ID работы: 8285742

Все для того, чтобы была херня

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Без логики

Настройки текста

Стивипензия:

Маха с Алей сегодня целуются, Энти с прибывшим Нолярой тоже, Котяра подрались за помидор с Херосом, а Игрушка опять за лимонад. Кого забыл? Ах да, Димка заодно. Вокруг неправильные пары... И драки. Надоело все! Я съезжу отсюда!!! Откуда ни возьмись на меня налился бетон. — Никуда из книги не поедешь! — услышал голос Игроманки. А она опять за своё: — Оляля, я Котяра, оляляяяяяя, Димончик лимончик, оляля... — Что здесь происходит?! — возмущённо воскликнул до боли знакомый голос. Алекс! — Да, я приехала, дорогой. А что тут творится?! — херня, — ответил я. — Ничего, сейчас в руках женщины все пойдет! — Алекс уже было подошла к Игроманке, да не тут то было: она её облила лимонадом. — Ты прав, Стив. Здесь херня... А где остальные? — по своим странным делам пошли... В общем слеш и фемслеш! — Чё? Долбанутые... — И не говори. Ещё сумашедшие задания от читателей... — Тут ещё читатели есть?! Это же невозможно читать! — Здесь все с ума сошли... Ещё меня не отпускают... — С моими силами будет здесь спокойней! — Полагаюсь на тебя. — Ладно, я пошла мыться от лимонада.... — Сначало освободи меня!!! — Хорошо, — все, Алекс меня выпустила из объятий бетона и пошла вглубь замка. — Нарисуй мне Маху... — опять завелся Херос! — Нарисуй мне блиииин... Нарисуй мне херню и нас навсегда убииииииииитыми! — Вот не может петь нормальные песни, Обязательно переделывает на свой вкус! — Я все слышал! — ах да, все мои мысли слышат, когда я в центре событий... — Братюня, не хочешь лимооонада? — Ладно... — я глотнул и понял, что с напитком что-то не так... — Мы с Игрушкой всегда такой пьем! — я взглянул на бутылку и взревел: — Он просроченный на 2 года!!!! Поэтому вы пьяны!!!!!!! — а Херос за своё: — Я грею пиво внутри смотри, оно с тобою сварено... Глаза мои забрызганы, но я все варюююююю! — Ты чё, Ёлку вспоминаешь? — Ведь сегодня в 7:23 я буду петь в бетоне, сидень в лошадке и думать о челе чтобы он плохо взлетел и крайне неудачно сел где-нибудь в Херне, а там ещё немного и Херсон, аааааааа, аааааааааааа!!!! — лимонад плохо действует на него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.