ID работы: 8285742

Все для того, чтобы была херня

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало "веселой" жизни

Настройки текста

Альбина:

Во, как тут клёво! И Милый Налл, и хороший Энтити, так ещё и Хиробринчик тута… Не замок, а парк развлечений! Так, здесь как-то мрачненько… Надо развесить всякой дребедени и ковры поменять на… Книжки из библиотеки! Точняк! А где дребедень достать? Пойду пороюсь в погребе… О, изумруды тут стаками, офигеть… Ведра воды тоже есть! Надо их поставить на всех дверях, то-то будет весело! И муку тоже возьмём, как же без неё? Так, подберу все изумруды и приклею к светильникам, чтобы комнаты светились зелёным цветом… Что тут ещё есть? Алмазы… Сделаем блоки и… Закроем входы и выходы из дворца! Гениально! А перед этим поставлю бедрок, чтобы НИКТО не убежал! А то пропустят все веселье! Так, остальное потом додумаю, а пока реализую то, что есть…

Энтити:

Я открыл свои красные глаза, и в них бросился зелёный свет... Стоп, почему зелёный?! Я посмотрел на лампочку, а там... Приклеены изумруды?!?!? Я встал с постели, а под ногами вместо ковра книги... А дверь закрыта алмазами... Налл вряд ли мог так пошутить... Главное, кирка алмазная зачарованная есть в сундуке... И Хиробрин не осмелится меня беспокоить... Что?!?!?! Нет кирки?! Ладно, добуду по старинке... Вот и блок... Бедрок?! Ну уж нет, лучше я проломаю стену... Вдруг на меня полилась вода, а следом мука... Теперь я похож на скульптуру из теста... Скорее всего, так пошутила наша гостья Альбина... Кажется, тесто застывает... Стопэ, это был цемент?! Ужасная шутка... Посыпались розовые блёстки... И кто-то меня успел нарядить в балетную пачку... Что за день такоооооой?!?!?!?!?!?!?!

Соня:

Я проснулась в той комнате, которую выбрала накануне. Она светилась зелёным... Скорее всего, Альбина решила меня порадовать, так как знает, что я люблю зелёный. Я открыла дверь и увидела странную картину: стояли три каменные статуи в балетных пачках и в блестках, которые немного напоминали людей, ковер был заменён на книжки, двери закрыты бедроком и везде светились зелёным цветом лампочки. Вдруг из-за угла выпрыгнула сама Альбина. - С днём рождения!!!!! - Спасибо, но он у меня только через неделю... - А это репетиция. Угадай, кто это? - спросила подруга и указала пальцем на скульптуры. - Балерины? - Нет! Это наши мальчишки! - Ч... Что?!?! - я удивилась и решила упасть в обморок. - Сонька, очниииись!!!! - Только тогда, когда все приведешь в порядок, - послышался у меня ответ и замолчала. Я услышала шорох и приоткрыла один глаз. Альбина убирает книги, а освобожденные хозяева дома отклеивают изумруды. Потом они занялись дверями и стали заделывать дыры. Когда они закончили, я встала, и как ни в чем не бывало пошла в себе. Через час... Альбина вошла в комнату и смотрит на меня. Я отвернулась и гляжу в окно. - Я пришла извинится, - с трудом сказала она. - Я не знала, что те мешки были не с мукой, а с цементом. Прости меня. - Извещение принято, - коротко ответила я. - Спасибо! - подскочила, Альбина обнимает меня. В отличии от других "дружб" красноглазая дорожила мной, и даже готова обниматься, так как я люблю это. Вот бы она нашла себе парня, с которым будет спокойней, чем сама по себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.