ID работы: 8282386

Я смогу!

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Medisson Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец или начало?

Настройки текста
      Приехав в столицу, Кира вернулась на службу. Беспокойство, терзавшее душу, становилось с каждым днём всё сильнее. Видения, посещавшие девушку, были расплывчатыми и неясными. Кира понимала, что надо быть готовой к чему-то очень плохому, только вот к чему? Грядёт что-то ужасное, в этом девушка не сомневалась, но даже представить не могла того, что произойдет.       Видимо, устав от постоянных неудачных покушений на императрицу Октавиану, сам Морт Хрон появился во дворце. Истинный представитель зла, он давно пытался захватить власть в империи, но Имперские Стражи на протяжении долгого времени успешно отбивали все атаки и удерживали зло за пределами империи. Теперь, решив обезглавить империю, лишить её истинной правительницы, Морт Хрон напал на дворец. Началась кровопролитная битва, гибло множество стражей и приспешников зла. Представитель зла упорно продвигался к тронному залу, в котором находилась Октавиана со своими приближенными. Выбив двери одним ударом, Морт Хрон ворвался в главное помещение во всем дворце, где был встречен Кирой. Завязался бой, в ходе которого девушке удалось нанести тяжелые ранения врагу, но, к сожалению, он оказался сильнее и Кира была смертельно ранена. На последних вздохах, она услышала злобный крик Морта Хрона: «Нет!», пришло понимание, что императрица смогла покинуть тронный зал и зло не добралось до неё. С лёгкой улыбкой на окровавленных губах, от осознания того, что своё предназначение она выполнила, Кира погрузилась во тьму. А потом была вспышка света и злобный голос прорычал:       — Ну уж нет, так просто для тебя всё не закончится! Твои мучения будут длиться вечно за то, что ты помешала мне! Следующее, что осознала Кира — то, что она парит над собственным телом, а рядом стоит Морт Хрон и злобно усмехается:       — Добро пожаловать обратно, рабыня! Отныне ты будешь принадлежать тьме! — с издевкой сказал он. Всё внутри Киры взбунтовалось против этого, её хотелось кричать: «Не бывать этому!», но ей удалось сдержать крик и ничем не выдать своё сопротивление тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.