ID работы: 8286648

Зачем любовь свела меня с ума?

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удачные съемки

Настройки текста
*Юбилейный вечер Людмилы Гурченко 2005 год. Съёмки.* *Представим, что Людмила и Сергей Сенин не знакомы* Уже почти конец, большая часть отснята, но Людмила Марковна не показывает своей усталости, активно продолжает много танцевать и бодро "бегать" по сцене. Во время очередного из номеров, ей предстоит станцевать с некоторыми из мужчин присутствующих на вечере. Среди них Александр Анатольевич Ширвиндт. Человек не из робкого десятка, к тому же, хороший знакомый Люси. Вот, настала его очередь, он, неспеша поднимаясь на маленькую круглую сцену, начинает петь: "Я понапрасну ждал тебя в тот вечер дорогая", -- подходит к Людмиле Марковне сзади, резко хватая её правой рукой за талию, левой-держа её руку. Александр продолжает петь: "потом узнал я, что чужая", -- разворачивает Люсю к себе лицом, -- "ты для меня!", -- с этими словами он резко разворачивает артистку обратно, прижимая её к себе, и тут, его рука случайно соскользает ей на грудь. Это случайное прикосновение длилось всего секунду, Ширвиндт быстро переместил руку туда, куда изначально и планировалось-на талию, но ему почему-то стало немного стыдно перед Людмилой. Сама Люся конечно же почувствовала это прикосновение, но не придала этому особого значения, поскольку в её жизни было большое множество подобных "случайных" соскальзываний рук её коллег, во время совместных выступлений. Поэтому она уже привыкла к подобным инциндентам, и быстро забыла и про этот. *Съёмки закончены* Александр стучится в гримёрку к Люсе. Она с неохотой открывает дверь, но видя лицо Ширвиндта улыбается: -- Шура, заходи дорогой. Александр не услышав возражений, зашёл в гримёрную и закрыл за собой дверь. Люся устало присела на диван, пригласив Ширвиндта сесть рядом. -- Люсь, -- начал Александр, -- я хотел извиниться за тот инциндент на сцене. -- Да ладно тебе, бывает. Ты не первый у кого так рука соскальзывает, -- со смехом сказала Люся. Александр немного успокоившись вспомнил, что хотел поздравить Гурченко с удачной съёмкой. -- Ах да! Я поздравляю тебя с успешным завершением вечера. Съёмки были замечательными! -- Спасибо, Саш. Я тоже рада, что всё хорошо прошло. -- Люсь, а ты завтра свободна? -- Да, а зачем тебе? -- Я тут недавно закончил работать над сценарием к новому фильму. Хотел, чтобы ты ко мне приехала и оценила. -- Хорошо, а во сколько мне приехать? -- Я думаю часов в 12. Ты будешь свободна? -- Да, я буду. После этих слов, Люся встала, чтобы проводить Ширвиндта. И вот она уже хотела закрыть за ним дверь, как он внезапно развернулся и резко как на сцене прижал Людмилу к себе и поцеловал её. Спустя несколько минут длительного поцелуя , Люся всё же отстранилась и Александр поспешно скрылся за дверью, не сказав больше ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.