ID работы: 8285742

Все для того, чтобы была херня

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сколько вопросов...

Настройки текста

Херсон:

О, письмо для меня! Что там... От Alisa227: Выгони всех из замка на пять минут,но им скажи что навсегда )) Чё? Кажется у этой Алисы крыша поехала... Я хочу нормально пожить, без челленжей!!! Ладно... — Все на выход!! — проорал я. Энтпуся, Нуллик, Котензия, Софьюшка и Махачкала дагестанская вмиг оказались на улице. Херос вздохнул и прокричал: — Вы уволены! Теперь только я буду в книге! — Чё? Хочешь получить по глазу? — Мне пофиг! — взял последнее слово я и захлопнул дверь. Ровно через 5 минут я распахнул дверь и увидел только привязанного красноглазого. — Где остальные? — как можно небрежней спросил я. — Разбежались кто куда, ведь мы уволены, — холодно ответил Энтими. — Это был челлендж, щас всех сюда тепну. Чё за? — когда тепнулись Махачкала дагестанская, она обнималась с... Альбусей? А откуда она здесь?! — Аль, ты же за Стивипензией рванула... — Да, только в той стране уже прошло 3 недели, поэтому я уже тут. А Стивинек там же, что и мы... Были. Так, тогда я могу тепнуть Стивена... Вот так, Хорошо, что он в нормальном состоянии. — Махачкала дагестанская, чего ты обнималась с Алей?! — Это по дружески, — сверкнула глазами девка. — И я тебе не город! — Ну хоть географию знаешь, — закончил я. — Кстати, я передумал и вы можете вернуться в замок. — Какое великодушие! — Махачкала уж точно дагестанская с гордо поднятой головой прошагала в дворец. Тепаю Нуляру... Он тоже был норм, только как обычно он побежал ото всех. С тех пор, как появилась Алька он больше стал похож на зверя... Хотя также любит Энтпусю.

Котензия:

Автхерня!!! Я щас бомбану! Хватит меня называть непонятно чем!!!!!! — Сама назвала херней, а тебя нельзя? Да, меня нельзя назвать херней!!! — Ну хорошо, Котензия. Я не Котензия!!!! — Котярыч? Мяу!!!!!! — Оу... через пару часов... Автор сидит с кресле, руки и ноги перевязаны от множества царапин. Я сижк на стуле и невозмутимым видом расчесываб волосы. Соня с жалостью смотрит на автора и теперь не сильно тянется ко мне (а мне пофиг). Остальные по замку разбежались. — Соня! — подозвала авторшаня. — я не просто так пришла. Ты должна устроить для Энтити и Налла романтическую обстановку, только им не слова, и если не будет поцелуя—задание провалено. — Ух ты! Будет сделано! Я известный шиппер! Ждите, я вас позову, когда будет готово. через... 10 минут?! — Все! Можно смотреть! Ах, ну да, я же забыла, что Соня очень быстро строит красиво... Так, это небольшой, но современный дом на воде, с небольшими водопадом, а внутри свечи и лепестки розы. Окна панорамные, удобно смотреть на закат. — Ого, ты хороший строитель. Мне отгрохаещь квартиру? — спросила я. — не, котику нужна только коробка, — хихикает Соня. — Теперь завлеку сюда Энти с Наллом... А вы сидите в той комнате. Там стекла особенные. Вы видите, а те, кто тут не видят. — Класс! — окончила я. — как раз поймём, если они поцелуются. А где Херсон персон? — Уже тут! Вместе с Махачкалой дагестанской! — Я не дагестанская! Я из России! — А твои родители из Дагестана и Армении. — У меня их нет! — Но когда-то были! — Откуда знаешь? — Я знаю происхождение каждого! Соня полностью русская, Котяра тоже в основном русская, но частично украинка и германка, Алюша испанка и итальянка... — Чё? Я бы больше хотела быть монголом-татаром! — возмущённо воскликнула Аля. — Это твои предки за тебя решили, — хмыкнул Херсон. — а авторша такая же, что и Котяра. — Это понятно, мы с ней раздвоенные личности, — хмыкнула автор. — а где Стив? — Ща тепну. — Стив шлепнулся на пол. — Что я тут, бл*ть делаю?! — Привыкни, — сказал брат. — Челленджи. — Они идут! — заорала Махара. — Тише ты! Все испортишь!!! — шикнуля прибежавшая Соня. — прячется в комнате. Все устроились с попкорном смотреть на свиданку геев. Вот они вошли, присели на пуфы и о чем-то болтали. Потом, когда солнце стало алым, они сблизились и произошел поцелуй. — Жених и невеста! Тили-тили тесто! — проорали Аль и Маха. Они вбежали в балетных платьях (невозможно это назвать пачкой) и стали разбрасывать помидоры. Я унухала их и бегала за ними, собирая помятые красные овощи. Геи как одно целое взобрались на люстру и там продолжают целоваться. Херыч катался по полу от смеха, стараясь что-то сказать. — Задание выполнено, — упавшим голосом сказала Соня. — Согласна, — ответила автоха. на следующий день: Энтяра куда-то намылился... Пойду за ним... Так, деревня... — Няя, вкусняшка! — орнул Энт и забрал шавуху и жителя. Тот округлил глаза и... Вырубил его со словами: — Няя, моя вкусняшка! Я выбежала из-за угла и опять унухала помидоры. Дальше я ничего не помню, кроме перевёрнутого ларька...

Махачкала:

Автореня, хотя бы ты меня так не называй! — Ну ладно, Маха. — Вот так-то. А куда Наллик намылился? — Не знаю. Кстати, для тебя есть челлендж: не мучай никого неделю. — А я и не мучаю. — Дагестанка! — Хотя да... Ну вот, прокололась. Придется неделю ходить со скучной мордой... Передай задание для Alisa227: не давать задания 2 дня! — это тоже мучение! — Ладно, не даю никаких заданий. Я потопала в комнату для того, чтобы кататься мордой вниз по дивану от скуки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.