ID работы: 8286648

Зачем любовь свела меня с ума?

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ты у меня самая лучшая."

Настройки текста
-- Саш, я конечно рада, что ты так серьёзно настроен, что ради меня ты готов развестись. Я верю, что ты меня любишь, но шестое замужество... Понимаешь, меня столько раз предавали, я даже боюсь теперь и думать о ещё одном браке. -- Люсь, я всё понимаю, ты сейчас не веришь мужчинам, но пойми, я не такой как все. Я люблю тебя! Я клянусь, что буду с тобой до конца. -- Саша, я тебя тоже очень люблю, но прошу, дай мне время подумать. Я не могу дать ответ так быстро. -- Хорошо. Ради тебя я готов ждать. С этими словами Александр поцеловал Люсю в щёку, пожелал спокойной ночи и пара заснула. *Утро* Люся просыпается, смотрит на мирно сопящего рядом Сашу, гладит его по голове, потом поворачивается в другую сторону, смотрит на будильник и видит время: 11:03. -- Твою мать! -- Вырывается из уст женщины. "Сегодня же съёмки." - Проносится в её голове. -- Саша, вставай! -- Тормошит она сладко спящего Александра. -- Саша! Я через час должна быть в Останкино! -- Не унимается Люся. -- Что случилось? -- Подскакивает он. -- Собирайся, у меня сегодня съёмки в двенадцать, повезёшь меня! -- Кричит Люся из кухни. -- Так, Саш, -- говорит она заходя в комнату, -- я кофе поставила, иди последи за ним, я в ванну. -- Иду, иду. -- Сказал Александр и с неохотой встал с постели. Через 10 минут в кухню зашла Людмила, полностью готовая ехать. Она взглянула на часы, они показывали: 11:27. -- Саш, давай быстрее позавтракаем и поедем, не люблю опаздывать. -- Нервно сказала Люся. -- Да, да, всё уже готово, садись, ешь. Я тоже в ванную на пару минут и поедем. Ровно в 11:35 пара выехала из дома Ширвиндта, по направлению к Останкино. *Спустя 20 минут* -- Люся, пойдём, приехали. -- Сказал Александр. Он вышел из машины и помог Людмиле. -- Саш, ну ты езжай домой, я тебе позвоню как съёмки закончатся. Приедешь за мной? -- Да, конечно, любимая. -- Сказал Ширвиндт и поцеловал Люсю в щёку. -- Тогда пока. -- До вечера. Люся думала, что Александр поедет домой, но у него были другие планы. Вместо дома он поехал в ювелирный салон. Он был настроен серьёзно, он не хотел отпускать Людмилу, он действительно любил её! Поэтому сейчас он ехал за обручальным кольцом. Спустя пол часа, Саша всё же выбрал кольцо которое на его взгляд понравилось бы Люсе. *Вечером* Александру позвонила Люся и сообщила, что съёмки закончены и он может приезжать за ней. Через 20 минут он подъехал к Останкино и встретил Люсю. Они сели в машину и Саша начал диалог -- Люсь, ну что, как съёмки? Не устала? -- Съёмки прошли хорошо, я почти не устала. У тебя как день прошёл? Чем занимался без меня? -- С улыбкой спросила Людмила. -- Скучал, Люсенька, очень скучал. -- Ответил Александр и обнял Люсю. -- Ну что, домой? -- Неет, Люсь. Мы должны ещё кое-куда заехать. -- Куда? -- Удивлённо распахнула глаза Люся. -- Увидишь. -- С загадочной улыбкой ответил Саша. За 15 минут они доехали до парка в котором Александр планировал сделать предложение. Это был невероятно красивый парк. Осенняя листва пестрила яркими красками, осыпаясь с деревьев, фонари освещали дорожку ведущую через парк, людей было немного, поэтому вокруг царила атмосфера спокойствия. Саша помог Людмиле выбраться из машины, взял её под руку и они неспеша пошли в глубь парка по ярко освещённой дорожке. Люся до конца не понимала зачем Ширвиндт привёз её сюда. -- Шур, зачем мы здесь? -- Спокойно спросила она, когда Александр остановился на небольшой круглой площадке посередине парка. -- Люся, -- с небольшим волнением в голосе начал он, -- я очень тебя люблю. Я не смогу жить без тебя, понимаешь? Ты очень дорога мне. -- Саш... --Начала Люся, но замолчала когда Александр встал на одно колено и достал из кармана бархатную коробочку. -- Людмила Марковна, выходите за меня! -- Сказал он и открыв коробочку, достал из неё обручальное кольцо. -- Я согласна. -- Сказала Люся и по её щекам побежали слёзы радости. Саша надел кольцо ей на палец, затем встал, вытер слёзы с её лица и пара слилась в нежном поцелуе. -- Сашенька, я так тебя люблю! -- Прижалась Люся к плечу Александра когда они пошли обратно к машине. -- И я тебя люблю. -- Сказал он, обнимая будующую жену. -- Ты у меня самая лучшая! *Пара села в машину* -- Люсь, ну что, куда поедем? Ты кушать не хочешь? А то могли бы в ресторан заехать. -- Бодро сказал Александр. -- Даа, я очень проголодалась. Поехали в ресторан. -- Сказала она, удобнее устраиваясь на сиденьи. После ресторана уставшие, но очень счастливые они приехали домой и сразу легли спать. Каждый из них засыпал, с мыслью о том, как сильно они любят друг друга и как хорошо им вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.