ID работы: 8285742

Все для того, чтобы была херня

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ура! Стоп, а чему радуюсь...

Настройки текста

щрщпшашашМахачкалАалагашплпш:

Чё?! Это даже не имя! Это бурда! 200%!!! — из 1000? Да ты издеваешься! Хватит! — кажется, мы поменялись ролями :) Возможно, но я пойду к Але, пока, Полуночница. — Чё? Ах да, я же пишу книги ночью.. Вот именно! — Выбрось все и из бутылочки, включи Хероса, Включи Нолика.... Выбрось все из комнаты, впусти виношко, впусти лимонадииииик! Опять завелась, как сломанная Игрушка... А чё никого не хочу полить водой?! Я что, влюбилась?!?!! — тили-тили тесто, невеста и невеста!!!! Заткнись! — тили-тили тили-тили, тянут потянут тесто вытянуть не могут... Мда, хорошо, что лимонад без помидоров... — Это идея! Да блин! Кажется, авторша с лимонадом что угодно выпьет... — о да! Лимонаааааад с чем угодно сочетается! Не хочу быть обычной девкоооооой!!!!! — ты и так необычная, — улыбкой безумца сказала Игрунья. Ааааааа!!! Я убежала к Але. Та сидела и что-то мастерила из клея. Скорее всего сердце... — Маша, я тебе очень давно хотела сказать, что... Я лесбиянка! Дай догадаюсь... Я тоже лесбиянка. — Сыграем свадьбу? Я не готова прямо сейчас... Все ещё не готовы.... — Да ладно тебе! Мы же что угодно можем сделать за пару минут! Эм... Я стала другой. — Чё? — в меня полетел стул, и я отключилась...

через хрен знает сколько времени:

Ну наконец-то я очнулась! Дайте воды! Аля сует стакан, а я его опрокидываю на подругу и таким образом стала нормальной. — Узнаю свою Машку! Да, и это прекрасно. Не зря меня долбанули стулом... — Чё поделаем? Клей? — Вода! Мы подходим... — Идём? КАнечно! — Не забуду клей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.