ID работы: 8285742

Все для того, чтобы была херня

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба?!

Настройки текста

Херасыч:

Я тебе ничего не херачил!!!! — а ведь тебе подходит, Хиробринчик... Ладно, лучше зови как есть. Чё сегодня по плану? — свадьба! Чё?! А чья хоть? — как чья? Альки и Махани! Лесбиянки?! — ничего не попишешь. А я опять ночью пишу... Да вижу я. Полуночница. — Ладно, тебе задание: приготовь торт. Пятиярусный. Я. Не. Умею. Готовить!!!! — Заданка есть Заданка. Ладно...

через... Год?! Шутка, месяц. Нет, через пять часов...

Мда, не шедевр, но что-то! Вот и свадьба в столовую пришла... Или я пришел к свадьбе? А не, свадьба ко мне. — Ну чё, торт готов? — спросила Махач. Вот, пожалуйста... — Класс! Я его назову "хаос"! — вскрикнула Аля. Да, он похож на хаос... — а теперь.... Традиционные целовашки! И пропустим скучные слова про доверие и верность! — откуда ни возьмись появилась Котяра и стала... Заливать всем в рот лимонад. Игроманка сразу одурела, Нолик взял гитару и... Стал правильно играть?! Да не просто играть, а играть Моцарта на гитаре?! Мда... А теперь переключился на "зацепила", а Энт стал прилично красиво петь: — Зацепил ты меня! Ослепил ты меня! До порога ты довел, Любовь ты мне дал, Зацепил ты меня!!! Я такого не ожидал от этой парки... — Внеплановая свадьба геев! Музыкальная пара в обморок упала. А Соня... Достала пулемет?! — А ну прекрати, Альбина! — Нет, ты даже не станешь стрелять. Пуля пролетела над нашими головами. — А ты не станешь мне вредить! Бум! На руке невесты потекла кровь. — Ну не станешь ты убивать меня? — без страха сказала Аля. Зря... Ещё бум! И красноглазая валялась на полу. — Ой... Увлеклась... — Соня по настоящему упала в обморок. Эм... Мы что, лишились главной героини?! — Нет, не лишились, — резко встала Аля. На ней не было никакой крови. — это же МАЙНКРАФТ! Здесь невозможно умереть! Игроманка снова завелась от лимонада с крапивой: — Нарисуй мне свадьбу, Нарисуй мне стрельбу... Нарисуй мне Алюююю.... Которая была в кровииииииии! В нее полетел кусок торта. Он так хорошо размазался по её удивленный роже... В меня полетел другой кусок. Мои глаза залипаны кремом, но слышал шлепки крема об рожи. Даже Соня подключилась. Вскоре услышал разочарованные голоса. Торт закончился... — А мы его даже не попробовали! — всхлипнула Котяра. Я пальцем собрал с глаз крем и отправил в рот... Только сам рот попросил выплюнуть эту дрянь. Так что не зря торт стал оружием... — Ну тогда ладно! — обрадовалась кошка и заплясала на столах. Да, я уже прочистил глаза и теперь все вижу! Так, Игроманка тоже встала и... Включила тяжёлый рок?! Как ни странно, Соня встала на стул и стала танцевать... Самая странная свадьба... Ааааа, Игроманка, не вливай в меня лимонаааааад! Я же дурею, как и ты! — А мне это нраааааааааааа...... Недоговорила и брызнула иза рта на меня лимооонадом. Пора переходить на воду... — Нееееееееееееее!!!! — безумно сказала рыжая. — Щас спою! Лалалалалала! Лалалалалала! I'm weak! — ага, точно попала с переводом... Ну вот, я не слежу, что делаю из-за лимооонада... Как будто отрубился....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.