ID работы: 8285742

Все для того, чтобы была херня

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подписчики в деле!

Настройки текста

Котяра:

Нус, я начну влог выполнения ваших заданий. О, вот и первые задания от... Alisa227! Что тут... Ребята, бегите сюда! Но прибежали только Машаня, Энтити, Альбина с коробкой, Стив, Хироб и ещё какой-то мальчуган. — Ты кто? — Димооон!!!! — проорал он и достал бутылку водки. — Ладно, мне пофиг, а где Налл?! — В коробке, — хихикнула Мах. Альбуся перевернула коробку и оттуда выпрыгнул Нолик. Тот в панике забрался на шкаф и со страхом смотрел на мучительниц. — Дикарь, — обиделась "освободительница" и бросила в него коробку. Тот тотчас схватил картонку и забрался обратно. — Стоп! Хватит баловаться! Тут задания для вас! Стиви пизи, тебе нужно обнять Энтяру. — Чё? Я нормальный и не гей, по сравнению с Наллом! — Значит, заставим! — Обрадовалась Маха и привязала Стивка к Энти. — Готово! Кто дальше? — Уважуха! — улыбнулась красноглазая. — Херыч! Тебе нужно поцеловать братюню! — А можно мне в лаву прыгнуть?! — Нет, именно поцеловать братюню! — Ни за что! — Моя очередь заставлять! — обрадовалась Альбиноса и приклеила братьев в позе поцелуя. — Вуаля! Считается? — Да. Машаня, тебя спрашивают, что ты тут забыла? — Ничего не забыла, я тут практически живу. Это ты ворвалась в замок, Котяра! — Да хватит называть меня котярой!!!! — Так веселее, — хихикнула Аль. — Все, это был вопрос, теперь задание: — перешла на шёпот кошка: — запихни Нола в шкаф на 6 часов — Не, лучше в огонь! — Таким образом ты не выполнить челлендж, — я постаралась спасти бедного черного. — Эх, челлендж так челендж, — вздохнула Маха, взяла коробку с Наллом и бросила в шкаф. Затем она взяла динамит и поставила время. — Все! Через 6 часов он освободится! — Бедненький, — сказала я. — Альбинка! — Чего тебе, клубок кожи? — Не зли меня, а то я превращусь в клубок шерсти! — А то что? Помашешь своими лапками без когтей? — Ты напросилась, — сказав, я превратилась в настоящую красную кошку с белой грудкой и животом и с зелёными глазами и уже выпустила когти и показала клыки, как Маха меня остановила со словами: — Успокойся, хочешь помидор? Я тотчас стала человеком и девка достала из портала помидор. Я набросилась на вкусняшку и тотчас съела. — Так, на чем мы остановились? Ах да, Альбинка, вылей бутылку лимонада на Херардо! Херсон замычал в знак протеста, но Аль только рассмеялась и из пустоты достала эту бутылку. Она подошла и... Разбила об его голову! Тот сразу вырубился, а Стивик смотрел с ужасом. — Простите, это не я! Это все Alisa227! А где Соня? Я ее не видела тут. — Я ей передам задание, говори, — серьезно, как могла, сказала Аля. — Хорошо, она должна заставить поцеловаться Энтяру и Ноляру... — Поняла! — сватив шкаф и привязанного Энти к Сти, а тот приклеен к вырубленному Херне и убежала в другой конец замка. Так, пока прочту, что для Налла... Сделай подлянку Стиву... Я непонимаю, поэтому пропущу :3 я могу такое себе позволить, поэтому... А вот и Альбинка аскорбинка! — Так, читаю задание для Энтити: облей всех водой... Нет! Только не это!!!!! Энтяра улыбнулся и залил комнату водой. Я пулей вылетела из комнаты и убежала в другую, залезла на люстру и теперь жду, когда вода спадет. Все, воды нет, я спустилась и пришла к остальным. Пуся был сухим, а остальные смотрели со злобой. — Теперь съешь сырое мясо — Хм, это что-то вкусненькое! — откуда ни возьмись у него в руках оказалось мясо и моментально съел. — Как это?! — недоумеваю я. — Так он беременный! — Чё? Я не беременный!! — проорал Пуся. — Меня затащили в сумашедший замок... Последнее задание: Выпей лаву! — Ууу, класноооо... — Энтяра улыбнулся улыбкой безумца, достал ведро лавы и употребил в пищу. — Мне нужно отдохнуть... Ладно, мои дорогие зрители, всем гудбай котай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.