ID работы: 8285742

Все для того, чтобы была херня

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё новые друзья...

Настройки текста

видео Котяры:

начало записи:

— Всем здрасьте кошастье, мои друзья! С вами я, КотиПрофиТи, и сегодня будет не совсем обычное видео... Как вы уже заметили, внизу видео нет ячеек инвентаря и состояния здоровья. Я хочу рассказать вам очень необычную и странную историю. Хотите верьте, хотите нет, но все равно скажу. Я вот сижу, записываю ролик, и вдруг меня стало мутить. Упав со стула, я не почувствовала пола, и как будто стала падать в дыру. Но все когда-то кончается, и я приземлилась на необычную кровать. Дело в том, что она была квадратной, как в моей любимой игре Майнкрафт. Я огляделась и поняла, что оказалась в самой игре. Рядом со мной стояла квадратная брюнетка в розовой футболке, белых штанах и голубых кроссовках. Распущенные волосы доходили девочке до лопаток, а глаза светились красным светом. Когда я очухалась от увиденного, я адекватно (руками показала кавычки) спросила, чё происходит. Та отклонилась от вопроса, но я не отступала до тех пор, пока не учуяла... Помидоры. Я их обожаю до безумия, и всегда бегу, чтобы съесть все помидоры. Когда все томаты оказались в животе, то увидела очень странную картину: антигерои Налл и Энтити 303 были приклеены к друг другу, а неподалеку валялся Стив. Красноглазая девчонка вбежала в столовую (здесь были эти помидорчики) и я объяснила ситуацию с этим красным овощем. Я не помню её реакцию, так как опять учуяла эти злополучные помидоры. Чуть позже я узнала, что брюнетку зовут Альбина и она готовит праздник-сюрприз с моим участием. И вот теперь я проживаю в этом странном замке, и не знаю, смогу ли я вернутся домой... В комнату вбегает девочка. КотиПрофиТи вопросительно смотрит на нее, не понимая происходящего. Брюнетка заметила камеру и... Стала корчить рожи. Она достает из небольшой дамской сумки помаду и нарисовала "усы" камере со словами "я это ношу только для приколов". Красноволосая не выдерживает, отбирает красную помаду и нарисовала такие же усы девке. Та рассмеялась и сделала то же самое кошке. — Чё?! Тебя хоть как зовут? — Махыч. — Я КотиПрофиТи, или просто Котяра, как меня зовёт Альбинка. — Котяры воды боятся? — Вроде да... — Тогда держи! — Машаня обрызгивает Котяру водой, а та забегала по комнате, пока не села на люстру. — Всем котам место на люстрах, — усмехнулась девка и вышла из комнаты. — Подписчики, на этом все, всем гудбай котай!

Конец видео...

1072 просмотра

30 лайков 2 дизлайка

КотиПрофиТи 37 подписчиков...

***

комментарий Котяры

Воу, я не думала, что за день можно набрать 35 подписчиков и тысячу просмотров...

комментарий Альбины

Уважуха! Я тоже решила подписаться, раз уж так быстро набираются подписки! Тык, теперь 38 :)

комментарий хейтера

Это все НЕПРАВДА!!! ЭТО СПЕЦЭФФЕКТЫ, ПОДДЕЛКА, ДЛЯ НАКРУТКИ ПРОСМОТРОВ!!!

Котяра

Мне наплевать на хейтеров, важно то, что их всегда меньше подписчиков!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.