ID работы: 8285742

Все для того, чтобы была херня

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто в деле? Подписчик снова в деле!

Настройки текста

Котярыч:

Так, авторшаня! Или как там тебя звать?! — Зови как хочешь, но я же твоя вторая личность :3 — Тогда почему ты себя зовёшь черт знает как?! — Мне нравится так) — "злится" — Успокойся, не надо меня царапать! — Тогда извинись. — Ну прости, Кетотяра! — "упавшим голосом" тебя не изменить... Ладно, надо снова выполнять задания от Alisa227... Альбина, не прикасайся к клею и воде три недели... — За что?!?!?! Как же я подготовлю сюрприз для Сони?! — Так она практически догадалась, что я тут. — Это все твои видео виноваты! — Выполни челлендж! — Через три дня день рождения Сони! — Выполни челлендж!!! — Хорошо... Есть для меня ещё задания? — Извинись перед каждым. — Это я могу. — Аль подошла к каждому и быстро пробормотала "прости". Херыч округлил глаза от удивления, Энтяра запрыгал, думая, что больше не будет мучений (но это же просто челендж), Стив ничё не ответил, а Нол... Он выслушал ее только с люстры. Да так и не слез. — Ну что ж, можно посчитать выполнено... Стивка, обними Налона! — Я могу помочь, — улыбнулась Машка. — В задании сказано самостоятельно! — Хорошо... — Стивипензия медленно подошёл к насчастному Нолку. — Я не гей, я не гей... — с этими словами он обнял черного. — нет, я гей! — в панике Ставяра убежал в другую страну. — Как он будет выполнять задания? — А есть ещё для него? — Встряла в разговор Альби. — Нет... — Давай я за ним сгоняю! — вызвалась красноглазая. — Как раз в три недели управлюсь... — Валяй, а то ты тут маячишь, когда не дают тебе клей... Херсон, где твоя персона? — Тут персона Херсона! — Тебе письмо, я не могу это прочитать. Херосер открыл, прочитал и... Свалил из замка. — Надеюсь, это связано с заданием... Так, теперь Соняра... Придется испортить сюрприз... Я пошла в комнату Софиюшки. Когда та увидела меня, то закричала: — КотиПрофиТи!!!! Я обожаю тебя!!!! Ты достойна внимания ляма челиков!!!! — Благодари Алю, она сделала для тебя подарок. А сейчас ты должна выполнять задание: миролюбиво общяйся с Наллумон и Энтими! — Я готова на все ради тебя! Сладкие мои, давайте поболтаем! — Сони обняла антигероев и мирно стала беседовать. Правда, успела напрячь влюбленную пару до невозможности. Закончив, Нулик снова забрался на полюбившейся люстру. — Энтипи! Сломай бедрок головой! — Запросто! — сломал в один удар. — У тебя включен креатив! — догадалась я. — Да, но в задании не сказано, как я головой пробью бедрок. — Ах да, тогда считается... Ноликими, а ты можешь отдохнуть. — Вот и Хорошо... — Внимание! Задание для всех! Не лезть к Нурману! — Но он же самый лучший вариант для интересных проделок! — мягко говоря "огорчилась" Машанина. — Надо! — Энтинина, хочешь побыть вместо Нелла? Энт уже был на шкафу. — Молчание знак согласия! — обрадовалась Маха. Тут резко вернулся Херасыч и закидал всех дошираками. — Чё за... — Это челлендж! — Если бы не челлендж, я задушила бы тебя! — прорычала Махачкала. — На этом все, некоторые свалили, но это не беда, так что всем гудбай котай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.