ID работы: 8285742

Все для того, чтобы была херня

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый герой... И помидоры

Настройки текста

Альбина:

Хм, хорошо я выкрутилась с репетицией... Но надо что-то новое придумать, чтобы получился сюрприз... О есть идея! Надо бы затянуть в игру её любимую КотиПрофиТи! Я не понимаю, как можно обожать девочку с 5 подписчиками... Но главное Соня будет без ума и сознания от счастья! Осталось только придумать, как здесь окажется эта кошка, всего-то... Хехе... Как же хочется ничего не делать для этого!... Вдруг комната стала искажатся, меня мутило, но вскоре все закончилось, и в комнате стоит... Именно эта кошка. Она выглядит также, как описывала Соня: красные волосы с белыми кончиками до пояса, кофточка, на которой из оранжевого цвета переходил в жёлтый и резко обратно, с подвернутыми рукавами, штаны такой же расцветки, только имеют шнурки. На голове завязаны два хвостика, надет ободок и челка, которая немного скрывала зелёные глаза. Котяра осматривалась вокруг, не понимая происходящего. Наконец она заговорила: — Где я, бл*ть, оказалась? — Сама догадайся. — Ясно, толку от тебя, как от слизня. — Чего? — Ха! А чего такой простой ответ? "Твердый орешек, но я его расколю". — А ни с того, ни с сего! — Ой, да неу... — Котяра недоговорила и принюхалась. Вдруг она набросилась на дверь, резко открыла и побежала в столовую. Она что, пожрать хочет? Или поржать над Наллом, которого я снова приклеила, только к Энтити? Мда, Нолику подходит клей... Ну да ладно, схожу посмотрю. Ч... Чего? Котяра жрет... Помидоры?! Теперь она сидела в луже из помидоров и не обращала ни на что внимание, даже на орущих Налла и Энтити, которых я приклеила так, как будто они целуются... Так, больше помидорчиков нет... Коти так взглянет на меня и скажет: — Ой, простите. Просто если в радиусе до 100 метров есть помидоры, то они исчезают в моем животе от того, что я их просто люблю. Ну хорошо, что мне теперь не придется есть эти злополучные помидоры... Стоп, а что здесь валяется Хиро?! Ещё раз стоп, глаза голубые... Это Стив! А я его не видела в замке... Ну ничего, скоро я устрою ему вечеринку... А пока пусть поваляться... Не, лучше повисит под потолком! Так будет больше спать... Котяра опять куда-то делась... Может, помидоры нашла? Ех, хоть хорошо, что от нее есть прок... В комнату влетает Хиро. — Откуда ты взяла Коти?! — У верблюда соседа забрала! — А конкретней? — Зачем это тебе?! — Забудь, с*ка. — Вот и хорошо. Кстати, Стив под потолком висит, а я пошла. Я с удовольствием слушала до сих пор орущих Налла и Энтити, возмущённо вопящего Хиро и... Чавканье Котяры. Да, она нашла помидоры. И вскоре придется сдерживать девчонку, чтобы та не ходила в деревню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.