ID работы: 8285742

Все для того, чтобы была херня

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я свободен! Словно Херос в небесах!

Настройки текста

Херос:

Так, чем сегодня заняться на свежем воздухе... О, Игроманка, привет! — Ку, Херсон! У меня есть немного лимооонада... — она чё, пьяная?! Авторша достает лимонад... Чё?! Целая бочка?!?! — Да, это немного! — поняла мои мысли рыжая. — Молчание — знак... А я не помню! Ладно, бл*ть, держи! — она налила мне в бокал вместимостью до литра шипучий напиток.

через час, с*ка:

Ик, я чувствую, что щас лопну, если хоть каплю волью этого лимонада... Ик! Мусли путают... Ик! Дя блин, икота Ик! — Эй, хомяк, слабо спеть "свободен"? — вяло сказала Игрунья. — На что... Ик... Спорим? — На Котяру? — Согласен! — сказал я и взмыл в небо. И так запою Прекрасно (нет) — Я свободеееен! Словно Херос в небеесах! — Непрааавильно!!! — авторша взмыла в небо вслед за мной (авторы что угодно могут сделать в своей работе). — Я свободнааааааа! Словно автор в небееееееееса-ах! — кое-кто в дерево попал. Игрушка. — Вы что там делаете?! — внизу было красное пятно. Когда пьян, нихрена не вижу. Я резко приземлился на красную подушку. — Ееей! Это я!!! — блин... Я влип! Это же Котяра!!! Ну вот, я отрубился...

Игроманкааааа:

Ай... Последнее, что я помню, что врезалась в верхушку дерева... Тааак, где это я?! Вокруг лес... Голова... Соображать сложно... Надо найти кого-то из наших...

через два дня...

Да с*ка, где замок?! Стопэ... Я же могу просто тепнутся! Мда, от лимооонада у меня мозг просто вырубается... Ну это такааая вкусняшка! Не брошу её! Тепаюсь... Чё?! Клей родился на меня... — Ты где была неделю?! — Махачкала и Аля выпрыгнули из-за угла. — чё? Я же только 2 дня искала замок! — Не томи! — Мы с Херосом выпили бочку лимонада... А дальше не помню, кроме того, что врезалась в дерево. Потом я забыла, что могу тепнутся на эти дня. Скорее всего, была в отключке пять дней... Блин... А где Херыч?! — Они с Котярой подрались, — хмыкнула Маха. Я все поняла... В общем, оба пострадали. — Теперь освободите меня?! — Не, посиди пока. — хихикнула Аль. О, есть идея... Тепнулась за спину девок и опрокинула на них клей. — Нее, лучше вы посидите. А я проведаю Соньку. Кстати, где Энт и Наллик? — Энтяра в своей комнате, а Нолик неизвестно где, но точно не в замке. — Ладно, я потопала к Соне. Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.