблю, -- начала свой ответ Людмила вызвав улыбку у Александра, -- но, как друга, -- добавила в конце, чем стёрла улыбку с его лица. Заметив эту реакцию, Люся звонко засмеялась: -- Да ладно тебе, чего ты расстраиваешься? Люблю ведь! -- со смехом говорила она. -- Неужто ты ожидал услышать что-то другое? -- Да, ожидал, потому что я тебя люблю не как друга. -- Сказав это, Александр поднял голову и прильнул к губам Люси. Сначала она пыталась его оттолкнуть, сопротивлялась как могла, но потом поняла, что силы не равны и ей не удастся скинуть с себя руки обвившие её тонкую талию. Поэтому она перестала сопротивляться и отдалась Ширвиндту. Дальше всё было как в тумане: постель, требовательные поцелуи, жадно исследующие тело руки, страстные слова шёпотом, стоны и порой даже крики. Лишь спустя два часа жаркого секса, двое уставших, но счастливых, тяжело дыша откинулись на подушки. -- Люся, это было волшебно, -- буквально выдохнул Александр. -- Дааа, -- пытаясь восстановить сбившееся дыхание протянула Людмила. -- Иди ко мне, -- с этими словами Ширвиндт обхватил горячими ладонями хрупкое тело под одеялом, потянув его на себя. Люся, оказавшись в объятьях Саши, обняла его за шею и смеясь поцеловала в нос. В таком положении они и заснули. Проснувшись через три часа, оба с удивлением заметили, что уже десять часов вечера. -- Люся, может останешься у меня? -- Нуууу, только если ты настаиваешь, -- с хитрой улыбкой ответила Люся. -- Я ооочень настаиваю, -- с такой же улыбкой произнёс Саша, высвобождая женщину из объятий. -- Ладно, уговорил, останусь, -- сказала она поднимаясь с постели. -- Люсь, а ты куда? -- Шурочка, я в душ на пять минут и сразу вернусь, -- заходя в ванную сказала Люся, -- ты пока иди, приготовь что-нибудь. Я так проголодалась! -- Конечно, любимая. Ты только не задерживайся, я тебя жду. Людмила как и обещала пришла на кухню через пять минут. -- Ну что, чем кормить меня будешь? -- Я вот тут бутербродов нарезал, кофе сварил. Ешь на здоровье. А, вот тут ещё салат есть. Положить? -- Не откажусь, -- сказала Люся отпивая горячий кофе из чашки. Александр присоединился к ней. Через пятнадцать минут, они, окончив трапезу, отправились обратно в спальню, чтобы просто полежать и обсудить детали нового фильма. Так думала Люся. У Александра же были другие планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.